ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-До этого же жил без меня… -Поэтому я ебал шлюх и ходил на работу с жутким похмельем, пока не встретил тебя, понимаешь разницу, зайчик? -Чонгук… Я просил тебя, не говори о своем прошлом… Мне неприятно… -Ладно, заяц, прости. -Всё, пошли в кафе… Только медленно… -Тэхён, блять, мы такими темпами на следующий день только придем. -Я что сделаю? Мне больно идти! -Тихо, не кричи. Или все услышат, что у тебя разорванный анал, — ухмыльнулся Чон. -Чонгук, ты знаешь, что ты — извращенец? -Знаю, зайчик, — Чонгук поцеловал Кима в лоб. — А ещё я знаю, что ты не меньший извращенец. -Я не извращенец, просто ради тебя я готов делать почти всё. -Почти. Меня смущает это слово. Скоро мы от него избавимся. -От кого? -Глупенький Тэ, от слова. -От какого? -Блять! Всё, пошли в кафе, мы уже серьёзно только к вечеру дойдем. -Если хочешь, чтобы мы пришли пораньше, то можешь понести меня на спине. -На спине его понести… Карабкайся, лягушонка моя, — Гук сел на корточки перед Тэхёном. -Сам ты жаба. -О Боже, я же сказал, что ты — лягушонка, а не жаба. -А ты — жаба! Потому что ты — мой муж! -Муж?.. -Ой… Чонгук! Ты всё что-ли слышишь? Уже мужем тебя нельзя назвать? -Если ты считаешь меня мужем, то называй меня мужем. Но ты для меня пока только парень. -Вот как… Парень… Подними меня домой, я перехотел кушать. -Перехотел он. Не пизди, просто взял и обиделся на меня. -Я правда перехотел… -Ой, Тэхён! Я бы отнес тебя домой и показал, как я люблю тебя, но у тебя там проблемы, не буду делать тебе больно. Есть другие варианты показать мою любовь к тебе? Что ты хочешь? -Хочу домой. Спать. -Спать он хочет, — закатил глаза альфа. -Ладно, сейчас серьёзно… -Да ладно! Я же пошутил! Муженёк мой любимый! -Пошутил он, а у меня всё сердце разорвалось… -Люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -А я сильнее. -Нет, я! -Мы оба прекрасно знаем, что папочка безумно любит своего малыша. -И мы также прекрасно знаем, как я люблю своего папочку. -Ладно, мы любим друг друга одинаково, но я все-таки немного сильнее. -Ладно… Так и должно быть, я же всё-таки малыш. -Ты не просто малыш, а малыш-переросток. Чуть ниже меня. -Сам ты переросток, — театрально надул губки Ким. -Всё? Куда пойдём? -Пойдём в ту кафешку, куда изначально хотели. -Уже передумал домой идти? -Да… -Тогда пошли… Садись, — опять присел Чон и Тэхён еле залез к нему на спину. -Больно! -Кто бы сомневался, больно ему. Потерпи немного… -Давай, я тебя порву, чтобы ты понял, какого это? -Тэхён, блять, не пугай меня. -Не хочешь? -Представь себе. -Жаль… -Ага, очень. -Всё, пошли, мы такими темпами только поговорить и успеем, — закатил глаза Тэхён.       Чонгук взял Тэ под ноги, медленно встал и пошёл. -Скачи-скачи мой пони тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык! -Тыгыдыгает он тут. -Потому что ты — мой поник! -Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.