ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Инк очнулся и начал оглядываться, это была не его комната. Все обои были чёрные и лежал он на кровате Папайруса. Художник попытался встать но не смог, он был привязан к кровати. Он попытался освободить ноги, но нет. Вскоре Инк просто сдался и лёг на кровать. Ещё через двадцать минут дверь в комнату скрипнула и в дверном проёме показался похититель .       —Эррор?! – Красочный был удивлён, то что его похитил Глюк.       —ТаК тОчНо СэР! – Сказал Егор с психически-ненормальной улыбкой.       —Какого хера ты меня похитил? – Инк искренне не понимал.       —В сЕкСуАлЬнОе РаБсТвО хОчУ тЕбЯ пРоДаТь! – Посмеялся Эррор. Он стал подходить к кровати, от чего Чернильный напрягся.Творец начал отползать от подходящего Разрушителя. Глючный на это лишь улыбнулся и продолжал подходить. Когда Инк упёрся спиной к стене:       —Ты что БоИшЬсЯ? – Спросил Эррор садясь на кровать.       —Нет, просто не хочу чтобы ты сидел рядом со мной, – Инк смотрел на него сверху, но в глазах читался еле заметный страх. Егор заметил этот страх.       —ЗнАчИт Не БоИшься? – Инк в ответ кивнул. Эррор начал подползать к Инку.       —Эррор? – Творец покраснел, когда Ошибкин оказался возле его лица. —Отойди! – Художник начал отталкивать Глюка. Глючного забавляло то, как творец пытается оттолкнуть его.       —Неа~ – Эррора это достало. Он взял его руки и прижал их к стене. Инк испугано замер. Разрушитель приблизился к "губам" Иннокентия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.