ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я уж думал ты сдох.

Настройки текста
Пробуждение было резким. Таким же как и подступившая к горлу рвота. Я буквально подскочил с дивана, прижав ладонь ко рту. Бешеный взгляд устремился на дверь туалета, поэтому я помчался даже не глядя. Неудивительно, что я запутался в своих ногах и, споткнувшись о Ларри, грохнулся на пол. Джонсон проснулся перепуганный и бешено смотрел на меня. Я быстро поднялся с пола и полетел в ванную комнату, в которой, как только я приблизился к коню, меня вывернуло наружу три раза. После испытания «очищением желудка», я обессилено облокотился к холодной кафельной стене. Голова шла кругом. В носу стоял гадкий запах, а про послевкусие во рту я промолчу. Вдруг темнота ушла. В ванной врубился свет, а мои глаза, не привыкшие к нему, помутились. Я взглянул в дверной проем. Ларри. С взъерошенными волосами, помятой футболкой и сонным испуганным ебальником. Доброе утро, чо. После его появления, меня вывернуло ещё один раз, но теперь уже стало лучше. Ноющая боль в голове поутихла, а желудок перестал терзать меня. Наконец-то. Я просидел там минут так десять, пока полностью не оклемался. Как оживший мертвец, я поплёлся на кухню, где вовсю кипела жизнь. Похоже все проснулись из-за меня. Ларри стоял за плитой и что-то готовил, а за столом сидела Эшли, массируя подушечками пальцев виски.  — Доброе утро, типа, — угарнул я, сев напротив девушки. Та еле подняла замученный взгляд на меня.  — Если бы, — прошептала та.  — Эшли, вот твой завтрак, — Ларри поставил перед ней стакан воды, положив к нему пару таблеток. Девушка счастливо улыбнулась, поблагодарив Джонсона.  — Ты просто чудо… Я усмехнулся от ее слов. Похоже Ларри досталось меньше всего. Не видно, что у него болит голова или его тошнит.  — Так, а теперь, бракованные мальчики, объясните мне, что вы вчера вытворяли? — Выпив таблетку, она с ухмылкой уставилась на нас.  — Может лучше спросить, что ты вчера пол вечера вытворяла с туалетом? — Усмехнулся Ларри, поставив на стол тарелки.  — Ааа, — та растянула улыбку по лицу, поощряя подьеб Ларри. — Ну у меня явно было не жарче, чем у вас. Да, Сал? — Она уставилась на меня, а я отвёл взгляд на Ларри, вымаливая помочь, но тот только смущенно отвернулся и разложил яичницу на тарелки.  — Все это глупости, мы просто перепили, — начал защищаться я.  — А у меня давно девушки не было, — вставил Ларри. Как жаль, что я не мог считать свои слова чём-то правдивым. Мне было стыдно за желание вновь почувствовать его обжигающие губы. И если раньше это было лишь глупой мыслью, то сейчас стало навязчивым желанием, грызущим мозг. И это бесит. Все это жутко нелепо и противоречит физиологии. Мне не должен никто больше нравится, кроме баб. Интересно, а Ларри чувствует тоже самое? Хотя нет. Глупости… Это всего лишь пьяная ошибка.  — Жаль, мне кажется вы были хорошей парой, — девушка заискрилась, а я залился краской. Чтобы скрыть свою красноту, я закрыл лицо волосами. Ларри увидел мою мольбу в глазах. Через секунду Джонсон как следует пизданул ложкой по стеклянному стакану, отчего комната наполнилась звоном.  — Ладно ладно, я молчу, — провыла Эшли, закрыв ладонями уши, — только не шуми, прошу.

