ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Эээ, постой, постой! Давайте на «камень, ножницы, бумага» кто первый? - Субин забрал бутылку обратно. — Ладно. - промямлил Тэхен и закатил глаза. Каким-то магическим образам Субин выйграл и поэтому крутит первым. Положив бутылку он ещё раз взглянул на друга, а тот дал одобрительный знак. Чуть-чуть подождав Чхве крутанул бедную бутылку со всей силы. Через минуту она начала крутится медленней и остановилась на...БОМЬГЮ? У Субина глаза на лоб полезли, а у Бомьгю ещё выше. Парни же смеются как ненормальные. — Ну что... соситесь. - стебался над двумя неудачниками Кай. Енджун как-то странно посмотрел в сторону Субина, слегка прищурив брови и надув губы, будто он был не очень доволен. Но посмеяться пришлось, а то малоли что подумают эти дебилки. В дверь позвонили . — Оо, это курьер. - Тэхен пошел оплачивать еду, а за ним поплились остальные. — А вы пока можете настроиться на поцелуй. - хихикнул Кай, за что получил странный взгляд Енджуна.

***

— Ну и что нам делать? Как так получилось?! — Я что знаю что-ли? И не смотри на меня так! — Ну что голубки настроились? - крикнул Тэхен зайдя в комнату, а в руках у него было два пакета с едой. Когда все расселись по местам, пришло время Субина и Бомьгю. Они очень долго сопротивлялись, но в итоге их столкнул Тэхен, который хотел играть дальше. После этого парни ещё долго плевались, но играть продолжили. Сейчас крутил Бомьгю и бутылка остановилась на Хюнине. Чхве с некой усмешкой посмотрел на испуганное личико Кая и придвинулся ближе . Он на это отодвинулся назад, но сразу упёрся в стену, как загнанный в угл зверь. А Бомьгю продолжал надвигаться на младшего, пока не оказался в пару сантиметрах от его лица. Несколько секунд они смотрели друг на друга, но Бомьгю неожиданно впился в губы Кая. Тот пытался отстраниться от обезумевшего Чхве , но ничего не вышло. Он облизывал и слегка покусывал розовые губы Хюнина, которые на вкус были как карамель. Продлилось это не долго и вскоре старший завершил их поцелуй. — Давай крути, что застыл? - подопнул его Енджун. — Ааа, точно. На удивление бутылка Кая показала на Бомьгю, но на этот раз Енджун отобрал стекляшку и сам начал крутить. И она показала на ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.