ID работы: 8348369

Призрак

Гет
NC-17
Заморожен
496
possokor бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 33 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1. Дивный новый мир!

Настройки текста
      Очнулся я в холодном тёмном лесу. Вокруг никого нет, да ещё и темень непроглядная. Что со мной было? Я задал себе, скорее, риторический вопрос. Ученые, странный эксперимент, супероружие, стеклянная комната, молния, бившая в одну точку: всё это похоже на странный сон. Но вот то, что это сон, я совсем не уверен. Надо было срочно что-то решать, так как находиться голым в лесу холодно и страшно. Я кое-как встал на ноги. Они подкашивались и никак не хотели слушаться, были ватными, что неудивительно, учитывая перенесённые мною испытания. Собрав всю свою волю в кулак, я встал практически ровно и двинулся прямо, ибо куда надо идти — я не представлял. Бродя по лесу какое-то время, я сильно продрог, а когда увидел небольшую, проросшую зелёной травой дорогу, моей радости не было предела. По ней явно двигались машины, но, как мне кажется, делали они это крайне редко. Я шёл вдоль дороги. В темноте было очень тяжело ориентироваться, меня спасало только то, что ночь была звездной, ведь маленькие огоньки на небе хоть немного освещали мой путь. Уже окончательно заледенев, я вышел к небольшому домику. Недогло думая, я зашел внутрь. Дверь была не заперта, если, конечно, эту труху можно назвать дверью. Странно, что она вообще не распалась, когда я к ней прикоснулся. Внутри никого не оказалось, и поскольку мне нужно было согреться, я, недолго мучаясь упреками совести, принялся искать любую одежду.       В доме я нашёл немного еды и теплую кровать — это то, что мне было сейчас так нужно. Правда хотелось бы ещё и одеться, но в данной ситуации я рад и таким мелочам. Быстро позавтракав, я не придумал ничего более умного, чем просто лечь спать в незнакомом доме, тем более мне нужно было отдохнуть и переосмыслить всё, что со мной произошло.

      Утром меня нашли хозяева дома. Солнце уже взошло и я проснулся от лёгкого перешептывания. Голоса были явно девичьи, и я, выбравшись из-под одеяла, увидел, что на меня смотрело 3 пары девичьих глаз и о чем-то оживленно перешептывались. Хорошо, хоть не начали кричать и звать на помощь. Конечно, я сначала очень испугался. — Стойте! Стойте! Я вам сейчас всё объясню, — начал кричать я, закутываясь в одеяло еще более плотно. Девчонки сначала опешили от моих криков, но быстро собрались и уже спокойно начали подходить ко мне, причем делали они это медленно, вертя бедрами, строя глазки. — Мальчик заблудился? — промурлыкала первая. — Мальчик потерялся? — сказала вторая. — Мальчик хочет, чтобы его приласкали? — и все три девушки стали забираться ко мне в постель. Опешив от такого поворота событий, я не особо сопротивлялся такому напору противоположного пола, тем более женские прикосновения были мягкими и нежными. Меня быстро освободили от одеяла, а сами 'кошки' быстро остались без одежды. Каждая из них выглядела словно модель, сошедшая с обложки модного журнала: точеные фигурки, милые мордашки, сочные и аппетитные формы. Они должны ходить по подиуму и сниматься в откровенных фотосессиях, а они здесь, в лесу. Брюнетка и две блондинки. Такие горячие, такие страстные. Казалось, они хотели выжать меня полностью, и у меня возникло ощущение, что у них уже давно никого не было. Девушки сначала доминировали в нашей игре, пытались все сделать самостоятельно, пытались угодить мне, но когда я освоился, то перехватил инициативу. Уже я уделял внимание каждой девушке и уверен, что никто не остался недовольным сегодняшним утром. После я оставил их отдыхать и пошел искать кухню.

