ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Веселого Дня Рождения, засранец!

Настройки текста
Я проснулся. Вокруг было темно. Можно было подумать, что я нахожусь в каком-то странном месте, может в бесконечной тьме? Она, наверное, поглощает мое тело. По крайней мере ногу и руку точно, они словно отделены от меня. Но почему тьма такая тёплая? Я попытался пошевелиться. Могу прекрасно двигаться, но когда я поднял щеку с мягкой подушки, то голова закружилась. Прийдя в себя и подобрав под себя ноги я несколько удивился. Возле меня лежало что-то тёплое. Мысли патокой заливали мозг. Несмелыми движениями я докоснулся до объекта, на котором раннее лежала моя нога и рука. Так. Вот теперь у меня появились новые вопросы. С кем и на ком я, черт возьми, заснул? Мои любопытные пальцы потянулись к еле различимому в темноте лицу. Они прошлись по очертаниям скул, переходя к носу.  — Фишер, черт побери! — От внезапного крика я резко одернул руку. Отбой. Это Ларри. Переживать не о чем. Стоп. Я заснул на нем?!  — Доб-б-ре утро… Ларри, — я отвёл от него смущенный взгляд. Мне казалось, что даже темнота не скрывает мои щёки, горящие багровым румянцем. Почему-то каждая ночь с Ларри кончается временной утренней амнезией.

***

Прошло больше двух недель с момента как Ларри узнал про пиздец, творящийся у меня дома. Он твёрдо поставил передо мной факт, что я теперь буду жить с ним. Видимо мое мнение не учитывалось. Хотя это и пошло мне на пользу, вроде как. Когда же я все-таки вернулся домой, отец шарахался от меня, бормоча себе под нос, что Ларри — больной ублюдок. Но не сказал мне ни слова, кроме ласкового «выблядок». Ну это лучше чем абьюз. Гораздо лучше.

***

Недавно в моем классе проводился тест на профориентацию. Нам раздали тесты и мы их решали. Я случайно заметил, что у Ларри, в графе даты рождения, стоит число которое наступит совсем скоро. Сначала я не обратил на это внимание, а только потом понял, что у Джонсона скоро день рождения. Черт, идиоту, что любить посасывать пиво на диване, исполняется восемнадцать, а он совсем ничего не сказал. Я был зол. Буквально один урок. Мой гнев ограничился свирлением его спины дергающимся взглядом. А потом мне в голову пришла идея — устроить ему сюрприз. Он, скорее всего, не догадывается о том, что я знаю. Тем лучше. Прежде идей было полно. Но они все постепенно удалялись с подкорочек моего мозга. А все из-за возникших трудностей. Во-первых у меня не такой и большой бюджет. Во-вторых у меня не так уж и много времени. В-третьих у меня руки не из привычного места. Поэтому все что можно сделать своими руками я отложил в дальний угол. Но была одна идея, которая и вправду была интересна и проста. Можно устроить ему праздник. Главным подарком был торжественно избран торт. Но мечты мечтами, а мои навыки кулинарии ограничиваются пригорелым омлетом и чаем. Поэтому я обратился за помощью к Кемпбелл. Та любезно согласилась, прикрываясь тем, что ничего не могла придумать как подарок. Так и вступил в действие наш план по организации сюрприза для Джонсона, который, к слову, и не соизволил сообщить мне о надвигающемся празднике. Моей главной задачей было сплавить Ларри на часа три-четыре, чтобы мы смогли подготовить его дом. Но эта обязанность очень легко спала с моих плеч — Ларри снова позвонили из больницы. Как бы сильно нам не было жаль Джонсона и его маму, пришлось воспользоваться подвернувшимся моментом, насколько бы подло это не было. Радовало только то, что когда тот прийдет домой, грустный и отчуждённый, скорее всего, он обрадуется нашему сюрпризу. Думаю нашей основной целью было, чтобы Ларри на время забыл о горе проблем. Так сказать закрыл глаза от кучи мусора. И мы любезно предоставим для этого свои ладони.

