ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Во всем определенно виноваты глаза (3)

Настройки текста
Утром Пак проснулся в хорошем расположении духа, несмотря на всю ситуацию, произошедшую ночью. На часах было 10:40, а значит через двадцать минут придёт Юн и принесёт завтрак Чимина. Он давно не видел Юн, у неё было два выходных. *Интересно, что сейчас делает Юнги?* — подумал Пак в тот момент, когда зашла Юн. Юн вся светилась. Неужели помирилась со своим парнем? — Ты чего так светишься? — спросил с улыбкой на лице Чимин. Он был рад, что Юн улыбается. Чим давно не видел ее такой. — И тебе доброе утро, малыш! — потрепав волосы Чимина, сказала Юн. — Эй! Я не малыш! Я просил так не называть меня. — надув щечки, пробубнил Чимин. — Ладно, ладно. Я принесла тебе твой ‘любимый’ завтрак. — с иронией сказала Юн. — что-нибудь произошло за эти два дня пока меня не было? — Нет, совсем ничего. — сглотнув слюну, сказал Чим, он не хотел предавать нового друга. — Точно? — Точно, точно. — Ладно, приятного аппетита, вечером загляну, малыш. — опять потрепав волосы Чимина, сказала Юн. Чимин лишь злостно взглянул ей вслед. *Интересно, что сейчас делает Юнги?* — этот вопрос Чимина до сих пор не отпускал. Поэтому он решил сходить и проверить его. В палате Чимин не обнаружил Юнги. Тогда у Чимина появилась тревога. С чего вдруг? *Куда же ты пошёл?* — думал Чим. — Эй, Нам, ты не видел, Юнги выходил из палаты? — спросил Намджуна Чимин. — А, этот сумасшедший. Он в столовой. С утра там сидит. Странный он. — Спасибо! — улыбнулся Чим — И он не странный. Чимин зашёл в столовую, народу было немного, ведь обед уже закончился. В столовой очень вкусно пахнет и еда так вкусно выглядит. Но, к сожалению, Чимин есть еду без катетера не может. И это его очень расстраивало. — Привет, я присяду? — присев, спросил Чим. — Ты уже сел, зачем спрашиваешь? — холодно ответил Юн. Они оба сидели и молчали. Никто не осмеливался начать разговор, особенно не хотелось вспоминать прошлую ночь. Это должен быть только их секрет. Но Мин решил нарушить молчание. — Слушай, давай на чистоту, если я вчера тебе поплакался в жилетку, это не значит, что мы теперь друзья. — посмотрев на Чимина, сказал Юнги. — Почему ты не кушаешь? — как-будто не слышав Юнги, выдал Чим. — Да, что ты заладил? Тебя не кормят? Ты хочешь забрать мою еду? Возьми, только отстань. — фыркнул Юнги. — О, нет, нет. — отмахнулся Чимин — Я не могу есть ее в таком виде. — А как же ты тогда питаешься? — заинтересовано спросил Юнги. С чего это вдруг он интересуется? — Ну то есть мне пофи... — Через катетер — перебил его Чим. — уже как год. Сначала было не привычно и больно, но потом привыкаешь. — поджав губы сказал Чим. — Понятно ... — как-то тихо сказал Мин. И опять тишина, опять никто не решается завести разговор. Мину надоедает эта тишина, он решает выйти из-за стола и пойти в палату. Чимин как собачка, побежал за Мином. — А ты куда? — догоняя Мина, спросил Чим. — В палату, я устал, хочу спать. Мин очень быстро шёл, наверное хотел чтобы от него отстал Чимин, но он все равно шёл за ним по пятам. Как назло пол был мокрым, и не рассчитав скорость, Чимин поскользнулся на этом проклятом месте, как считал Чимин. Надо же было так опозориться. — Ты в порядке? — вздохнув, спросил Мин. — Дааа — почти плача сказал Чимин. — Боже, за что мне такое наказание. — закатил глаза Мин и стал поднимать Чимина. — Пошли, уже. — Мне больно — простонал Чим. — И что ты предлагаешь на ручки тебя поднять. — спросил Мин, заглянув в глаза Чимина. Лучше бы он этого не делал. Потому, что его глаза были такие космические. Они за секунду снесли голову Мину. И уже через минуту, Мин нёс Чимина в свою палату. Во всем определено виноваты глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.