Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
254 Нравится 21 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Тыгыдыгает он тут. -Потому что ты — мой поник! -Ага… -Чонгук~а? -Что, зайчик мой? -А ты меня любишь? -Как видишь… -Отвечай. -Я люблю тебя, Ким Тэхён, люблю. -Это так мило! -Когда же ты станешь адекватным? -Я? Никогда. -Ну да… Тэхген и адекватность — два антонима. -Всё… Пошли, я кушать хочу… -Я иду, если ты не заметил. -А я не иду. -Ты летишь. -Ура! Лечу! -Тэхён, ты ведёшь себя, как ребёнок. -Я и так ребёнок! -Ну да… Ребёнок, который Бог в постели. -Чонгук! Мы не дома! -Ну да… Невинный ребёнок, который Бог в постели. -Да блин! Тут люди! -Ой всё, извини. *В кафе* -Я не могу сидеть! -И что прикажешь делать? -Ну подушку какую-нибудь попроси! Я не знаю! -Не истери. Официант! Можно пожалуйста мягкую подушечку? -Для чего?.. Вы хотите прилечь? -Вон… Привет… Узнаешь меня? Тэхён, Ким Тэхён. -Тэ… Сколько лет… — Официант хотел обнять Кима, но влез Чон. -Он — альфа, ты — омега, держите дистанцию. -Твой парень? — Спросил официант. -Мой муж, — ответил Тэхён. -Ты уже успел жениться? — Удивился Вон. -Нет. Просто… Он — мой муж, а я — его муж. -Как это мило… -На самом деле… Не очень… Никакой милоты. -Мне радугой блевать, чтобы было много милоты? — Фыркнул Чонгук. -Да… Даже подумать не мог, что мой малыш Тэ станет таким взрослым… Как вчера помню наши поцелуи под луной… — Замечтался официант. -Поцелуи… Говоришь… — Выдавил из себя Гук, скрипя зубами. -Ой, извините, мне нужно принять заказы, — Вон отошёл. -Чонгук! Ты же не можешь ревновать меня к этому человеку… Да, я люблю его, но он мне, как брат… И тебя я люблю, но ты мне, как муж. Чувствуешь разницу? -Всё-равно не перестану ревновать тебя к этому. Он сказал, что вы целовались! -Он учил меня целоваться! -Надеюсь, трахаться тебя он не учил? -Чонгук! Не перегибай! -Ой, извини! -Как мне сесть? -Я попросил подушку у твоего брата-официанта, но он предпочёл её не принести. -Айщ… -Садись.       Тэхён еле сел. Всё оставшееся время было для него адом. Там постоянно всё кололо, всё болело… Да и вообще чувство не из приятных было. Когда они вышли из кафе, Гук опять присел, и Тэ залез на него, так они дошли до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.