ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступил день Рождества. На улицах Кореи все давно было украшено к празднику. Атмосфера была и вправду сказачной. Гирлянды светились разноцветными огоньками, ёлочные игрушки переливались разными цветами, играла соответствующая музыка и для полного счастья не хватало снега. А наши друзья как и раньше собираются праздновать привычной компанией.

***

Квартира Тэхена была совсем не украшена, поэтому ребята купили некоторые украшения, маленькую ёлочку и продукты для приготовления вкусностей. Бомьгю, Кай и Тэхен вызвались заниматься украшением. Хотя не то что бы вызвались, они просто победили в всем известную игру «камень, ножницы ,бумага». Субину и Ёнджуну досталась готовка. Как думаете случайно ли они оказались в одной команде ? Конечно же нет. Все как обычно подстроил хитрый Чхве Бомьгю. Только вот как он это сделал, до сих пор остаётся загадкой. Три парня бегали вокруг ёлки как маленькие дети, которые водят хороводы и не могли договориться куда вешать игрушку в виде оленя. Старшие мучились с кулинарией, ведь готовить они умели наверное только рамен. В итоге мы имеем пару разбитых игрушек и тарелок, порвуную гирлянду, странную еду, которую вряд-ли можно употреблять в пищу, сломанный светильник и побитого Кая. — Может закажем еду? - спросил Тэхен набирая номер доставки. - А то это выглядит очень страно, а травануться я не особо хочу. — Да иди ты, в следующий раз будете сами готовить. - Енджун отвернулся и надул губы. Пока Тэхен заказывал еду, в головах Бомьгю и Субина крутился план. — А давайте выпьем? - предложил Чхве. — Я не буду. - отказался Енджун. Вообщем, Джуну чуть ли не влили в рот соджу, а потом он уже не сопротивлялся и сам заливал себе. Спустя несколько опустошенных бутылок, двое не слишком умных, а теперь ещё и бухих парня начали действовать. — Давайте сыграем в буты..буты...а точно вспомнил в бутылочку! - засмеялся Бомьгю а потом икнул. — А давай. - подхватил Субин . — Вы что совсем что-ли? Может харе пить? - спросил более трезвый Тэхен . — Да ладно тебе, или же тебе слабо? - ухмыльнулся Кай . — Пффф, ок давай бутылку. Кан выхватил из рук Ёнджуна пустую бутылку, положил напол и стал крутить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.