ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Очнись, Мет! Мы охотники! Мы убиваем оборотней! Это у нас в крови! - снова твердила она. - Мы стойкие, и сильные! - Эм, сейчас же уйди в свою комнату! - уже грубо повысив голос, проговорил он. - Ты вообще с ума сошел! - возмутила девушка. - Я сказал уйди! - уже выкрикнул он. Ничего ему не сказав, Эмерод вышла из кабинета, хлопнув дверью. Присев на небольшой диван, парень глубоко вздохнул, закрывая глаза. Ему всегда приходится нести ответственность, не только за себя, но и за сестру, с самого детства. Их родители, постоянно в разъездах, и времени на семью, у них почти не остаётся. А в последнее время, они с Эм, стали очень часто ссориться. Телефонный звонок, отвлёк его от размышлений. - Да, алло, - устало проговорил парень, ответив на звонок. - Здравствуй, сын мой, - послышался голос отца. - Привет, как вы? - Мет налил себе немного виски. - Всё хорошо, ты не забыл что скоро ежегодный бал нашей семьи, и ты за него отвечаешь? - серьезно проговорил мужчина. - Мне хватает того, что я отвечаю за мою сестрёнку, - сухо ответил он. - Не переживай, всё пройдёт хорошо, отец. Положив трубку, темноволосый глубоко вздохнул. Они с отцом, никогда не находили общий язык, и можно сказать прямо ненавидели друг друга. Неожиданно в голове, пронеслись слова отца. " Ты охотник, Мет! Ты не имеешь права, быть слабым. Ты должен уничтожить свои слабости. Стойкость, холод мыслей, и главное непоколебимость! Вот истинные правила настоящего охотника". В голове Мета, была тысяча мыслей, о боли, о ссоре с сестрой, об отце, об Алисе, и конечно же, о новой знакомой Ники, которой он обязательно поможет. Все эти мысли смешивались в противную кашу, не давая ему мыслить рационально. *** Медленно открыв глаза, темноволосый парень чуть потёр виски, убирая пустую бутылку из-под виски на пол. Чтож? Неплохо приговорить за ночь бутылку, в одно лицо. Пройдя в ванную и раздевшись, он включил холодную воду, и стал под струйки воды. Закрыв глаза, он шумно выдохнул, снова вспоминая Алису. Дышать сразу стало тяжело, а поток воспоминаний  яростной волной накрыли его. Приняв душ, и приведя себя в порядок, он взял лук, и спустился на первый этаж, где никого не было, что ему показалось странным. Пройдя к спортзалу, он остановился у приоткрытой двери, увидев Дока, и Ники. Ники держала в руках мечь, а Док держал руки на плечах девушки, и с довольным выражением лица, ей что-то рассказывал. Почему-то ему это стало неприятно, и брюнет решил поговорить с другом. Медленно открыв дверь, Мет облакотился о косяк, внимательно смотря на них. - Доброе утро, - сухо и монотонно, проговорил темноволосый. - Я не помешал? - Привет, Мет, я учил Ники управляться с мечем, - улыбнулся блондин. - Покажем настоящий мастер класс? - Нет! - грубо ответил брюнет. - Я не настроен! Ники, не могла бы ты, оставить нас с Доком, наедине? Ничего не понимая, девушка положила меч, и коротко взглянув на Дока, вышла из спортзала. Проводя Ники взглядом, Мет закрыл дверь, и снова одарил Дока, строгим взглядом. - Мет, что-то случилось? - Док не мог понять, столь странного поведения друга. - Мет, что с тобой? - Ничего, просто держись от неё подальше! - взгляд янтарных глаз парня стал злым. Рассмеявшись, Док положил свой меч, и сложил руки на груди. - Подожди, ты ревнуешь? - с улыбкой спросил блондин. - Брось, она не в моем вкусе, брат. Хотя и мила .. Похлопав друга по плечу, блондин вышел из спортзала оставляя его со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.