***

Разговор трех девушек в постели после секса

— Джесс, кто нам послал такой подарок? Неужели босс сжалилась и наняла для нас эскорт? — Не похоже. — ответила та. — Он не настолько опытен, чтобы быть из эскорта. — Может и правда потерялся? — Думаю, это вероятнее всего, Мэл. Всё же лес, полузаброшенная избушка. Но тогда возникает вопрос. — - Джесс на секунду задумалась. — Что делает голый мальчик в лесу? Его наверняка похитили для какой-нибудь богатой шишки, но тогда почему он переспал с нами? Или они его ещё не успели изнасиловать? Вопросов много, ответов мало. Пойдём спросим у него. Джесс была головой их маленькой банды. Именно она привела своих подруг под крыло Фиск. И Мэл, и Кара были ей очень близки. С Мэл она знакома со школьной скамьи, они вместе ходили сначала в среднюю школу, а затем и в старшую. Потом была неудачная попытка поступить в колледж и девушки решили пойти в армию. Ближний Восток, Северная Африка: девушки успели пройти многое, но главное, там они познакомились с Карой. Единственная брюнетка в их блондинистом отряде. Она сразу стала душой компании, но головой всё равно осталась Джесс, да и по званию она была старше. Затем дембель. Подруги вернулись в родной Нью-Йорк. Работы для бывших военных так и не нашлось, зато нашлись старые друзья Кары. Они познакомили их сначала с мисс Тумс, хотя в народе она больше известна как Стервятник или дама в перьях, а уже она свела подруг с Квинпин. И вот уже три года они работают на Уиллу Фиск — королеву преступного мира Нью-Йорка. И это было их первое дело, где их раскрыли. Им пришлось спасаться бегством с места преступления. Хорошо, что часть добычи удалось унести с собой. Миссис Фиск была расстроена, но согласилась, что девушки ещё смогут отработать свой провал. А тут такой подарок: мальчик, причём голый да в их кровати, совсем не сопротивляется. Искушение было большое, ведь после провала им было необходимо выпустить пар. Осталось только выяснить, кто же такой щедрый? Уж вряд ли это была Уилла Фиск. Подруги поднялись с кровати и пошли искать своего мальчика.

