ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любить Крэйга Такера (NC-17)

Настройки текста
Крэйг оставляет меня. Слышу как он спешно спускается по лестнице и хлопает тяжелой входной дверью. Устало прикрываю глаза, чтоб мысленно отстранится от неприятных сопровождающих события чувств. Завтра я подумаю о том, как мне быть дальше. Сейчас же пора спать. Снимаю джинсы и засыпаю прямо во время попыток избавиться от худи, мысленно обмусоливая нелепое происшествии с Такером. Закрываю глаза и теряю ощущение реальности — она плавно переходит в сон. Снится сексуальный Крэйг, как он прижимает меня к себе, трется своим носом о мой. — Крэйг, — мурлычу от удовольствия я. Он в ответ нежно целует меня и задирает вверх худи. Его прикосновения такие реальные, так сильно меня заводят… — Крэйг, — протягиваю, — Ты снишься мне? — Нет, глупышка, — Такер целует мою шею. Открываю глаза и прихожу в себя. Это не сон и Крэйг Такер в моей комнате, на моей кровати страстно целует меня. Он помогает мне снять верх в перерывах между поцелуями, следом принимается за мое белье. Я охотно ему способствую раздевать меня. Перед тем, как стянуть с меня трусы, Такер останавливается. — Пообещай, что не будешь жалеть, — говорит предупреждающее. — Обещаю-обещаю, — тороплю его. Предстаю перед своим лучшим другом полностью голая, но совершенно этого не стесняюсь, хоть и чувствую себя слегка уязвимой. Такер снимает с себя футболку. С интересом осматривает голую, раскинувшуюся под ним меня, трогает мою грудь, после чего принимается ее целовать. Когда Крэйг, не отрываясь от груди, касается пальцами моего клитора, готовность моего тела к близости его удивляет. Ухмыльнувшись, он вмиг полностью раздевается, накрывает меня своим телом и чуть медлит перед тем, как приставить к влагалищу член. Неровно дышу, когда головкой члена Крэйг проводит по половым губам вверх-вниз, надавливая и чуть проникая в меня. Не контролирую при этом беззвучный томный стон. — Точно хочешь этого? — напряжённо спрашивает Такер, прежде чем углубиться. Киваю. Я хочу этого уже несколько лет… Он более уверенно давит и пытается войти членом внутрь. В ответ неконтролируемо сжимаюсь. — Расслабься, моя девочка, потерпи. Но расслабиться не получается, как бы я ни была готова, и как бы сильно не хотела Крэйга. — Не жалей меня, просто войди, — прошу его, чтоб он не боялся причинить мне вред. Он делает глубокий вдох, и, настроившись морально, несколько раз грубо и рвано вталкивается в меня. Зажмуриваюсь и вскрикиваю от режущей боли внутри. — Прости, прости меня, — говорит Такер, целуя меня около уха. Он терпеливо замирает, даёт мне время привыкнуть. Как только боль утихает, спешу своим телом показать, что мы можем продолжать — начинаю чуть извиваться под ним. Тогда он позволяет себе легко и неспешно входить в меня. — Мне… так хорошо, — шепчу между стонами. И это чистейшая правда. Никакая боль не перебьёт ту эйфорию, которую я испытываю, пока любовь всей моей жизни лишает меня девственности. Это точно не сон. Таких реальных эмоций во сне не испытывают. Крэйг ускоряется и его движения становятся более размашистыми. От удовольствия выкрикиваю его имя, что только его раззадоривает. Обхватываю его крепче ногами. Он буквально вколачивает своим телом меня в кровать. — Я сейчас… — хрипит Крэйг. — Давай, — прошу его, понимая о чем он говорит. Его движения становятся неточными, но резкими и глубокими. Несколько отрывистых проникновений, после которых Такер, не вытаскивая из меня член, обессилено утыкается носом в мою шею.

***

— Эмма… — слышу я, когда устраиваюсь на груди Крэйга несколькими минутами позже, — Ты ведь теперь моя, ты знаешь? Улыбаюсь. Ночью, после алкоголя и секса я устала так, что даже не могу ответить. — Никаких влюблённостей и Донованов. Только я смогу к тебе прикасаться, трахать тебя, быть с тобой. — Я люблю тебя, — шепчу ему своё признание в ответ. Крэйг долго молчит, и уже на грани сна я слышу: — Это был с самого начала я, да? Не было никакого другого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.