ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Быть подругой Крэйга Такера

Настройки текста
Мы не общаемся с Крэйгом весь последующий уик-энд. А также избегаем друг друга в школе в понедельник. И во вторник. И в среду. В четверг и пятницу его и вовсе нет в школе… Без Крэйга наше общение с Токеном и Клайдом на переменах превращается в неловкое перебрасывание фраз. После занятий тащусь праздно домой — родители уехали на какую-то конференцию в Денвер, поэтому дома непривычно одиноко и тоскливо. До позднего вечера ретиво делаю домашние задания, отвлекаясь на проверку телефона - в душе лелею надежду, что Такер предпримет попытку примириться. В конечном итоге устаю от задротского времяпровождения. Слоняюсь без дела по дому, пока не нахожу бутылку белого вина, спрятанную в кухонном шкафу. Вваливаюсь с ней к себе в комнату, включаю какой-то унылый черно-белый фильм 60-х, который позволяет почувствовать себя ценителем искусства. Параллельно кино серфлю соцсети, теряя нить всего происходящего на экране. С каждым выпитым бокалом нарастает мое желание поговорить с Такером. Не выдерживаю и поспешно, боясь передумать, набираю его. — Если это опять кошмары, выговорись кому-то другому. Я вмешиваться в твою жизнь больше не собираюсь, — выпаливает он вместо приветствия. — Оу… — совсем не соображаю как ему ответить. Забываю, что изначально хотела сказать и был ли у меня какой-то план вообще. — Что оу? — с раздражением спрашивает парень. Не то, чтоб я ожидала, что его душа восполнится радостью от моего звонка, но... — Ничего. — стараюсь говорить лаконично, чтоб не выдать своё пьяное состояние голосом, но в итоге не говорю ничего дельного. Атмосфера разговора располагает к тому, чтоб Крэйг отключился, но он интересуется, скрывая раздражение в голосе: — Все в порядке? Нет, не в порядке. — Перезвоню позже, — мычу в ответ и отключаюсь. Жалею, что так опрометчиво и непродуманно позвонила Крэйгу. Но совсем не обижаюсь на его острую реакцию — с другими мой друг ведёт себя намного грубее. Глупо улыбаюсь своим мыслям о нем. Все, даже откровенно хреновые черты характера, мне нравится в нем. А его повадки и вовсе сводят с ума - я люблю то, как он как злится, матерится, и даже курит. Я глупая-глупая малолетняя дура, влюбившаяся в лучшего друга. Идеального лучшего друга. Взбираюсь одетая на кровать и уже закрываю глаза, но тут же слышу звонок в дверь — вернулись мои родители.

***

Перед тем, как открыть дверь, хлопаю несколько раз себя по щекам в попытках взбодриться. Опять звонок. Открываю дверь, и готовлюсь сразу же удалиться под предлогом сонливости, но вижу не совсем то, чего ожидала. Передо мной стоит Крэйг Такер. — Эмма? Прислоняю голову к двери и лениво улыбаюсь. Ничего не говорю, просто пялюсь на своего Крэйга. Красивого, сексуального Крэйга. — Бог мой, ты пьяна, — доходит до него. — Прости меня, — бесстрашно подхожу к нему и заключаю в объятия. Утыкаюсь лицом ему в грудь, чувствую как он меня приобнимает. — Я решил проверить, все ли в порядке, — объясняет он, стоя со мной в обнимку. — Прости меня, я так с-соскучилась, К-Крэйг, — начинаю всхлипывать из-за переизбытка эмоций. Он прижимает меня к себе крепче и шепчет: — Тихо-тихо. Все в порядке. Неконтролируемо плачу, уже сама не понимая причины, все так же стоя в обнимку с Такером. Как же приятно он пахнет. — Пойдём, уложу тебя спать, — друг берет меня за руку, когда я успокаиваюсь, и ведёт в мою комнату. Он заботливый. В школе считают его полнейшим уродом, но он опекает всех нас — Донована, Блэка, меня. Он решает наши проблемы, к нему первому мы обращаемся за помощью, что бы ни случилось. Крэйг никогда меня не подводил, и мне очень стыдно перед ним за истерику в доме Токена. Прошу побыть со мной, пока не усну, и он соглашается. — Только сказки на ночь читать не буду, а то придётся тебя удочерить— хмыкает Крэйг и ложится рядом. А у меня лёжа кружится голова и я не могу ни о чем думать, кроме привлекательности Такера. — Хэй, — обращаю внимание Крэйга я, и он откладывает телефон в сторону, — как там обстоят дела с Тестабургер? — Сошлась опять с Маршем. — Тебе грустно? — Досадно. Потратил много времени. Он лежит совсем рядом, в домашних спортивных штанах и футболке, оголяющей жилистые мужественные руки. Я опять дико хочу Крэйга Такера. Аккуратно, медленно приподнимаюсь, чтоб не напугать его и мягко дотрагиваюсь его губ своими. — Что ты делаешь, — вполголоса говорит Крэйг. Сажусь на него, и уже увереннее целую. Он слегка отвечает на поцелуй. — Ты всегда заботишься о мне… — выдыхаю я. Беру его руки и кладу их себе на талию. — Я хочу позаботиться о тебе вместо Венди. Переключаюсь на его шею, после чего он отстраняет меня: — Плохая идея. — Ну давай же, Крэйг, — шепчу я, опять приливая к нему , — мы уже в процессе, дело за малым. Видимо, звучу я неубедительно, раз он быстро привстает и резко кладет меня на спину. — Мы поговорим об этом завтра, когда ты придёшь в себя, — говорит он, набрасывая на меня одеяло. Не успеваю выразить протест, как он вылетает из помещения. Быть подругой Крэйга Такера иногда очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.