ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Чонгук, может, позавтракаем в кафе, тут слишком много любопытных носиков. Я знаю одно замечательное кафе, я кушал там всё детство. -Хорошо, пошли. Собирайся. Я пока умоюсь. -Хорошо. *Через 30 минут* -Я готов! - Прокричал Ким и кинулся на шею Чона. -Ну наконец-то... Я думал, что помру от скуки, пока тебя дождусь. -Не помрешь. -Ты так долго собирался... -Ну прости... Всё, пошли... -Ну заяц, неужели ты не хочешь меня отблагодарить, что я так долго ждал?.. -Если хочешь, то мы можем сделать это прямо в кафе. -Я придумал кое-что более интересное, бери это и пихай себе в анальное отверстие, - сказал Чон и протянул вибратор. -Чонгук... -Не волнуйся, я не дам тебе кончить, не испачкаешься. -Я не этого боюсь. Я боюсь такого Чонгука - извращенца. Я же тебя знаю... В самый неожиданный момент на всю поставишь? -Хорошо ты меня знаешь. -Ну Гук~и, ну пожалуйста... -Нет. -Давай просто трахнемся в туалете? -Я все сказал. -Сказал он, - закатил глаза Тэхён. -Ты такой красивый, когда трахаешься, я хочу видеть твое личико, поэтому суй. -Ты тоже красивый, когда трахешься, но я же ничего тебе не делаю. -А кто тебе разрешит что-то делать? -И так всегда... Почему ты можешь надо мной издеваться, а я - нет? -Потому что я так хочу. -Ну Гук~и... -Ну Тэхён~и, когда ты поймешь, что твое "Ну Гук~и" не работает в плане секса? -Ладно... Я засуну... Только обещай, что когда я буду разговаривать с официантом, ты не должен увеличивать скорость. -Хорошо, я увеличу ее до того, как ты начнешь разговаривать с официантом. -Ну Гук~и! -Я уже говорил, что это не работает. -Айщ... -Суй прямо при мне. -Это неприлично. -Я. Сказал. Суй. При. Мне. Что. Тебе. Не. Понятно. -Всё понятно... - Тэ снял штаны, боксеры и взял игрушку с рук Гука. -И да, давай без растяжки. -Папочка... -Я. Сказал. Без. Растяжки. -Хорошо, - омега быстро протолкнул вибратор и скрючился, вопя. -Блять! Только не говори, что порвал сам себя. -По-моему да... -Не двигайся! - Альфа вышел. Вернулся минут через 5. - Нагнись, придурок ты мой. -Я не придурок... -Поверь, нормальные люди не смогут порвать сами себя, - Гук наносит мазь на колечко мышц, проталкивая немного во внутрь. -Аккуратнее! -Лучше молчи. Ты же знаешь, я тебя сейчас отправлю с вибратором и похуй, порванный ты или нет, понял? -Да... -Всё, одевайся, пошли. Я буду на улице ждать. -Хорошо... *На улице* -Блять, минус недели две секса, ебануться... -Приветики, красавчик... - С Чоном поздоровался незнакомый омега. -Привет. -А ты из этого дома? - Омега указал на дом родителей Кима. -Да. -Я живу в тридцать восьмой квартире, будет скучно - заходи. Буду ждать. -Блять, отъебись пожалуйста, у меня есть любимый парень и изменять я ему не собираюсь. -Такой правильный? По тебе же видно, что любишь необычный секс. Уверен, что твой омега тебя полностью удовлетворяет? -Если не веришь, подожди немного. Он сейчас выйдет. -Он будет в каком-нибудь костюме из секс-шопа? -Нет, у него разорван анал. -Оу... -Зайка, помоги пожалуйста спуститься... - Где-то сзади промычал Тэхен. -Айщ... Тэ... Попочка еще болит? - Поднялся по лестнице Чон. -Тихо! Не ори! - Вскрикнул Ким, заметив человека. -А? Тэхён? - Прищурился незнакомый омега. -Чисон? О! Чонгук, быстрее меня спускай! - орал Тэхён. -Это кто? - Чонгук взял Тэ и понес вниз. -Это мой одноклассник! Чисон~а! Я так скучал! - омега обнял другого. -Тэхён~и! Я тоже скучал! Как вижу - нашёл себе предмет обожания, - ухмыльнулся Чисон. -Да... Люблю его... - Засмущался Ким. -Так любишь, что подставил свой зад на разорвание? - Улыбнулся Чисон. -Ой... Чисон~а... Откуда ты знаешь?.. - Тэхён покраснел. -Твой парень мне всё рассказал, - совершенно спокойно сообщил Чисон -Чонгук! Я обиделся! - Закатил глаза Тэ. -Заяц, я взял вибратор и в любой момент могу вставить его в тебя, - прошептал Гук. -Злодей! - Театрально надул губки Ким. -Твой злодей, - Чон обнял Тэхёна сзади и максимально, на сколько это возможно уперся пахом в его попу. -Чонгук~и, мне больно... Перестань... -Заяц, вибратор... - Опять прошептал Чонгук. - В следущий раз я уже буду не на ушко тебе говорить, а во весь голос. Мне - то вообще нечего стесняться, а потом тебе, сидя на вибраторе смотреть в глаза официанту, - продолжал шептать Гук. -Я понял... - Еле слышно сказал Тэ, -Ну ладно, я пошёл. Рад, что увидел тебя, пока, - попрощался омега и зашёл в дом. -Ай! Больно! Я думал, ты меня убьёшь! - Проорал Ким и отскочил от альфы. -Я тоже тебя люблю. -Чонгук, я серьёзно. Ты не знаешь, на сколько это больно. -Если я не буду над тобой стебаться, то в чём мой смысл жизни? -До этого же жил без меня... -Поэтому я ебал шлюх и ходил на работу с жутким похмельем, пока не встретил тебя, понимаешь разницу, зайчик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.