ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Понедельник. Нура. Этот парень абсолютно не собирается сдаваться. Он заваливает меня сообщениями и не дает прохода. Я в обнимку с учебником по биологии и тетрадями столкнулась с брюнетом на лестнице. — Доброе утро Нура. — Ласково сказал он и очаровательно улыбнулся. — Привет, Вильям. Я спешу. — Сказала я пытаясь обойти парня, но он преградил мне дорогу. Я подняла на него глаза и поджала губы. — Ну уж нет, просто так я тебя не отпущу. Хватит игнорировать меня. — Мы сходили на свидание. Я в расчете. — Я пожала плечами. — Нура. — Парень поднял брови и удивленно посмотрел на меня. — Я думал, что нравлюсь тебе. — Я чуть меньше презираю тебя. Этого достаточно? — Конечно нет. Я хочу, чтобы мы были вместе. — Ну это вряд ли. Даже если ты и нравишься мне. — Я улыбнулась. — Так я нравлюсь тебе. — Вильям довольно улыбнулся. — Ты услышал только это? — Я помахала рукой перед его лицом. — Мы не можем встречаться. — Но почему? — Серьезно? — Я изогнула бровь и все-таки проскользнула мимо парня. Он ждал меня после занятий около кабинета и всюду следовал за мной. — Перестань преследовать меня. — Выпалила я. — Нет, пока не скажешь почему мы не можем быть вместе. Я нравлюсь тебе, а ты мне. Все же идеально. — Ты серьезно не понимаешь? — Я гордо подняла голову и поджала губы. Его карие глаза завораживали меня. Они слишком необычные. — Нет. — Он развел руками. — Ты эгоистичный бабник, который пользуется девушками. Ты высокомерный, слишком наглый и жутко надоедливый. А еще ты нравишься моей подруге. И я не собираюсь стать очередной девушкой, которую ты используешь. — Проговорила я на одном дыхании. — Все сказала? — Да. — Я пожала плечами. В два шага он преодолел расстояние между нами и накрыл мои губы своими. В нос ударил приятный запах его одеколона. Его язык проник в мой рот и хозяйничал там. Кожа покрылась мурашками. Парень прижал меня к себе углубив поцелуй. Дыхание сбилось. Я отпрянула от него глубоко вдыхая. Красная помада была на его губах. — Что по-твоему ты делаешь? — Пропищала я. — Еще скажи, что тебе не понравилось. — Он самодовольно улыбнулся. — Дай мне шанс показать какой я. — Серьезно сказал Вильям. — Ладно. — Неожиданно для себя проговорила я. Парень удивленно посмотрел на меня словно не ожидал такого ответа, а потом заключил меня в объятия оторвав от земли. — Как ты черт возьми смогла одним словом сделать меня таким счастливым? — Прошептал он мне на ухо. — Я и не пыталась. — Ответила я, прижимаясь к нему. Вторник. Ева. Вчера Нура заявила, что у нее и Магнуссона что-то завязывается. Она сияла от счастья, но жутко боялась рассказать Вильде. Я ждала подруг в кафетерии за свободным столиком параллельно пытаясь написать эссе по истории. Рядом сидели второкурсницы, которые что-то весело обсуждали. От истории меня отвлекло упоминание имени Кристофера. Знаю, подслушивать не хорошо, но мне стало слишком любопытно. — Ну и что у тебя с Крисом? — Кажется у нас что-то намечается. — Захихикала девушка. — На прошлой вечеринке мы переспали. — Гордо сказала она. — Да ладно?! — Да. Он сказал, что я ему очень нравлюсь. Больше чем все, с кем он спал. — И ты веришь ему? — Не очень. Но он сказал, что я не очередной трофей и что он что-то чувствует ко мне. Ком застрял в горле. Я собрала свои вещи и отправилась в сторону здания школы, игнорируя всех вокруг. Я даже не обернулась, когда Нура окликнула меня. Слезы душили. Я залетела в туалет и швырнула учебники на тумбу. Руки тряслись от гнева и разочарования. Сбрызнула лицо холодной водой и сделала глубокий вдох. — Что случилось? — Ласково спросила подруга, которая догнала меня. — Я идиотка. Конченная идиотка. — Голос срывался на крик. — Я влюбилась в бабника, который трахает всех подряд и ожидала что он полюбит меня и изменится. Но черт, бабники не меняются. Я такая идиотка. — Я ударила рукой по лбу. — Эй, тише. — Нура обняла меня и начала гладить по волосам. — Он сказал, что у него есть чувства ко мне. Все это такой бред. Он говорит это всем. — Меня всю трясло. — Ева, выдыхай. Ты справишься с этим. — Говорила подруга, не выпуская меня из объятий. Вечер я провела дома рыдая под грустную музыку. Фотки с ним еще больше давили на больное. Все его сообщения и звонки я игнорировала, а потом и вовсе заблокировала везде. На следующий день прогуляла учебу залипая на потолок. Ужас. Во что я превращаюсь? Нура звонила и пыталась вытащить меня из дома. В итоге она приехала с девочками ко мне. — Хватит жалеть себя. — Сказала Сана и обняла меня. Вильде протянула мне бутылку вина, а Крис врубила музыку. Я напилась. Сильно. Голова жутко кружилась, но мне уже не было так тошно. Я пошла на кухню за мороженым и когда возвращалась услышала приглушенный разговор девочек. — Может стоит сказать ей что Крис подходил к нам сегодня? — Проговорила Вильде. — И чем ей это поможет? — Съязвила Сана. — Он ничего не понимает. Она заблокировала его везде. — Он заслужил это. Уже по всей школе говорят, что он спал с Софи и Мари. Ева не заслужила этого. — Нура была предельно серьезна. — Что он хотел от вас? — Спросила я, заходя в комнату. Девочки виновато посмотрели на меня, но ответа я так и не получила. В дверь позвонили. Нура последовала за мной. Это был Крис. — Скажи, что я не хочу видеть его. — Прошептала я и ушла. Спустя пару минут подруга вернулась в комнату с ужасно грустным видом. — Он ушел? — Да. — Она тяжело вздохнула и сделала глоток вина. — Столько гадостей в свой адрес я еще не слышала. — Какого черта он творит? — Возмутилась Вильде. — Я отказалась пускать его. — Нура пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.