ID работы: 8348910

Исцели мою душу...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
_polberry_ бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Месяц спустя Прогуливаясь по парку, крепко держа за маленькую ручку любимой девушки, невольно ощущаешь себя самым счастливым человеком в мире. Все проблемы уходят в далёкую тёмную дыру. Хотя, особых проблем за этот месяц не было. Даже наоборот, после того видения с матерью я отпустил своё прошлое. Всё чаще в моём блокноте можно найти партреты сероглазой брюнетки, да и сны стали происходить иначе. Кошмары меня не беспокоют, они заменились приятными фантазиями с участием любимой. Сегодня ночью, к примеру, мне виделось, как Китнисс в белом летнем сарафане сидит напротив меня и напевает какую-то чудесную мелодию. Хоть в жизни я никогда не слышал её пения, но почему-то я уверен на все сто процентов, что оно ещё прекраснее. - Как ты думаешь, отец Катона его специально отослал в Англию? - выводит меня из размышлений нежный голос Китнисс. Невольно усмехаюсь от её вопроса. Ответ очевиден, он просто испугался ответственности и попросил отца ему помочь, а тот в свою очередь не хотел испортить репутацию своим уголовником сыном. - Конечно специально. Вряд ли он хотел, чтобы его сын попал в тюремную камеру, - отвечаю ей, прижимаясь сзади, обнимая за талию и утыкаясь лицом в волосы угольно-чёрного оттенка. - Мне так хорошо. А ведь именно здесь мы с тобой и познакомились, - блаженно закрывая глаза, шепчет девушка. Поднимаю на неё недоумевающий взгляд. Когда это мы знакомились в парке? - Только не говори, что ты не помнишь, - обиженно говорит Китнисс, смешно дуя губы. Такой милай, но взбудараживающий кровь жест. - Прости… Девушка недовольно вздыхает и поворачивается в моих обьятиях ко мне лицом. - Видишь то дерево, - говорит, указывая на недалеко стоящие дерево, - я сидела под ним и плакала, так как потерялась, но ко мне подошёл белобрысый мальчик и успокоил, он мне тогда очень понравился, и я мечтала о том, что когда-нибудь с ним ещё раз встречусь, - нежно говорит она, поглаживая мою скулу подушечками пальцев. Вдруг в мою голову возвращается воспоминание. Маленькая девочка с двумя косичками всхлипывает, сидя под молодым деревом. Я тогда подошёл к ней и что-то сказал, помню, на её лице появилась полуулыбка. Но большее вспоминание о том дне - моя мама в первый раз ударила меня по лицу из-за того, что я отошёл от неё в парке без предупреждения. - Так и мечтала? - усмехаюсь над девушкой, проведя рукой по тонкой талии. - Ну может и не мечтала, но безумно этого хотела. И сейчас, находясь в твоих обьятиях, я не могу осознать этого до конца. Для меня это было невозможно, - последние слова она говорит уже ели слышно. Естественно, такие слова от девушки в мою сторону не могут не поднять самооценку. - Я тоже не мог себе представить, что буду так стоять и обнимать свою девушку, - говорю я, делая акцент на слове "'свою". Китнисс нежно улыбается и встаёт на носочки, подтягиваясь к моим губам. Она, почти невесомо касаясь, целует меня, но меня это не совсем устраивает, и я сильнее прижимаю девушку к себе, углубляя поцелуй. Мой язык осторожно проникает в её рот и начинает ласкать её, заставляя ответить тем же. Когда у нас обоих кончается воздух, мы отстраняемся, касаясь друг друга лбами. - Где это ты научился так целоваться? - интересуется Китнисс, щуря глаза. - Ревнуешь? - усмехаюсь я, девушка же хлопает меня по плечу. - Дурак! Ничего я не ревную. Нельзя уж и поинтересоваться. Не могу удержаться от смеха и ещё сильнее прижимаю её к себе. Как в ней могут жить столько личностей сразу? В один момент она серьёзная, в другой - заботливая, а в третий она маленькая девочка, которую так хочется закрыть от всех бед. - Ладно, пошли, а то твои родители будут переживать, - тяну девушку, и мы лениво направляемся в сторону дома Китнисс. * * * Pov Китнисс Наступив на порог крыльца дома, поворачиваюсь к парню лицом и легко касаюсь его губ своими. - Может зайдёшь. Представлю тебя наконец-то официально, - предлагаю парню, молясь о его согласии. Я всегда мечтала о том, как буду знакомить своего избраника с родителями, и сейчас мне хочется воссоздать это в реальности. По лицу Пита видно, что он немного растерян от этой просьбы. - Если ты этого хочешь…но я боюсь, что они во мне рвзочируются, - усмехаясь, отвечает парень. - Не говори чушь, ты им понравишься. Как и нравишься мне, - подбадриваю блондина, нежно перебирая его мягкую шевелюру, - Ну всё, идём! Затянув Пита в дом, зову родителей и Гейла. Когда они подошли, я опять взяла Пита за руку и начала говорить. - Мам, пап, Гейл, хоть вы и знаете Пита, но я хочу вам представить его официально и познокомить вас с ним ближе, - громко говорю я, смотря на родных. - Здравствуйте, Миссис и Мистер Эвердин, Гейл. Простите, что так поздно и внезапно. Просто если Китнисс что-то решит, переубедить её нереально, - мягко усмехается парень, на что получает пинок. - Да, сестрёнка у меня упёртая. Наконец я тебя увидел вживую, а то мне о тебе Китнисс все уши прожужжала, - протягивает руку мой любимый братец для рукопожатия Питу. Тот, смеясь, пожал ему руку. - Мог бы и хоть раз промолчать, - недовольно шиплю на Гейла, вызывая ещё больший смех парней. Думаю, они поладят. - А вы вот как раз вовремя. Я накрыла стол, мы обычно вместе ужинаем, вот и поближе познакомимся, - с широкой улыбкой на лице приглашает мама к столу, и мы все вместе направляемся в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.