***

Кухню я нашёл быстро. Всё же при свете это было сделать в разы проще. Набрав продукты для лёгкого завтрака на четверых, я начал ваять. Не то, чтобы я был хорошим поваром, но завтрак для девушек уж смогу приготовить. Тем более моя бывшая девушка на мою готовку никогда не жаловалась. Девушки слетелись на запах еды. Я разложил всё по тарелкам и начал есть, сказав, что все вопросы после завтрака. Он, кстати, получился очень хорошо, видимо хороший секс способствует развитию талантов. Доев, девушки уставились на меня, ожидая ответов, но я не спешил исповедоваться. Да и что мне и сказать? Я понятия не имею, как я оказался в лесу. Но тут за дело взялась одна из блондинок. — Тебя как звать, мальчик? — Саймон. — Хорошо, Саймон, я Джессика. Это Мэл и Кара, — она поочерёдно показала на своих подруг. — - Расскажи нам, как ты оказался в нашей кровати, да ещё и полностью обнаженным? Я глубоко вздохнул. Начал рассказывать с начала: как за мной следили, как сделали предложение, и как после отказа просто похитили меня. Пока я рассказывал другие девушки охали, вздыхали, жалели меня и только Джесс сохраняла спокойствие. Её каменное лицо нервировало, но историю я продолжал. Рассказ про лабораторию, про стеклянную комнату, про обжигающий свет и суперпушку, а также про молнию. -… Дальше не помню. Очнулся в лесу, полностью голый. Было холодно, пошел искать одежду. Вышел на дорогу, а затем и на ваш домик наткнулся. — История интересная, местами трагичная, только есть пара несостыковок, — начала Джесс допрашивать меня, — Ты сказал, что два голоса были мужские? — Мне показалось именно так. — Показалось или были, — не унималась девушка. — Были, — решил утвердительно ответить я. — Вот это и странно. В мире очень мало учёных — мужчин, а чтобы сразу два, да еще и ставили незаконные опыты, это вообще нонсенс. Я не понял почему ученые-мужчины — нонсенс, но списал это на причуду девушки. Она не собиралась сдаваться. — Ты говорил, что молния била в одну точку, такое невозможно, только если это была не Электра. — Я не знаю, кто это, — ответил я. — А вот это точно странно, так как ещё три недели назад, все газеты пестрили её фотками. Её и девушки-паука. Сначала я подумал, что попал к ненормальным, и что персонажей из комиксов они считают за реально существующих людей. Но тут я случайно наткнулся взглядом на один из журналов, типа Космополитен, на котором во весь рост красовалась женщина в костюме железного человека. Я встал из-за стола под неодобрительный взгляд Джесс и подошёл к журналу. — Это кто? — спросил я у девушек. Видимо мой вопрос поверг их в шок, потому что они наперебой стали меня жалеть и утешать. — Бедный мальчик, да что же они с тобой сделали. — Как так можно, вот изверги! — Это Тоня Старк,также известна под именем Железная Леди. Герой нашего города. Она смогла победить Еву Ванко и спасти Нью-Йорк. — И много таких героев разгуливает по планете? — поинтересовался я. — Ну открылись нам только Железная Леди и Воительница. Девушка-паук носит маску. Это из героев. Если смотреть другую сторону, то тут и девушка в перьях, она же Стервятник, и зеленый гоблин, и доктор Октавиус, и зеленая ящерица — да много кого можно предложить. — А какой сейчас год? — с недоверием спросил я — 2011.       Вот тут-то меня и проняло. Я был точно не дома. Это либо прошлое, так как похищали меня ещё в 2019, либо вообще в другом мире. В мире, где существуют супер герои или точнее — супер героини. Так как все, кого мне перечисляла Джесс — были женщинами.       Но долго обдумывать перемещение между мирами мне не предоставилось возможности. В дверь кто-то ворвался и, не разбирая, выстрелил в Мэл, так как она стояла ближе всех к двери. Я отбежал в сторону кухни, Кара побежала на второй этаж, где и находилась спальня, а Джес стояла возле окна. — Квинпин не прощает тех, кто ворует у неё! — сказала налетчица, целясь в Джесс. Но прежде, чем она успела выстрелить, я задел тарелку и та с грохотом упала со стола. Женщина дернулась и выстрелила в плечо девушке. В руках у неё было что-то убойное, вроде «Пустынного орла», и поэтому Джесс просто прошибла окно своим весом. Налетчица, увидев меня, сначала улыбнулась, а потом резко погрустнела. — А тут у нас кто? Не убегай от меня, мальчик, — говорила она словно кошка, которая уже знала, что мышь от неё никуда не денется. — Мальчик, мне очень жаль, но мне нельзя оставлять свидетелей, — она притворно надула губки. — Но если ты хорошо попросишь, то мы сможем сначала развлечься, а там, гляди, я смогу убедить босса не убивать тебя. Вдруг ты и ей понравишься.        Все это она говорила, пока шла в другую часть дома. Джесс она застрелила в гостиной, а я был на кухне, в другой части домика. Она подошла ко мне почти в плотную. Мне было некуда бежать. Я вжался в стену и зажмурился ожидая выстрела, как вдруг стена просто пропала и я провалился на улицу. Одежды на мне опять не оказалось, но это было сейчас не особо важно, так как надо было срочно валить подальше отсюда.       Я услышал шум с другой стороны дома. Обернувшись, я увидел, что Джесс жива, но держится еле-еле, пытаясь дойти до старого пикапа. Я подбежал к ней и, подхватив под руку, устремился в сторону машины. Налетчицы уже поняли, что я сбежал и пытались догнать, но я быстро довел нас до машины, и положив еле живую Джесс на заднее сидение, я сел за руль и вдавил педаль в пол. Слава создателю, погони за нами не было.

