ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пятница. Ева. Вечеринка уже шла во всю. Мы с девочками изрядно выпили. Голова кружилась и от этого становилось еще веселее. Музыка проникала в самую душу. Я прыгала и танцевала. Нура смеялась над моими выходками и периодически поглядывала на Вильяма. Между этими двумя явно что-то есть. — Смотрю тебе уже весело. — Проговорил Крис мне на ухо. Он тоже был достаточно пьян, но все еще потягивал пиво из бутылки. — Да. А ты что загрустил? — Спросила я, кладя руку ему на плечи. Он притянул меня к себе и начал танцевать. — Уже веселее. — Сказал он и я засмеялась. Я сделала пару фото с этим красавчиком и отправилась за новой порцией алкоголя. А вот что было дальше я совершенно не помню. Проснулась я от солнца светившего мне прямо в лицо. Чья-то тяжелая рука лежала на мне. Голова жутко болела. Я приподнялась на локтях и осмотрелась. Рядом, обнимая меня лежал Крис. Вау. Что вчера было? Я осмотрела себя и обнаружила что на мне только мужская футболка. Судя по ее запаху, она принадлежит Кристоферу. Я обхватила голову руками в попытке что-нибудь вспомнить. — Ты уже проснулась? Как голова? — Спросил Крис сексуально хриплым голосом. — Отстойно. Что между нами было? — Напрямую спросила я. — Ничего. Ты напилась и отключилась. — Секса не было? — Нет, Ева. Поцеловались пару раз и все. — Он нахмурился. — не фанат спать с пьяными в дрова девушками. — Вот как. — Я выбралась из-под его руки и встала. — Твоя? — Я указала на футболку. Парень кивнул и оценивающе окинул меня взглядом. — А тебе идет. — Крис подмигнул мне и встал. На нем были только спортивные штаны и боже какой же он красивый. Волосы растрепались и сексуально спадали на лицо. — Эй, Мун, развисни, я знаю, что неотразим. — Пфф, корона не мешает? — Дерзишь? — Спросил парень и закинул меня на плечо. Я завизжала и хлопнула его по попе. — Не шали. — Смеясь сказал он и вышел из комнаты со мной на руках. — Отпусти. — Пищала я, пытаясь выбраться из его хватки. — Еще скажи, что ты не кайфуешь сейчас. — Сексуально сказал парень. — Как я вообще оказалась в твоей кровати? — Ты уснула, когда я пытался переодеть тебя. — Переодеть? Зачем? — Эм, твоя одежда испорчена. — Парень поставил меня на ноги на кухне и закусил губу. — Зато теперь я могу официально считать, что затащил тебя в постель. — Идиот. — Я ударила его по плечу и надулась. — Кофе? — Спросил брюнет, готовя завтрак. — Да. И спасибо. — Тихо сказала я, садясь на барную стойку рядом с ним. — За что? — За то, что не воспользовался моим состоянием. — Я наклонила голову наблюдая за парнем. — Часто ходишь в спортзал? — Спросила я, рассматривая его накаченные мышцы и идеальный пресс. — Хватит пялиться на меня Мун. — Он нахально улыбнулся. — Слишком большого мнения о себе. — Сказала я, а сама покраснела от смущения. — Серьезно? — Он наклонился ко мне и посмотрел прямо в глаза. Он был так близко что я чувствовала его дыхание. — Смотри не влюбись в меня по уши, Ева. — Он чмокнул меня в нос и рассмеялся. — Что ты творишь? — Я начала возмущалась, но он приложил палец к моим губам и сделал «тшш». Я удивленно уставилась на него. Парень снова улыбнулся, и я начала таять от этой улыбки. Он бабник, Ева! Не ведись на это! — Кого трахнул вчера? — Ненавязчиво спросила я. — Никого. — Парень пожал плечами. — Крис пенетратор остался без секса прошлой ночью? Вау, да это сенсация. — А что если у меня давно никого не было? — Он облокотился на стойку, на которой я сидела и серьезно посмотрел на меня. — Ты сейчас передо мной оправдываешься или что? Потому что я видела, как ты целуешься с девушками на вечеринках и меня это не очень волнует. Я же тебе не девушка. Мы просто поцеловались пару раз и все. — Без остановки тараторила я. Крис заткнул меня поцелуем. Он просто впился в мои губы вставая у меня между ног. Его рука зарылась в мои волосы, и я перестала дышать от наслаждения. — Прекрати нести чушь. — Прохрипел он мне в губы. Кожа покрылась мурашками. — Я знаю, что тебя это волнует. Для чего тогда я это делал если это не так. — Сказал с усмешкой брюнет. — Ты пытался заставить меня ревновать? — Я не могла оторвать взгляда от его губ. Он облизнул их и улыбнулся. — Я нравлюсь тебе Ева и знаю это. — Ты нравишься всем, это не новость. — Пыталась сопротивляться я. — Но тебе я нравлюсь не как очередной красавчик в школе. — Он закусил губу и посмотрел в мои глаза. — И ты мне нравишься не как очередной трофей. — Это звучит бредово. — Прошептала я, мечтая, чтобы он снова поцеловал меня. — Ты так думаешь? — Сексуально спросил он и снова накрыл мои губы. Я придвинулась к нему и прижалась всем телом. Его руки залезли под футболку и сжали талию. Стон сорвался с губ. — Что ты делаешь со мной? — Прошептал парень мне в губы что заставило меня улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.