***

Эшли приблизила своё лицо поближе к полке с яйцами. Ее руки уверенно достали один из лотков и, открыв его, задумчиво прошлись по яйцам. Но вдруг она отстранилась от него и положила обратно, взяв другой в руки. Наверное это какая-то секретная методика по поиску идеальных яиц для Ларри. Я повторил тоже самое действие, в то время как та, передержала в руках уже несколько лотков. Я заглянул в один из них. Яйца как яйца.  — А что мы ищем? — Спросил я, отстранив взгляд от яиц.  — Целые яйца. Я понимающе закивал и поставил лоток на место. От греха подальше. Мало ли разобью. Я на все горазд.  — Слушай, ты можешь сходить за разрыхлителем? — Девушка подняла на меня свои уставшие зеленые глаза. Похоже моя ходьба взад-вперёд и вечное мельтешение перед глазами показались ей настолько бесячими, что меня лучше сплавить за каким-то разрыхлителем. Ну что ж, ладно. Но что такое «разрыхлитель»?  — А где он?  — Спроси у кого-нибудь, — глаз Эшли вдруг задергался, хоть она и скрыла это движение. Я не осмелился задавать дальше вопросы. Сейчас мне нужно найти что-то с таким названием. Может это порошок? Звучит вполне по-порошочному. Я обошел весь магазин, пока искал нужный мне отдел. Кемпбелл сказала спросить у прохожих, но их мины были столь кислые, что портить им день своим присутствием не было ни какого желания. Казалось поиск злополучного разрыхлителя продлится час, а может два, но мне очень повезло, ибо он попался мне на глаза, как только я зашел в отдел. Ну хоть в чём-то мне везёт. Если честно, то я не особо верю в кулинарные способности Эшли. Сам не знаю почему, но в голове цветёт мысль, что та может закосячить. Хотя мой рекорд она не сможет побить. Схватив в ладонь пакетик с разрыхлителем, я, переполненный счастьем и гордостью, о успешно выполненной миссии, поскакал к Эшли. Я был так сильно очарован своим успехом, что поначалу не заметил, что сбил к херам бабку, которая неслась мне на встречу. Пожилая женщина упала на пол и рассыпала сетку с апельсинами. Это был мой час для геройства.  — Простите, вы не ушиблись? — Обратился я, подняв бабульку с пола. Мои руки начали стыдливо собирать апельсины, раскатившиеся по всему отделу. Гусиный шаг помог собрать фрукты и отдать их обратно бабульке.  — Спасибо, милок, — прокряхтела она, поднимая голову выше, чтобы посмотреть на меня. Тут мое сердце почувствовало неладное.  — О Господи, Боже мой, отойди от меня, исчадье ада! — Завопила та, попятившись назад. Я замер, не имея желания слушать ее дальше. И вот это благодарность? Могла бы хоть сдержать порыв эмоций. Я знаю, что неотразим, но нужно же контролировать себя. Ах бабулька какая… Ее спина, соприкоснулась со стойкой шоколада и в итоге она вновь полетела на пол, захватив с собой сладкий шоколадный восторг. Я каким-то странным отстранённым взглядом смотрел на это. Так люди ещё не реагировали на меня. Были мысли подойти помочь ей, но чего-то они быстро отпали, когда я в очередной раз прокрутил ситуацию у себя в голове. Кажется эту старую коргу не учили приличиям. Что ж, мне жаль, но этот урок я не преподам ей. Но ничего. Мы ещё встретимся в аду.  — Сал? Пойдём, я все взяла. Из-за угла появилась Эшли. Её обеспокоенное лицо смутило меня. И похоже она все видела. Но это не важно, главное, что она вытащила меня из этой дыры презрения, ибо люди, обратившие внимание на шум и крик, пялились то на меня, то на бабульку. Я молча развернулся и несколько расстроенный пошёл в след девушке, набравшей целую корзину еды.  — Сал, она просто старая корга, не обращай на неё внимания… Вдруг сказала Кемпбелл. Я смутился и что-то неразборчиво ответил. Сегодня мне нельзя скисать. У Ларри день рождения. И я не должен испортить ему праздник. Ни в коем случае.

