ID работы: 8348421

Жизнь после неудач

Слэш
NC-17
Завершён
192
Mirabella_Min бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
— Отпусти меня, пожалуйста… Мне кажется, что я хожу с тобой насильно, хотя так и есть! Юнги вздохнул на слова альфы. — И повторяю ещё раз: я не котёнок. Нет. Не. Хочу. Я. Ни. На. Какое. Кольцо. Омега столько всего слышал об этом парке плохого, что привязываться к этому Чонгуку совсем не хотелось, пусть и получалось. — От истинных не получается сбежать? Альфа приподнял футболку парня, где была татуировка в виде алой звезды, а после, — поднял свою, где была уже чёрная луна. — Я чувствую тягу, но ты этого никак не можешь понять. Что за омега мне попалась?! — Я, по-твоему, увидев это, должен сразу тебе отдаться? Ха! Очнись уже, этот мир не так прост, как кажется. И чёртовы звёзды тут не причём.       «Логично, что я тоже это чувствую… Но я не могу ничего поделать с этим», —думал Мин всё о своих неугомонных родителях, что точно могут и вовсе переехать лишь из-за одного Чона. — Ты всё прекрасно понимаешь, но боишься… Своих родителей? — сразу осознал альфа. — Пойми, учёба никуда не укатится, и все твои мечты исполнятся. И, чёрт с два, с чего ты взял, что я требую от тебя твоего тела? Просто перестань огрызаться, иначе твоя первая ночь будет куда ближе, чем ты решил в своих планах. — Да что ты знаешь о моей жизни? Да и сам себе сейчас противоречишь… Омега цыкнул, развернулся и пошёл к выходу. Подальше от этого парка.       «Чёрт возьми, он и есть тот самый «избранный»? Это же всего лишь Теория… Нет, такого точно не бывает на самом деле. Сказка, не более.» — Значит, решил поиграть… Хорошо. Альфа испарился в воздухе, будто фокусник. На всей скорости он поехал на байке и думал о поступке омеги.       «Неужто всю жизнь теперь за этим бегать?»       Он и вправду хотел распробовать Мина, что до сих пор бежит от него, но важнее для Чонгука, как ни странно, было взаимопонимание.       Очнулся разум перед домом Юнги, куда привозил его в разгар течки Чон. И было плевать на то, что этот его не ждал и не хочет видеть. Просто захотелось надрать его пятую точку, раз он тот первый, и последний, за кем бегает альфа в поиске чувств.       Чон взял в руку медальон своего отца и оказался внутри квартиры.       Через двадцать минут парень добрался до дома. Его удивил тот факт, что Чонгук даже не решил пойти за ним.       Дойдя до квартиры, омега услышал странный звук, но решил не обращать внимание. Мин повернул ключ и открыл дверь. Альфа сидел на диване в доме Юнги и уже не злился на истинного, что теперь очень бесило. — Ну, здравствуй… Снова… Юнги же зашёл в дом и уронил пиджак, который только что снимал: — Какого?! Что ты делаешь в моём доме? Ты совсем сдурел? Проваливай! Омега поднял пиджак с пола и кинул прямо на лицо непрошенного гостя. — Псих! Он даже не спросил, как Чонгук забрался в закрытый дом, ибо был, мягко говоря, в шоке. Чон на лету поймал вещь, что в него беспощадно кинули. — Не злись ты так… Он улыбнулся, оголяя свои белоснежные клыки. Встал, подошёл к Мину и, наклонившись, вдохнул чудесный запах. Далее окончательно сошёл с ума и прижал к стене запястья истинного. — Я привязан и не могу этого отрицать… Щёки парня запылали, а он стал пытаться оттолкнуть альфу: — Ты не привязан. Ты просто долбоёб, что повёлся на запах. Юнги рукой стал убирать его лицо от себя.       Чонгука заводило такое поведение и, кинув свои солнцезащитные очки в сторону, он страстно поцеловал омегу так, что тот уже не смог сопротивляться.       Мин хотел прикусить Чону язык, но почему-то передумал и ответил на поцелуй, прикрыв свои веки.       Альфа обрадовался взаимности и уже через миг омега ощущал под собой мягкое покрывало. Они переместились в дом альфы, где всё было пропитано лепестками роз. Благо, пригодился амулет отца с силой перемещения. Омега почувствовал, что твёрдая стена стала чем-то мягким и шелковистым. Открыв глаза, парень понял, что находится в совершенно другой комнате. Он разорвал поцелуй, укусив Чонгука за нижнюю губу: — Что за черт?! — Ты бы хотел продолжить это в своём доме, хитрый кот? Альфа лишь усмехнулся. — Твои родители могли нас застать, разве нет? — Ч-что? Я вообще не думал об этом! Омега стал отталкивать Чона от себя. — Это да… Но если они узнаю, что меня нет дома… Мне влетит куда больше… — А если увидят тебя в одной постели с неизвестным альфой, будут радоваться? Чонгук на это вздохнул, отстраняясь от Мина. — Если хочешь, я верну тебя и оставлю в твоём же доме. И да, я сделал рефераты, пока ты плёлся домой, как улитка. Они должны быть на столе в гостиной… Всё, твоё слово, и я отправляю тебя в твою же обитель… Можешь не благодарить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.