ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
169
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Признаться Крэйгу Такеру

Настройки текста
Перед Рождеством родители Токена дарят ему охренительно дорогой спорткар, в честь чего тот организовывает вечеринку для друзей… иии… «друзей друзей». Молюсь, чтоб к вечеру в его доме не собрался весь город. Я торчу у Блэка с самого дня, правда не в качестве гостьи — я помогаю ему с подготовкой. Помощь из меня слабая, так как из-за чокнутой привязанности к Такеру, приходится постоянно отвлекаться на телефон и проверять не пришло ли от него сообщений. Тщетно. Такер не в сети со вчерашнего дня. Фоткаюсь с бутылкой ликера, отправляю в наш общий чат, затем там же обращаюсь ко всем друзьям, включая Такера: «Все готово. Когда кого ждать?» Клайд спешит заверить, что скоро будет. Джимми жалуется, что гостит у родственников в Неваде. Такер молчит.

***

Спустя несколько часов, в разгар вечеринки, вваливается веселый и беззаботный Крэйг в обнимку с Венди. Блядь. Пытаюсь найти укромное место, по пути собирая разбросанный толпой мусор. Когда я нервничаю, чистота и порядок встают на первое место, меня на этом просто клинит. Поднимаюсь по лестнице, окидываю взглядом холл и гостиную — Крэйга с Венди нигде нет. «Хватит уже о них думать» — даю себе установку, но с самообладанием у меня намечаются проблемы. Прохожу мимо разных комнат и слышу как из одной из них издаются неприятные похотливые стоновизги. Всеми силами стараюсь не угадывать кто там находится — ускоренно проношусь мимо комнаты и влетаю в спальню Токена, которая находится в самом конце коридора. Как только запираю за собой дверь, музыка затихает и я остаюсь наедине со своими мыслями. От переизбытка чувств и эмоций, сажусь на пол возле шкафа и начинаю рыдать. Впервые за долго время даю волю всему, что накипело внутри. Я так устала от этих бесконечных мыслей о Крэйге, от самобичеваний, накручивания себя, навязчивых идей. Я просто хочу наконец-то отдохнуть. Я отвратительная эгоистка, у которой не хватает сил порадоваться за успехи лучшего друга. Собственница, которая ревнует то, что ей не принадлежит. Трусиха, которая так и не нашла сил даже намекнуть ему о своих чувствах. Мне становится очень жаль себя. И я заливаюсь очередной порцией слез от обиды на окружающую меня жестокую несправедливость.

***

После минут двадцати терзаний, слышу как кто-то ломится в дверь. Открывать дверь я не собираюсь ровно до тех пор, пока не слышу матерщину человека за ней — узнаю голос Крэйга. — Крэйг? — уточняю я перед тем, как открыть. — Кто там? Эмма? — реагирует он. Я торможу и задумываюсь о том, насколько зареванной выгляжу. — Ты… не одна? — спрашивает он. Незамедлительно открываю замок, чтоб опровергнуть его догадки. Так же быстро её закрываю, когда он входит внутрь в неосвещенное помещение — не хочу случайно проявить свои покрасневшие глаза. — Что ты тут блядь делаешь? — требует ответа Крэйг, пока ищет что-то в темноте. — Отдыхаю. — Помоги найти бинт или вату, блядь, что-нибудь, — суетливо командует Такер, копошась в ящике. Собираюсь уточнить для кого мы ищем в комнате Токена медицинские принадлежности, но потом учуиваю металический запах свежей крови. — С тобой все в порядке? — подхожу к Такеру я. — Просто ищи ебаный бинт! Спустя какое-то время судорожных метаний, на рабочем столе замечаю коробку с салфетками. Показываю их Такеру, пытаясь попутно его успокоить, но он просто порывисто выхватывает мою добычу, садиться на кровать и начинает вытирать нос. Привыкшие к темноте глаза позволяют рассмотреть полузасохший ручей из крови на его лице. — Где Клайд? — рявкает Крэйг, вырывая у меня из рук очередную салфетку. — Я не знаю, — признаюсь ему. — Он искал тебя, когда я пришёл. — Не видела его уже несколько часов, — чуть ли не развожу руки в стороны. Такер недоверчиво разглядывает меня: — То есть ты не видела его после того, как он мне врезал? — Что? — удивлённо восклицаю, — Клайд тебя ударил? — Потом объясню. — отмахивается от меня Такер. — Что ты ему такого сказал? — таращусь на друга, ожидая хоть какого-то объяснения ситуации. Крэйг отбрасывает очередную использованную скомканную салфетку и истерично хихикает: — Скажем, назвал его слепым уродом, который не замечает твоих чувств. Моих чувств. Злость нарастает во мне, когда я слышу эту ересь. — Серьезно? — возмущенно ору я и принимаюсь расхаживать по комнате, нервно выкручивая себе руки. Дурацкая безмозглая ситуация. Мне так стыдно, что Донован был втянут... — Хотел тебе помочь, — жмёт плечами Такер. Он. Хотел. Помочь. Хах. — Это не Донован, идиот! — не выдерживаю и признаюсь я. Крэйг хмурится. — Какого хрена ты полез в то, что тебя не касается? Думаешь, я не в состоянии сама решить свои проблемы? — Тихо, спокойной — встаёт с кровати Крэйг и медленно приближается. — Я не сказала, кто это нарочно, чтоб ты на ввязался! — выкрикиваю эту частичную ложь. — Ты же подтвердила, что это Клайд. — Просто, чтоб ты отъебался, — срываю себе голос. — Оу. Ну поздравляю, — язвительно шипит на меня Такер, — потому что твои «чувства» к Доновану оказались взаимными. — Ты все только портишь, — отталкиваю его от себя и в слезах вылетаю из комнаты. Моя маленькая ложь повлекла за собой большую… И мне все равно пришлось признаться Крэйгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.