***

Наконец мы ввалились в дом. Я патокой спустился по стене на пол. Супермаркет и автобус, заполненный людьми, крайне утомили меня, но Эш выглядела вполне бодрой. Заправив волосы за уши она пошла раскладывать продукты. Почему-то Кемпбелл возомнила себя командиром и приказала мне разбить несколько яиц, и хорошенько их взбить. Мне пришлось засунуть свою гордость глубоко себе в задницу и подчиниться ей, ибо та, единственная кто умеет готовить в этом доме. Первое яйцо грациозно сломалось в моих руках и стекло в чашку, прежде испачкав мне руки. Белок был чертовски похож на слизь лягушки, отчего я поморщился. Но не могу соврать себе, что он был приятен на руках. Но не время расслабляться. Эшли удрученно вздохнула, наблюдая за моими жалкими попытками вытащить из чашки скорлупу, что градиентом смешалась с яйцом. Непослушный слизиподобный белок, упорно сопротивлялся отделению от скорлупы. Кемпбелл раздраженно хлопнула ладонью по лицу.  — Вот как Ларри провоцировать ты умеешь в совершенстве, а яйца разбить не можешь, — заворчала та, отпихнув меня от чашки с началом моего кулинарного пути.  — Почему же не могу? Могу, — уверенно сказал я, распластав по лицу довольную улыбку.  — Я про куриные, идиот, — через секунду после её слов, мои попытки научиться готовить полетели в урну.  — Эй-й… — Я надул губы, показывая насколько сильно раздосадован.  — Иди лучше укрась комнату. Эшли даже не посмотрела на меня, а быстрым и аккуратным движением разбила три яйца в миску. До такого идеального результата мне ещё идти и идти, так что я завистливо закусил губу.  — Укрась комнату, укрась комнату… ты же лох и вообще я все делаю гораздо лучше и бла бла бла… — Забурчал я себе под нос, уходя с кухни.  — Что ты сказал?!  — Ничего… На диване расслабилась пачка с шариками. Вот он. Мой способ показать себя. Надую для Ларри все шарики, что есть в этой пачке, чтобы он понял силу моей безграничной любви к нему. То есть, конечно, дружеской… Дружеской… Готовка на кухне вовсю кипела, Эшли только и успевала мотаться из стороны в сторону, в то время как один из кусков резины заполнялся воздухом. Кажется я переоценил свои силы, ибо после второго шарика кислорода в легких стало критически мало. Я выжал из себя все силы и надул три шарика. Хоть это и не так много, они стоили мне больших усилий. А потом я сдулся, вместе с третьим шариком. Тот полетел по комнате и, прилетев на кухню, ударил Эшли по голове. Та испугалась и отпрыгнула. А я упал на диван, удрученно взвыв, ибо прийдется надуть его снова. Когда все шарики были надуты, а у меня началось кислородное голодание, я поскакал на кухню к Эшли. Теперь комната кишит разноцветными шарами и это очень сильно разбавило привычное уныние, застывшее в гостиной. Даже игры в приставку и вечернее пиво не делали её настолько цветастой и радостной. Надеюсь мы сможем помочь Ларри хоть на время отдохнуть от дерьма которое он разгружает сутками. Почему-то время, потраченное на приготовление торта пролетело так быстро, что я и не заметил. Компания Эшли, как бы я не язвил, все же приятна. Особенно когда она не шутит про мою бестолковость. Ничего, Кемпбелл, я найду твоё слабое место и буду шутить до предсмертных судорог. Вот увидишь.

***

 — Вот и все. Это выглядит потрясно. Эшли искренне восхитилась проделанной работой. На торте теперь красовалась наша роспись. «С днём рождения, Ларри» выглядит так приятно уютно, что вызывает улыбку на лице. И даже криво выведенное шоколадом имя ни чуть не портило кондитерское чудо. Конечно, рядом с идеально написанными словами, аккуратными руками Эшли, мои каракули и рядом не стоят, но она сказала, что Ларри будет очень рад, увидеть, что я тоже старался. Думаю он сразу поймёт, кто что писал.  — Сал, ты вымазался как свин, иди переоденься хоть, — заворчала Эшли, пренебрежительно тыкнув в мою футболку.  — Какая разница? Подумаешь пятно.  — Фишер! Подними свою задницу и надень что-нибудь чистое! — Она уставилась на меня злым взглядом, предупреждая, что лучше не испытывать её голосовые связки. Слизав шоколад с импровизированного дозатора, я поплёлся к Ларри. С каких пор она взяла в привычку помыкать мной? Ладно. Это все ради Ларри. Все ради Джонсона. Вся моя одежда оказалась в стирке, поэтому мне пришла в голову мысль — спиздануть что-нибудь из одежды Джонсона. Против он или нет — плевать. Если Сал что-то хочет, то Сал это получит. Я внимательно порылся в горе вещей и наткнулся на что-то твёрдое. Очень странно. Он что-то прячет? Я чертовски заинтригован. Интересно, какие у Джонсона секреты? Я вытянул из-под вещей, аккуратно сложённых комочками, картину. Вот только зачем он прячет ее. Но этот и подобные вопросы мгновенно отпали, как и улыбка на лице. Я чего-то не понимаю? Почему на ней я? Впервые я предстал перед собой таким. Грациозным, манящим, милым…? Какого черта, Джонсон?  — Сал! Ты видел время?! Ларри совсем скоро должен прийти! — С комнаты донёсся голос Эшли. От неожиданности, я чуть было не выронил картину, и чтобы не быть раскрытым, побыстрее запихнул её обратно, вытянув из шкафа футболку. Футболка пропахла запахом Джонсона. Почему же его шампунь так сладко пахнет, что я теряю голову? Похлопав себя по щекам, я собрался с мыслями и побежал к Эшли.

