ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Прости, Субин, но я не в настроении куда-либо идти сейчас. — Что-то произошло? Ты какой-то странный. — произнес Бин и встал на против друга. — Я кое-что узнал, мне сейчас нужно все это переворить. Так что увидимся позже. — сказал Чхве и намеривался уйти, как вдруг Бин начал шевелиться и что-то хотел ему сказать. Парень попытался обънять друга, но тот увернулся от Субина и быстрым шагом направился в другу сторону.

***

— Аххаххахахахаха. - Бомьгю умирал со смеху, пока рядом с ним сидел его друг и не знал, что дальше делать. — Что ты смеешься? Неужели все настолько плохо . - проговорив это, Субин отвёл взгляд. — Настолько..ахах.. плохо, что я даже..хах..описать это не могу. - Чхве все никак не мог успокоиться после того, как Субин поведал ему историю об его попытке признаться Енджуну в чувствах. — Лучше бы помог, раз все так херово. Нет блять сидит и смееться, друг ещё называется! — разозлился Чхве и надувшись отвернулся от Бома. — Да ладно тебе, посмеяться с твоей тупости уже нельзя. Как я понял план «завоевание Ёнджуна» праволился, так что ты собираешься делать? — Не знаю, если честно уже ничего не хочу. — Госпади. - Бомьгю покачал головой и покрутил пальцем у виска, в знак тупости Субина . Вдруг у Чхве завибрировал телефон. — Алло, Тэхен ,что-то случилось? — Тебе тоже привет. — Ну прости. — Я хотел снова собраться вместе, как тогда ведь скоро Рождество . — А-а-а-а, тип отпраздновать вместе ? — Ну считай это так, Чхве Бомьгю. — Ок я напишу всем. А кстати, почему ты не можешь всем сказать? — Я уезжаю на пару дней так что не смогу . — Ок, пока . - Бомьгю убрал телефон в карман штанов и повернулся к другу. — Ну что, у меня появился новый план.

***

Тэхен человек не простой. Вроде бы довольно популярен и богат, а так же у него не было друзей. Но позже появилась эта компашка, а до нее друзей заменяли незнакомые люди, которых Кан всегда звал на свои вечеринки. С детства он не очень любил учебу и все, что с ней связано. Кроме веселого времени провождения его ничего не волновало. Он единственный ребенок в семье, родители давно разведены, а сам Тэхен живёт один и веселиться 24/7. Но не давно он понял,что так жить глупо и решил исправляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.