ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
169
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ненавидеть Венди Тестабургер

Настройки текста
Каждый день, чтоб убедить Крэйга в его правоте, старательно отыгрываю роль влюблённой в Клайда подруги. При всех предлагаю сходить со мной на выставку, ведь «только он способен оценить высокое искусство из всех моих друзей», потом выражаю готовность помочь со школьным проектом, на которое у Донована нет времени, после чего намеренно громко критикую его девушку Бебе. Делаю это нарочно в присутствии Такера. Где-то в глубине души лелею надежду, что ему станет ревностно. Но он, кажется, ни о чем не думает, кроме бывшей Стэна Марша. — Сдавайся, Крэйг, — раззадоривает его Токен, когда мы все выходим со школы. — Сдамся сразу же после сегодняшнего кино с Венди, — огрызается Крэйг. Да, она теперь Венди. Сначала была сукой, после шлюхой, потом Тестабургер, и вот, доросла до Венди. — Ей просто не с кем посмотреть эту дичь, — дразнится Клайд. — А завтра, видимо, ей нечего делать, раз она будет на моей тренировке, — хмыкает в ответ Такер. Готова убить эту суку прямо сейчас. Идёт на тренировку к моему Крэйгу! Это я хожу на его тренировки! Какое право она имеет? Зеленею от злости и поворачиваю в ближайший маркет, чтоб отбиться от друзей.

***

Мне снится свадьба. Красиво украшенный сад, декорации, арка, нарядные гости. Все они медленные, неповоротливые, я пробираюсь сквозь толпу, выискивая в ней кого-то знакомого. Провал в памяти, и вот я уже стою перед целующимися Венди и Крэйгом. Её белое огромное платье подсказывает, что нахожусь я на их торжестве. Подбегаю к Тестабургер, хватаю её за волосы, раскручиваю и откидываю в сторону — она вопреки всем законам физики поднимается высоко и летит далеко-далеко в лес. Такер хватается за голову и принимается орать на меня. Просыпаюсь и несколько минут прихожу в себя, избавляясь от нереального, навязанного сном чувства вины. На часах 01:27. Набираюсь наглости и звоню Крэйгу, чтоб убедиться в отсутствии какого-либо конфликта между нами. — Да, — сонно протягивает он. Представляю, что он лежит рядом, улыбаюсь своим мыслям. — У тебя все в порядке? — спрашиваю полушепотом его. — Ты звонишь, чтоб спросить все ли у меня в порядке? — недоумевает Такер. — Мне приснился дурной сон. Слышу, как он смеётся. — Эмма, иногда я чувствую себя твоим папочкой. — Прости. — Завтра тебя отчитаю. А сейчас ложись спать. Что бы тебе там не приснилось, это всего лишь сон. Его хриплый сонный голос возбуждает меня. Хочу взобраться на валявшегося в постеле полуголого Крэйга и целовать его. Вот бы на день стать Тестабургер, к которой клеится мой парень мечты, чтобы прочувствовать его внимание и заботу. Как же мне стыдно ненавидеть ни в чем не виноватую Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.