ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я все ещё четко помню начало.

Настройки текста

***

— Бам! — На пол полетели карты. — Стрит Флеш! Я уделала вас как щенков. — Эшли поднялась с пола и начала танцевать победный танец, пропевая «как щенков» себе под нос. Сал, дёргающимся глазом, смотрел на кинутые ею карты. А ведь он действительно надеялся на победу. Когда-то Фишер был мастером этой игры, в его старой школе все знали, с кем не стоит играть на деньги. А сейчас он сам был бы рад отдать десять баксов Кемпбелл, вот только деньги ее не интересовали. Они изначально играли на желание. Тут Сал начал ловить себя на мысли, что нужно было послушаться Ларри. Тому, к слову, тоже было не сладко. Он ведь тоже продул. И вообще как он согласился, зная коварство и силу Эшли? Видимо голубые глазки Фишера вовсе посеяли в его голове смуту. Фишер устало вздохнул и поплёлся вслед Эшли в ванную. Вот и время исполнения не самого приятного желания, от которого парень полчаса ломался.

***

POW ФЕЛПС Эшли уже третий час игнорировала мои звонки. Уже 125 входящих. Она даже не сбрасывает. Вот чего Кемпбелл этим добивается? Чтобы я сошёл с ума от волнения?! И, кажется, если она не ответит сейчас же, точно сойду. Но я решил отбросить сомнения к черту. Нужно найти ее и, как бонус, вломить пиздюлей. Я выбрался из дома тайком. Если отец узнает хоть о одном моем побеге — мне крышка. Помню как один раз я вернулся домой поздно и, привычно крадясь как мышь, уронил вазу. В ближайшую неделю, я по три часа в день читал молитвы и долбился головой о пол. Но спасибо, что в расход не идёт рука, которая так сильно бьет, как плеть. Наверняка в такой поздний час она дома, следовательно путь предстоял по знакомому и давно вызубренному маршруту. Вот только, когда я пришёл и постучался в дверь, открыли ее родители. Пытаться строить с ними диалог было провальной идеей с самого начала. Думал для начала поздороваться, сказать какая сегодня хорошая погода и как мне сильно нужно поговорить с их очаровательной дочерью, кстати Миссис Кемпбелл вы обворожительны в этой старой пижаме с зайчиками… Но все пошло как обычно. Вместо плана, я бездумно спросил можно ли ему поговорить с Эшли. Ожидаемо. Ему дали отворот-поворот. Действительно, Тревис, пошёл ты куда подальше и нам абсолютно плевать, что ты сейчас сдохнешь от беспокойства. Меня с самого начала не взлюбила эта особа — ее мать. Не имею понятия почему. Может во всем виновата внешность, может то, что мой отец священник, или же благодаря моей репутации, которая, само собой, идёт на шаг дальше как хозяина так и правды. Но Фелпса просто так не сломить одним отказом. Я забрался на мусорный бак и, зацепившись за крышу, заглянул в окно. Наказана? Сидит в своей комнате? Черта с два. Ее тут нет. А спускаясь, я заметил одну интересную деталь — ее мобильник, который мирно себе лежал на кухне. Отлично. Просто замечательно. Эшли свалила хер пойми куда и оставила телефон. И где ее теперь искать?! THE END POW ФЕЛПС Он сел на скамейку в парке неподалёку, замученно запуская в светлые волосы руки, опираясь локтями о колени. Голову сломай — а не приходит в неё, где она. Единственное на что он сейчас возлагает надежды, так это на ее способность защититься и разумность. Фелпс надеялся, что та не попала в неприятности. Она так сильно поменялась от общения с ним, что ж сделать, целый год прошёл с их знакомства, если его можно назвать таковым. Тревис все ещё отчётливо помнит этот день. Помнит каждое своё движение и даже мысли. Год назад, в тот самый день, он не спал двое суток из-за горы проблем, свалившихся на него громадной кучей, и случайно, пойдя забрать футболку из раздевалки зашёл не в ту… Его совсем не смутило отсутствие мерзкого запаха пота, даже резкий приятный аромат дезодоранта, что так непривычен в мужских раздевалках, не посеял в голове сомнения. И он спокойно поковылял, по привычке, прямо к своему шкафчику, поглядывая на пол, чтобы не упасть полузакрытыми глазами. Он, по автомату, набрал комбинацию. Вот только она была не верной, что в принципе, ожидаемо. А потом он внезапно понял, что на его шкафчике никогда не красовались наклейки с сердечками. Ошарашено отойдя от железного «сейфа одежды» и пытаясь понять что тут происходит, он обернулся в сторону, поймав такой же ошалелый взгляд Кемпбелл, стоящей в одном нижнем белье. Эшли сама сначала не заметила, что зашёл парень, поэтому так же спокойно продолжила переодеваться, а потом, подняв глаза на попытки Тревис открыть шкафчик, хотела уж было пошутить над лохушкой, что пыталась «взломать» свой же ящик, вот только поняла, что это Фелпс. И без того большие глазки Эшли округлились. Тревису влетело тогда не по-детски — она отдубасила его футболкой. Зато такая утренняя «гимнастика», как отбиваться от злой девушки, подарила ему желанную бодрость. А вот во второй раз все обстояло немного сложнее… Они, по счастливой для Кемпбелл случайности, оказались в одном клубе в одно время. Девушка впервые выпила столько алкоголя, что ей казалось будто она на облачках, а все остальные эльфы. Несколько таких выродков-эльфов заметили какая она «веселая» и мягкотелая. Они повели ее на выход из клуба. Тревис сам не знает, что двигало им, но тот, заметив ее мордашку в компании, мерзко-похабно смотрящих на неё парней, без раздумий кинулся к ней. Ему разбили нос… У Эшли от испуга потекла тушь, размазавшись по щекам, а ещё она сломала один каблук, но, как говорил Фелпс, благо, что не ногу. Парень привёл ее к себе домой. Умыл уставшее заплаканное лицо. Поделился своей одеждой, которая показалась Эшли самой удобной из всех, что она носила и сейчас она все так же «ворует» у него вещи. Тревис уложил девушку в свою постель и накрыл одеялом, в сотый раз дававшим вопросом «Какого черта я делаю?». А потом все закрутилось бешеной каруселью. От неприятелей до знакомых. От знакомых до близких друзей. От друзей до любовников. Кажется это был самый насыщенный год в жизни Фелпса. Эшли умело разбавляла собой скучные будни, став наркотиком Тревиса. Ещё она часто говорила о вечерах с Джонсоном. Но тут Фелпс опешил. Джонсон. Говна кусок. Конечно же, она у него! К кому ещё ей идти? Как же он сразу не додумался?!

