ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И она показала на...Субина. Бин не верил своим глазам, неужели план всё-таки сработал. Пока Джун приходил в себя от небольшого шока, то Субин решил действовать. Он начал уменьшать расстояние между ними и уже был в пару сантиметнрах от победного поцелуя, но выкрик друга помешал ему. — Ну и долго вы так будете? - неудержался Бомьгю. Субин злобно на него взглянул и отвернувшись впился в губы Ёнджуна. Тот слегка приохренел, но отталкивать Бина не стал, а через пару мгновений уже отвечал на поцелуй.

***

— Я не верю, что твой дурацкий план сработал! - Субин бегал вокруг младшего, как ребенок которому купили игрушку. — С чего это он был дурацкий! - возмутился Чхве. - Ты ведь всё-таки сделал, то что хотел. Мне даже показалось, что Енджун ответил тебе на поцелуй. — Не показалось. — Вот видишь, а ещё говоришь что мой план дурацкий. — сказал Бомьгю и недовольно цокнул. — Кстати, я не понимаю что у вас с Каем? — реши перевести тему Субин. — А что тут понимать. - Бомьгю отвёл взгляд куда-то в сторону . — Я все понял! Ты ведь втюрился в него, ахпхахаха. Теперь у нас клуб гомиков. - смеялся Чхве. — Да иди ты гомик к своему парню. — махнул на него рукой Чхве и отвернулся пытаясь спрятать небольшой румянец.

***

После произошедшего Енджун стал избегать Субина. Второму это не нравилось, ведь он наоборот хотел сблизиться со своей уже не тайной любовью. Поэтому вновь наступил на те же грабли и обратился за помощью к Бомьгю. — Оох, опять что-ли? Ты ведь вроде сказал, что он ответил тебе на поцелуй, дак признайся ему. - сказал Чхве попивая кофе. — Я хотел но... — НУ ТАК ЧТО ТУТ ДУМАТЬ! - накричал на друга Бом уже не вынося его тупости. Остальные посетители кофейни в туже секунду повернулись и косо посмотрели на эту парочку. Бомьгю неловко прокашлился и уже спокойным голосом продолжил. — Просто откройся ему, если уж судьба то ответить взаимностью, а если нет то найди себе другого парня, например.... — Хюнин Кая? - спросил Бин и ухмыльнулся. —Только попробуй. - сказав это Чхве также криво ухмыльнулся, будто передразнивая друга. — Все это так сложно - Субин отвёл взгляд на окно и стал внимательно всматриваться в знакомую фигуру, которая не спеша прогуливалась с кем-то ещё. — Смотри! Это ведь... — Енджун? Что он тут забыл, разве не должен быть на дополнительном английском? — удивленно произнес Бом и повернулся к Бину. — Должен. - сказал Субин, а в его глазах читалось разочарование. — Не ужели он наврал мне? — Похоже у него появились какие-то мутки, а кстати кто это рядом с ним. Стоп! Этот ведь Юрэ, верно? Субин сразу прилип к окну, чтобы разглядеть вторую фигуру. — И вправду, как же я ее терпеть не могу! Она все время все портит, то отвергает Енджуна, то постоянно мешается на моем пути! Я просто мечтаю чтоб она исчезла. . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.