ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пятница. Спустя пару дней прогулов в школу я все-таки решилась сходить. Внешний вид меня не особо волновал. Уже начало холодать. Я закуталась в куртку, включила музыку в наушниках и решила посидеть за столиком в кафетерии. Позже ко мне присоединилась Нура. — Выше нос, детка. — Она обняла меня. — Опять слушаешь что-то грустное? — Спросила блондинка. Я кивнула. — Завязывай. — Она взяла мой телефон и включила Бибера, подпевая. Это вызвало у меня улыбку. — Эскиль великодушно предложил сегодня затусить у нас. — Сказала подруга и довольно улыбнулась. Она перевела взгляд на Вильяма и помахала ему рукой. Тот был в компании пенетраторов в том числе и Криса. На нем висела та девушка чей разговор я услышала. Тошнота подступила к горлу. Он холодно окинул меня взглядом и отвернулся. — Ева, не обращай внимание. — Давно они вместе? — Давясь слезами спросила я. — Пару дней. Тебе не нужно думать об этом. Вечером девочки меня вытащили к Нуре. Эскиль, ее сосед, по совместительству гей мило шутил и танцевал со мной. Мы много обнимались и пили. До беспамятства. Сана была права. Надо перестать себя жалеть. Мы орали песни и танцевали. Эскиль ради моего успокоения пару раз поцеловал меня. Целоваться с геями довольно весело. Выложили пару видео и фото в инстаграм. Я почти не помню завершение вечера и то как я попала домой. Четверг. — Завтра вечеринка, мы же идем? — Спросила я. — Ты уверена, что готова? — Спросила Вильде. — Я смотрю как он сосется с ней каждый день. Я уже привыкла. — Солгала я. — И мне надо поцеловать кого-то кроме Эскиля. Не в обиду ему, но я не по геям. — Я мило улыбнулась. Девочки засмеялись. — Тогда скажу Вильяму что мы придем. Он будет рад. — Нура смущенно улыбнулась. Она не привыкла говорить об их отношениях при Вильде. Последняя одобряюще обняла подругу. Пятница. Крис. Музыка грохотала на всю квартиру. Вильям довольно улыбался, смотря на свою девушку. Я мельком видел Еву. Она уже довольно сильно напилась и висла на каком-то парне. Это напрягало меня. Мари щебетала о своей подруге и всякой ерунде, что мне уже порядком надоела. Я обнял ее и жадно поцеловал, сжав ее попу. Она простонала мне в губы, но это не вызвало у меня возбуждения, как это было раньше. Я постоянно думал о Еве. Девушка мне порядком наскучила, и я удалился на балкон чтобы получить свою дозу никотина. Сделав большой глоток пива, я зажег сигарету и втянул дым в себя. — Мари уже изнылась что тебя так долго нет. — Вильям толкнул меня в плечо. На его лице играла ухмылка. — Тебя это веселит? — А тебя нет? Мы оба знаем, что она тебя совершенно не интересует и ты делаешь это чтобы позлить Еву. — С чего ты взял что мне есть дело до этой первокурсницы? — Серьезно, Шистад? Ты с ума сходил, когда она начала игнорировать тебя. — Мне плевать. Она сама все решила. — А ты даже не попытался объясниться с ней. — Не пытался? Твоя милая блондиночка выставила меня из ее дома, не дав и слова сказать. — Я изогнул бровь. — А чего ты ожидал? Она услышала слухи о том, что ты спишь с второкурсницами, хотя сам говорил ей что это не так. Она влюблена в тебя идиот. — Плевать. — Протянул я и глотнул пива. Горькая жидкость потекла по горлу. Потушив сигарету, я вернулся в душную комнату. Нашел Мари и отправился с ней танцевать. Она предложила уединиться в свободной комнате. Мне стало мерзко от одной только мысли об интиме с ней. Я слился и отправился за дополнительной порцией пива. Ева и ее спутник танцевали и целовались. Я сжал кулаки и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Проходя мимо я задел парня и, он отпрянул от нее. — Извините. — Наигранно сказал я за что получил ее гневный взгляд. Я улыбнулся и подмигнул ей, параллельно шлепая подружку Мари по попе. Последняя смущенно улыбнулась. Ей плевать на то что я вроде как встречаюсь с ее подругой. Девушки слишком продажные. — Что ты творишь? — Раздраженно спросила Ева, догнав меня у барной стойки. — О чем ты? — Спросил я, открывая новую бутылку пива. — Зачем ты задираешь меня? — Сбавь обороты детка. Мне плевать. — Я изогнул бровь. — Пива? — Я протянул ей бутылку, предлагая. — Или сразу трахнемся? — Какой же ты мудак! — Прокричала она и ушла. Как же она права. Конченный мудак. Спустя пару бутылок пива я вернулся на танцпол. Дружок Евы начал наезжать на меня за что получил по морде. — Ну же, давай, скажи еще раз какая я тварь! — Прокричал я парню. Он сплюнул кровь и направился в мою сторону. Я снова ударил его. Мне было плевать что он говорит обо мне. Все, о чем я мог думать это его руки на ее теле. Гнев закипал во мне. Еще и алкоголь сделал свое дело. Мы сцепились. Ева встряла между нами пытаясь оттащить меня от парня. Она встала передо мной и вытянула руки вперед. — Шистад, черт возьми, что ты творишь?! — Прокричала она, толкая меня. Я схватил ее за запястья останавливая, оттолкнул и ушел. Холодный ветер ударил в лицо. Я потягивал пиво направляясь в сторону своего дома. Какого черта я делаю? Почему бы мне просто не поговорить с ней? Почему я просто не сказал ей что люблю ее. Я зашел на ее страницу в инстаграме в надежде, что она меня разблокировала. И вот ее счастливые фотографии с подругами. Видео с вечеринки где она танцует с тем парнем. «Я люблю тебя» Палец завис над кнопкой отправить. К чему все это? Она ненавидит меня. Теперь еще больше чем раньше… Я стер сообщение и убрал телефон. Обхватил голову руками стараясь успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.