***

 — Очень интересное исполнение… — отметил Ларри, задумчиво потирая пальцами подбородок.  — Я просто настраивал гитару.  — Да? — рассмеялся патлатый. — В любом случае, я даже это исполнить бы не смог. Когда настройка инструмента подошла к концу, а пальцы коснулись струн, комната наполнилась уютом и теплом. Правда никакой тихой дружеской атмосферой и не пахло. Лишь гнетущее напряжение, пронизывающее обоих. Во мне, как и в Ларри, горел интерес. Хотелось спросить, уточнить по поводу вчерашнего. Какая-то смута давила морально. Но я попытался вырваться из мыслей о вчерашнем. Может следует просто отпустить? А возможно ли это? Мелодия, которую я исполнял, была очень старой. Кажется я впервые услышал ее в одном из фильмов. Когда я был маленький это было нашей особой традицией. Просматривать фильмы, навевающие своим ретро уютом.  — Мне нравится как ты играешь, не пойму почему ты ушёл из группы… — Вдруг возник голос Джонсона. На минуту мелодия прервалась, а в комнате повисла ещё более гнетущая тишина. Я нервно сглотнул.  — Я не ушёл, меня выгнали… — Сказал я, как можно тише, но Ларри услышал это.  — Серьезно? Почему? Не пойму отчего, но поднимать взгляд не хотелось. Было страшно встречаться с глазами Джонсона.  — Внешне стал не угоден… В комнате опять повисла тишина. Я заметил, как Ларри начал волноваться, что сделал шаг не в тот огород.  — Не верь в эти бредни. — Уперто сказал тот, отчего я поднял глаза на него. — Может ты и сам так не считаешь, но у тебя красивая внешность… Ты милый… На мгновение лицо Ларри заискрилось, а он стыдливо увёл глаза в сторону. Джонсон покраснел как младшеклассница, признавшаяся в любви парню.  — Ты назвал меня милым? — Я усмехнулся, с теплом взглянув в его глаза. Но его миролюбивый смущенный взгляд мгновенно потупился и вернулся к моему лицу.  — Нет! Я сказал это без тени сарказма! — Вдруг выдал тот. Я завороженно глянул в блестящие глаза. Кажется в тот момент сердце начало прыгать в груди. Точно помню чувство, как оно больно ударялось о рёбра. Больно, но приятно… По лицу поплыла глупая смущенная улыбка. Теперь моя очередь краснеть.  — Кхм.Кхм… Сал, а ты правда считаешь это ошибкой? — Вдруг возник тот. Почему-то в один момент меня бросило в жар.  — Это… Я думаю… — Ни одно слово не могло спокойно вылететь из уст. — Это не правильно. Я отвёл взгляд.  — Может… Может ты и прав, — сказал тот, так же отведя взгляд. Кажется ему тоже стало не ловко. Или же что-то другое. Один глаз, один его глаз задергался, произнося последние слова. — Ты голоден? — Вдруг спросил тот. Его слова самую малость отрезвили. И кажется я начал приходить в себя.  — Я бы вот выпил пивка, — провыл Ларри, потирая затылок рукой.  — И я…  — Хм… Я сейчас сгоняю в магазин. Поставь пока приставку. Ларри вдруг поднялся и пошёл к шкафу с верхней одеждой.  — Что? Но уже десять… — Возмутился я, наконец подняв взгляд на него.  — Пивко в любое время само то, — сказал Ларри радостным голосом. Таким, что и не скажешь, что мы минуту назад с трудом не растекались лужицами от смущения.  — Не могу не согласиться, но может я пойду с тобой? — Заволновался я. Время уже позднее, а его одного отпускать себе дороже.  — Нет. Сиди тут и подруби приставку. — Уперто сказал Ларри, наказав пальцем в сторону телевизора.  — Но Ларри, — упорствовал я.  — Я сказал нет. Лучше подогрей пиццу.  — Ты уверен? — Спросил я, смотря ему в глаза. Заботливая улыбка Джонсона слишком легко уломала меня. Черт подери.  — Да. Не хотелось отпускать его. Даже на такое короткое время. Почему-то у меня в голове тлел беспричинный страх, но мысли о вчерашней пицце в холодильнике спугнули их. Я уже представляю как она будет пахнуть, если подогреть.  — Только возвращайся поскорее, — Я переминал с ноги на ногу, провожая Джонсона. Будто в последний путь.

***

Приставка давно была включена, а я уже третий раз подогревал остатки пиццы. А по дому проносился тихий холод. По ногам прошлась дрожь. Даже тёплые носки не препятствовали ей. Паскуда Джонсон все не приходил. Прошло уже, кажется полтора часа, при условии, что ближайший супермаркет находится в пяти минутах ходьбы. Подобрав под себя ноги и оперевшись рукой о стол, я пытался заесть стресс. Но кусок в горло не лез. Казалось, что ещё один маленький кусочек остывшего теста и меня вывернет наружу. Конечности начали подтряхивать, а в голове тлела навязчивая мысль пойти искать этого ублюдка. После пятиминутного зависания в пространстве я встал. Уже начал одеваться, но вдруг остановился. Там же ночь. И бездомные псы. Жгучий ком страха подходил к горлу. А сердце, выпрыгивая из груди, чувствовало что-то неладное. Оно тарабанило по рёбрам. Я ходил кругами около дивана, постоянно поглядывая на дверь. Одевался и раздевался снова плюхаясь на диван. Расслабить голову совсем не получалось. Где шляется этот чертов Джонсон?!!! В один момент мое воображение показало самое трагичное, что могло с ним случиться. Ларри задыхается весь в крови. А может он разбил голову о асфальт. А может его сбила машина. А может собаки. А может… Чем больше вырисовывалось вариантов развития, тем страшнее было. С нервов я сгрыз все заусенцы, так что они начали кровоточить. С нервов я начал грызть рукава толстовки, мельком поглядывая на дверь. Но его все не было и не было. А что если я потерял его навсегда? С чего он стал для меня так дорог? Мысли изрядно затупили мое сознание. А страх заполнил мозг. Кажется он полностью заменил серое вещество. Но все это было просто чудом чудесным до того момента как стены начали ментально давить. А косые взгляды на дверь только туже затягивали веревку на шее. Даже дышать стало труднее. Но вдруг я услышал заветный хлопок дверью. Глянув на неё, я увидел Ларри. Чертова подонка Ларри. Глупые эмоции перевалили через край и щеки начали намокать. Глупый Джонсон. Идиот. Полный кретин.  — Ларри, мать твою, идиота ты кусок, где ты был?!!! Я себе места не находил, думал ты сдох, падла ты такая!!! — Закричал я, подойдя к нему. Сентиментальные слёзы были мгновенно утерты рукой Джонсона, отчего сердце сжалось ещё сильнее.  — Прости, я немного задержался… — Извинился он, прижав меня к себе. Он погладил меня по голове, а я скривился в гримасе истерики.  — Два часа. Два ебучих часа!!! — Я попытался вырваться из объятий, но у меня не удалось. Он крепко прижал меня одной рукой к своей груди. От тепла и мягкости толстовки стало спокойнее. Знакомый запах вновь проник в легкие и утихомирил лихорадочно бьющееся сердце. Впрочем, оно билось в унисон с сердцем высокой паскуды.  — Ты больше не выйдешь из дома так поздно. Только через мой труп. — Прошипел ему я.  — Хорошо, но у меня была весомая причина. Любезный тон Ларри напряг меня. Поэтому я смог отойти от него, внимательно пиля в нем дыру.  — Ты тайно встречался с девушкой? — Вдруг выпалил я первое что пришло на ум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.