***

Прошёл час, а может и два как мы сидели с Кемпбелл за диваном, ожидая, когда же щёлкнет замок. Вокруг была полная темнота и я переодически пихал девушку локтем, чтобы та не засыпала. И наконец раздался долгожданный щелчок замка и ручка отворилась. Я немного выглянул из-за дивана и увидел ввалившееся в дом, изнуренное тело Ларри.  — С днём рождения! — Мы выпрыгнули из-за дивана и в унисон прокричали. Ларри опешил. Он отпрыгнул от испуга в сторону, кинув нам ошарашенный взгляд.  — Сал? Эшли? — Сонные глаза широко распахнулись и заискрились.  — А мы заказали пиццу! — Эшли перепрыгнула диван и рванула к Ларри. Она кинулась в объятия Джонсона и полностью оккупировала их, в то время как я стоял, оккупированный тарелкой с тортом. — С праздником, Ларрижоночек! — Протрещала та. Ларри обнял ее в ответ. Мне было безумно приятно видеть как вместо гримасы грусти по лицу Джонсона расползалась улыбка. Мне надоело стоять. Хотелось вцепиться в его объятия, поэтому я подошёл ближе.  — Мы сами его испекли, — сказал я растянув неловкую улыбку на лице.  — Ларри отстранился от Эшли, а та взглянула в него с нетерпением увидеть реакцию.  — Он просто потрясён, спасибо, — Ларри взял из моих рук торт и, мельком оглядев его, поставил на тумбу. Его взгляд переместился ко мне и он кинулся в мои объятия. Сильные руки так крепко сжимали мои кости, что казалось я сейчас тресну. Эти объятия были столь крепкими и близкими, что я бы не постеснялся сказать, что они не совсем позволительны для друзей. Но они чертовски приятны. Я уткнулся в плечо Джонсона, вдохнув его запах. Как же сладко он пахнет, я просто умираю.  — А ещё у нас есть куча выпивки! Восемнадцатилетние ты запомнишь надолго, — посмеялась Эшли, заставив Ларри вернуться в реальность и оторваться от меня.

