ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Медленно войдя в дом, Мет положил лук, прижимая ладонь к небольшой ране на правой руке. Войдя к себе в комнату, парень присел на кровать, и взяв аптечку, снял рубашку. Ники безшумно стояла в дверях его комнаты, поджав губы.  Мет выглядел уставшим, и несосредоточенным. - Мет... Что-то случилось? - девушка медленно, и нерешительно прошла в комнату. - Ерунда... - брюнет чуть поморщился от боли. - Неудачная охота... Тяжело вздохнув, шатенка подошла к нему, и осторожно начала обрабатывать его рану. Мет молча смотрел на неё, замерев от нежности ее рук. Внутри у него всё трепетало. Завязав бинт, серо-зелоноглазая девушка, на миг замерла встретившись взглядом с Метом. - У тебя такие нежные руки... - чуть сжав её ладонь, негромко проговорил он. Слегка улыбнувшись, она подошла к окну, смотря в сторону леса. - Я так скучаю по дому... - наконец она решила признать это. - Ники, что тебе там делать? - одевая рубашку выпалил брюнет. - Оставайся с нами... Медленно подойдя к ней, парень настойчиво развернул её к себе смотря в глаза. - Я помогу тебе! Чтобы не случилось! - его слова прозвучали твёрдо и решительно. - Всё будет хорошо... *** За последние дни, Эмерод и Мет так и не заговорили ни разу, и эту ситуацию, Мет решил исправить. Подойдя к двери комнаты Эм, парень глубоко вздохнул, постучавшись. - Да, войдите, - послышался её голос. Медленно войдя в комнату, Мет остановился, с улыбкой глядя на неё. - Ты прекрасно выглядишь, - восхищённо проговорил он. Нежно улыбнувшись, Эм подошла к брату, и молча обняла его. - Эм, прости меня, пожалуйста... Я не хотел тебя обидеть... - обнимая сестру, глубоко вздохнул парень. - Я очень тебя люблю... Улыбнувшись, девушка нежно поцеловала его в щеку. - Всё хорошо... - прошептала брюнетка, о отстранилась, поправляя ему галстук. - Эм, я пойду схожу к отцу, он хотел со мной поговорить... - улыбнулся он. - И будем начинать. *** Музыка немного стихла, словно приветствуя всех гостей. Посмотрев в сторону лестницы, брюнет замер, увидев её спускающуюся. Она выглядела потрясающее. На ней красовалось нежно сиреневое платье, на бретельках. А волосы были завиты в лёгкие локоны и аккуратно уложены на бок. Он не мог отвести от неё взгляд. - Ты прекрасно выглядишь, - слегка улыбнулся брюнет. - Спасибо... - смущённо прошептала серо-зелоноглазая, случайно столкнувшись взглядом с его отцом. - Ники, познакомься, это мой отец, Джозеф Лайтвуд, - представил парень своего отца. - А это моя мама, Миранда Лайтвуд. - Очень приятно... - с волнением в голосе проговорила девушка, слегка выдавив улыбку. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.