***

      Ехали мы около часа, после заехали в город. Она была в сознании и смогла указать дорогу к своему знакомому доктору. Он без вопросов забрал Джесс и дал мне новую одежду. Видимо такие ситуации уже случались. Что самое необычное, так это то, что он первый мужчина виденный мною в этом мире. Док очень аккуратно обработал рану Джесс. — С ней все будет хорошо, — сказал он мне. — Не знаю кто ты, но спасибо тебе, что привёз её живой. Её сестра будет рада узнать, что с ней всё в порядке. Но вам нужно затаиться. Пару дней переждете у меня. За это время я сделаю вам новые документы. — Спасибо, доктор, — поблагодарил я врача, спасшего жизнь Джесс. Он лишь улыбнулся и сказал: — Я еще не врач, я простой практикант. Да и к тому же одна из моих жен — её сестра. — Одна из? -я не смог скрыть удивление. — А сколько их всего? — 4. Я был сильно удивлен таким заявлением доктора и попросил у него компьютер с выходом в интернет. Он показал на домашнюю машину, а сам пошел проверять пациентку. В интернете я просидел, наверное, целый день. Как оказалось, на этой Земле идёт огромный гендерный перекос в сторону женского пола. Примерно на каждого мужчину приходится восемь женщин. Поэтому почти везде женщины доминируют. Мужчинам же отводится роль хозяина домашнего очага. Разрешено многобрачие, причём количество жен не ограничено, сколько сможешь удовлетворить, столько и заводи. В этом мире мужчины поменялись с женщинами местами. Девушки зарабатывают, содержат своих мужчин, а те, в свою очередь, растят детей, получают подарки и капризничают. Фраза «насосать на телефон» в этом мире меняется на «нализать на мобилу». Теперь меня больше интересует, что я попал в мир полный героев и злодеев, тем более — большинство из них владеют супер силой или супер костюмом, что делает встречу с ними достаточно опасным мероприятием. По канону команда мстительниц ещё не образовалась, но это должно случиться вот-вот. Значит нападение пришельцев на Нью-Йорк событие, о котором я знаю заранее. Мне стало интересно, а есть ли у меня супер силы. Конечно я надеялся, что они есть, ведь все те странности, что происходили со мной за последние два дня нельзя списать только на стресс. Странность номер один. Я переместился из своего мира в этот. Но тут, наиболее вероятно, что это сделал не я. Скорее всего это вообще была случайность. Странность номер два. Промах того охранника в лаборатории в моем мире. Я был уверен, что он стреляет прямо в грудь, а все равно не попал. Спишем на его криворукость. Странность номер три. Как я выжил в домике, где застрелили подруг Джесс. Я был зажат около сплошной стены. Путей спасения не было, да я их и не искал, уж слишком сильный был страх. Я с силой прижимался к стене, как вдруг она пропала, а я оказался на улице, причем опять голый. Вот это странность так странность.

***

Пока Джесс восстанавливала свои силы, я тайком тренировался во дворе. Ночью, когда все спали, я выбирался на задний двор. Надеялся, что у меня есть супер силы. Сначала, я думал, что это телепортация, но как перемещаться или как заставить мои потенциальные силы работать, — не имел ни малейшего понятия и вскоре оставил попытки переместиться из точки А в точку В. Потом решил, что, возможно, я могу проходить сквозь стены, но получалось только ставить синяки и ушибы на своем теле. Как оказалось, ошибка всех этих испытаний была в другом. Днем я чувствовал прилив силы, работоспособность увеличивалась: готов был работать вообще без отдыха и перерыва на обед, а ночью меня будто меняли. Я был вялым, пассивным, меня можно было поймать и изнасиловать прямо там. И если бы не мои тренировки, то вряд ли бы я гулял по ночам. Один раз, когда Джесс спала, а док куда-то уехал по своим делам, я решил попробовать испытать свои силы днём. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что моя рука стала светиться. Это было невероятное чувство! Я как пацан бегал и радовался, что у меня всё же есть хоть какие-то супер силы, и в тот момент даже неважно — какие это силы. Но все же решил проверить. Я сунул руку в стену и она прошла сквозь, словно не было никакого препятствия. Теперь понятно, как я смог сбежать от налетчиц. Но долго играть со своими силами я не смог, док вернулся с нашими документами. — Вот, держите, — док отдал документы прямо с порога. Я посмотрел на наши имена: Саймон и Джессика Гоуст — муж и жена из Австралии. — Я предлагаю вам уехать из города, пока ситуация не разрешится. Квинпин не отстанет от вас, если она считает, что вы с подругами что-то у неё украли. — Я не собираюсь бежать. Я узнаю, что произошло. Да и мой «муж» мне в этом поможет, — сказал Джесс и с улыбкой посмотрела в мою сторону. Мы уже это обсуждали и решили, что вместе сможем справиться со всем, да и оказавшись в мире Марвел, сбежать от всех событий — было бы крайне глупо. Тем более теперь, когда я знаю, что у меня есть супер силы. Я собираюсь их развить и тогда, возможно, смогу помогать мстительницам в битве с Таносом, или хотя бы с читаури. — Хорошо, но оставаться здесь вам больше нельзя. Скоро возвращается Сьюзан из командировки, и будет не приятно, если она застанет двух беглецов в нашем доме. Мы с Джесс уехали от дока тем же вечером. Так внезапно у меня началась «семейная жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.