ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты ведь любишь рок? Часть первая.

Настройки текста
— Так откуда ты? — Я жила в Калифорнии, пока маме не взбрела в голову мысль, что она хочет в город, где родилась. — Сероволосая девушка опёрлась головой о руку, переодически посасывая персиковый сок из пачки. — Ох Калифорния! — Мечтательно вздохнула Кемпбелл. — Всегда хотела там жить. Трев, давай после выпуска свалим туда? — Вдруг заискрилась надеждой та. Фелпс только качнул головой, а уже вызвал прилив эйфории зеленоглазой. — Эшли, а ты… Встречаешься с Тревисом?.. — Вдруг стеснительно спросила Мейпл. Фелпс кинул на неё подозрительный взгляд, а затем, запустив в рот последний кусок наггетса, взял её под руку, готовый встать и утащить девушку из помещения. «Эта Мейпл какая-то обдолбанная» — думал он. Ему не хотелось делить с кем-то Кемпбелл. «Ни ослу Джонсону, ни придурку Фишеру, не достанется Эшли». — Да, Мей, только это секрет, — Эшли подмигнула девушке, на что та покрылась багровым румянцем. Кемпбелл, будто предусмотрев попытки Тревиса поднять её, вмиг задержала его руку, на месте, положив на неё свою ладонь. — Был… Удивительно как Кемпбелл могла найти общий язык буквально со всеми. Будучи одновременно приветливой и дружелюбной, она без капли стеснения, полная решимости, может заехать обидчику не только по промежности, но и по лицу. А рука девушки может хлестануть так же больно как крапива, та, от которой место удара начинает жечь. В это же время Сал усиленно сверлил взглядом стул напротив. Он думал, что если отпилить ему одну переднюю ножку, в какую сторону упадёт парень, который на нем сидит. Может он упадёт направо? Налево? Или же схватится при падении рукой о стол, та соскользнёт и большой деревянный объект на четырёх ножках полетит вместе с ним и в лучшем случае — не на него. Он настолько погрузился в раздумья. Что даже не заметил как Ларри присоединился к этому. Вот только Джонсона все мучил вопрос, все десять минут, что Салли залипает, почему он пялится на задницу напротив. И вообще, какого черта? В темноволосом заскрипели, подобно сломанной скрипке, струны ревности. Ларри ревниво скребнул вилкой по тарелке, вызвав просто отвратительный звон, но даже он не привлёк внимание Фишера. И что, спрашивается, нужно сделать, чтобы вернуть взгляд Салли? — Это, Сал, пойдём покурим, — спонтанно взболтнул он. Причем, это прозвучало больше как утверждение, а не вопрос. Как только он получил пару удивленных голубых глаз, Джонсон понял, что сказал. — И ты не убьешь меня за сигареты? — Спросила голубая макушка, заинтересованно высматривая в Ларри что-то. — Ты постоишь рядом. Я покурю. — Выкрутился тот, облегченно выдохнув, — Покарауль. Ну вот и желанное внимание! Снова Фишер во всем его расположении. Хоть Ларри вовсе не хочет курить, но лишить самого себя взгляда голубых сверкающих глаз он не готов. Глаза Фишера должны всегда смотреть только на Джонсона. Почему? Потому что он так решил.

***

Они спокойно сидели в кабинете истории, как вдруг к парте Ларри подошла Эшли и, подняв лицо Джонсона за подбородок наверх, дабы поймать его взгляд, потрясла двумя тёмными бумажками, демонстративно улыбаясь. Салли в это время сонно распластался на парте. Он мог спать в любом положении, даже не смотря на то, что протез чертовски больно давит на щёки и ранит нос. А бумажки, как позже выяснилось, оказались билетами. В их, как они любили называть свой городишко «город-отстой», приезжает, через пару дней, известная рок-металл группа. А от неё, между прочим, у Ларри есть несколько дисков. — Так вот, Тревис достал билеты, а меня с работы не отпускают, поэтому я проведу пол ночи в кафе. Он, кстати со мной будет. — Рассказывала девушка, оперевшись задним местом о чужую парту. Хорошо, что на ней никого не было. — Может сходите с Салом? Мм? — В клуб? Мм… Не знаю. — Да че ты как семиклассница ломаешься? Ларри задумался. Концерт. Громкая любимая музыка. Немного выпивки. И счастливый Фишер, по правую руку. Отказаться ли? Он что, совсем больной упускать такой шанс? Не успел Джонсон открыть рот, как по школе прокатился звон, и Эшли, всучив ему билеты, помчала по коридору в класс биологии. Если она опоздает ещё один раз, ей точно не сдобровать. А если ее опять отправят к директору, да да, за опоздание на пару минут, то Мейпл или как ее называла Кемпбелл «Мей», останется без пары.

***

POV LARRY JOHNSON Я не люблю шумные вечеринки. Не люблю слушать музыку с кем-то, кроме Салли. Не люблю затягивать в себя горький тёмный дым сигарет, хотя постоянно это делаю. Они иногда помогают притупить мысли. Притупить проблемы. Дают сладкую отдушину в этом горьком мире. Но мне нравится мимолетное счастье на лице Фишера. Оно будто продирает до костей, вызывая волну сумасшедших мурашек. Мне нравится видеть как расплывается улыбка по лицу Фишера, когда я включаю любимую музыку. Мне нравится это. И на концерт я иду только ради него. Может я снова смогу приподнять уголки его губ? Ведь мне так хочется. В последнее время преследует желание кричать, причём настолько громко, чтобы сорвать голос к чертовой матери. Голова стала так часто раскалываться, что я невольно проверяю, может на ней сидит дятел, долбясь в череп. Может он пытается выдолбить мозг? Но там же нет червячков… Разве что, если только Салли назвать червяком. Голубые волосы постоянно в мыслях. Бирюза глаз вечно мелькает в голове. Бархатный голос ласкает уши. И это все истязает похлеще бичевки… Дошло до того, что я каждую ночь вижу сны с его непосредственным участием. В первый раз я удивился, подумав «о боже, какая нелепость мне снится. Но эти кроличьи ушки так ему идут.». А вот в тридцатый… Стало действительно страшно. Почему его ключицы, мелькающие в моих снах стали такими отчётливыми? Такими, что хочется касаться их вечно. Проводить горячим языком, чувствуя как вздрагивает тело, как дыхание обдаёт тебя кипятком. Его хочется ласкать. Хочется целовать. Но так нельзя. Мне стыдно за одни только мысли об этом. А я хочу исполнить это. Я какой-то неправильный, да? Каждый день пытаюсь уверить себя, что Сал не такой уж и замечательный, вот только… С каждым разом, я все сильнее тону в этом омуте. Словно упал в глубокий колодец и пытаюсь вскарабкаться наружу по скользким камням. Вот только это, похоже, абсолютно бессмысленно. END POV LARRY JOHNSON
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.