***

Наверное это был единственный раз, когда Эшли на все сто процентов верно предсказала. Могу почетно вручить ей звание лучшего экстрасенса недели. После пиццы и куска торта, она достала дополнительные три бутылки с алкоголем. Портвейн, виски, водка. Как сильно заныла от звона бутылок моя печень лучше не рассказывать. Но зато торт действительно получился вкусный. Бисквит прям таки таял во рту. Отдаю должное. Кемпбелл умеет готовить. Но помимо этого она ещё и отлично пьёт. Не каждый сможет всадить в себя две бутылки алкоголя, при этом, одну из них с двух глотков. Даже Ларри — алкоголик со стажем, не может похвастаться такими успехами. Исходя из этого можно понять почему ее унесло больше и быстрее всех.  — Ларри-и, ты уже такой серьИКезно большой, — начала она, опираясь рукой о диван, на котором развалился Джонсон. — А я ещё помню тебя на детском горшке с фингалом под глазом. Я рада, что ты тогда заступился за меня. — Ее голова так и хотела отвалиться от тела и уснуть отдельно, но Кемпбелл держала ее. — Ты был такой миленький, а сейчас вымахал в такую дылдень, — она грустно выдохнула. Было заметно, что девушка хочет продолжить свой увлекательный монолог, но ей помешали. Она внезапно закрыла рот двумя руками, бешеным взглядом посмотрев в сторону. А затем, стрелой понеслась в туалет, чуть не снеся собой пол гостиной. Так же она чуть не упала, но свела ноги вместе и рванула к белому коню. Кажется он сегодня будет ее лучшим другом. А завтра и моим… В это время я расслабленно возлежал на диване, тратя остатки сил на поддержку смыкающихся век. На другой стороне расположилась тушка Ларри. Его состояние было отнюдь не лучше моего.  — Я, наверное, пойду спать, — пробурчал я в полудреме.  — Что? — Именинник сонно поднял голову и посмотрел на меня. — Я не хочу, чтобы ты уходил… — Заныл тот.  — Но я так хочу спать, — упёрто, словно маленький ребёнок, сказал я, поёжившись на неудобном крае дивана. Ларри вдруг преисполнился дьявольских сил и стал более бодрым. Он пополз по дивану ко мне, смотря хищным взглядом.  — Сейчас я взбодрю тебя, — он заулыбался хитрой улыбкой. Засранец.  — Что ты удумал? — Лениво спросил я, приоткрыв один глаз и растянув такую же улыбку по лицу. Своими беспордонными руками он аккуратно раздвинул мои податливые колени, и коснулся края футболки. Я смотрел на него каким-то отдаленным взглядом, будто прямо сейчас я только зритель сей ситуации. Я совсем не отдавал отчета в том, что позволяю чего-то лишнее. Мне просто было интересно и, так скажем, приятно…? Его руки, подняв футболку, взбрели по моему торсу, а горячие пальцы скользили по талии. Засранец Ларри хитро смотрел в мои глаза, в то время как я тлел под его прикосновениями. А потом он начал безудержно щекотать меня. Я сжался в комочек и засмеялся что были силы. Тело сжималось в судороге, а со рта слетал звонкий смех. Впрочем, Ларри тоже смеялся, только иначе. Не смотря на все мои жалкие попытки позвать Эшли на помощь и попросить Ларри перестать, он не останавливался. Только когда глотку запекло, а кислорода стало не хватать, он начал останавливаться. Видимо ему было в кайф глазеть как я бьюсь в предсмертных судорогах. Но он был прав — я взбодрился, а тот упал сонный мне на грудь. Как же забавно выглядело нынешнее положение. Я лежу, жадно вдыхая кислород, а у меня между ног, разместившись на грудной клетке, засыпает Джонсон. Прийдя немного в себя я толкнул его за плечо. Тот поёжился, а потом все же чуть поднялся, оперевшись рукой о диван. Он несколько раз тяжело моргнул, а потом посмотрел на меня. Я так же не сводил с него глаз. А потом произошло то, что ошарашило обоих — Джонсон приблизился к моему лицу и, притянув его нежным касанием ладони, коснулся губ. Сухие и горячие. Именно такими я почувствовал их, прежде чем испытать чувство жгучего стыда. Даже понимание, что это все не правильно не помогло мне оттолкнуть его. Я дотронулся двумя ладонями до его щёк и принял активную позицию. Не отдавая отчета своим смелым действиям я открыл его рот языком и не имея ни капли стыда и стеснения прошёлся по небу, дотрагиваясь до языка. Такой горячий с горьковатым привкусом виски, казался настоящим раем на яву. Ни одна шмань, что лезла ко мне, ещё не целовала так. Дерзко и уверенно он кусал мне губы до крови, пуская в рот вкус железа. Я чувствовал, будто все вокруг сейчас сгорает от жара, но было плевать. Это слишком приятно, чтобы так просто прервать. Его наглые руки скользнули под футболку медленно проходя по голому телу. От прикосновений проходила волна мурашек, особенно четко ощущавшаяся на шее и ногах. Будто это почувствовав, тот перешёл на мою шею. Горячим языком он провёл несколько дорожек, а в некоторых местах целовал, засасывая кожу. Я закинул голову и закрыл глаза. Так нежно. Так трепетно. Так приятно. Окончательно перейдя грань допустимого, я сцепил его ногами, сильнее прижимая к себе. Промежность так и ныла, что хочет большей близости.  — Эм… Мальчики? Вдруг меня как током прошибло, впрочем Джонсона тоже. Он оторвался от меня, а я вернул голову на место. Мы кинули взгляд на Эшли, появившуюся в дверном проеме туалета. Еле стоя на ногах, она держалась за стену, утирая рот рукавом кофты.  — Что. Здесь. Происходит. Я чётко видел как один ее глаз начал нервно дрожать, а челюсть собиралась вовсе отвиснуть. Ларри вдруг отстранился, вернувшись на прежнее место — противоположный край дивана. Он скромно уселся там, закрывая волосами лицо от стыда. Мой ебальник тоже покрылся краской. Теперь я был больше похож не на живого мертвеца, а на неспелую сливу или помидор. Эшли похлопала себя по щекам, чтобы убедиться, что это не сон и, странно посмотрев на нас, отправилась в комнату Ларри. Она ошарашено бурчала себе под нос о нелепости ситуации. Мне было стыдно находиться в одной комнате с Джонсоном. Мне было стыдно смотреть в его сторону. Было стыдно дышать с ним одним кислородом. Было стыдно существовать. Но чертовски приятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.