***

Буквально за 15 минут Тревис сумел преодолеть расстояние в десять километров… Вот до чего доводит волнение… Ему повезло, что охранник мирно сопел в своём кресле, поэтому Фелпс с легкостью выудил ключ-карту и спустился вниз. Он без всякого стеснения и знания манер дернул ручку и вошёл в квартиру. Его взгляд сразу упал на Эшли, безмятежно играющую в карты. — Тревиис! — Вдруг восторженно сказала она, увидев взгляд парня. — Святое дерьмо! Что здесь происходит? — На него обернулись какие-то страшные бабы… Но это были даже не некрасивые женщины… На лице у Фишера красовались длинные стрелки и нежный персиковый отлив румян на щеках, или это был стыд? Его голубые волосы были заплетены в неаккуратные миловидные косички. В этом образе Фишер казался девушкой и на этой мысли поймал себя не только Ларри. Что касается Джонсона, похоже, Эшли знает все виды пыток и сейчас решила переменишь одну из них на парнях. Она нарисовала Ларри стрелки, подчеркнув глаза и припудрив личико, заплела хвостики. Если Салли ещё можно было назвать миловидной девушкой с нескладным телосложением, то про Ларри и язык не повернётся… — Они проиграли желание, — задорно улыбнулась девушка, смотря на перекошенное лицо Фелпса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.