ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг (4)

Настройки текста
Пак не понял, как они оказались в палате. Он не понял, как произошло, так что Мин Юнги сидит на корточках перед ним и обрабатывает его лодыжку. — Айщ! — шикнул Чимин и вздрогнул. — Больно? — спросил Мин. — Немного. Мин видел, что ему больно и не немного. От части это он виноват, что Пак упал. Зачем он так гнал? Зачем он пытался убежать от Чимина. — Потерпи...Я постараюсь аккуратно. — сказал нежно Юнги. Чимин сначала глаза жмурил, потому что было действительно больно. Но потопом не смог, он взглянул на Мина. Он видел, как нежно он обрабатывает его лодыжку. Пак был готов поспорить, что еще никто так нежно не обращался. Никто так не заботился. Была Юн, но этого было не достаточно. От одних прикосновений у Пака проходится табун мурашек. У Мина такие холодные руки. А вроде как у людей с холодными руками сердце доброе. — Вот и все. — Мин выводит Пака из раздумий. — А? Да...Спасибо огромное. — Ты извини меня, я не должен был так спешить. — Нет, ты не виноват, это я увязался за тобой как котёнок. — говоря это, Пак нежно улыбнулся и почесал свой затылок. Ты и есть котёнок. — подумал Мин и сразу отбросил эти мысли. — Ну я пойду, а то вроде как сейчас ко мне должна придти медсестра. — сказал с улыбкой Мин. И Мин вышел из палаты. Он оставил Чимина одного. Опять эта тишина, которая поглощала его каждый раз, когда он оставался один. Юн сегодня выходная, ее не будет, а значит Пак будет сегодня весь вечер тухнуть. — Мин! Боже, придурок! Ты знаешь, как ты меня напугал! — вдруг в коридоре послышался чей-то крик. Пак решил проверить. Он кое-как слез со своей кушетки и подошёл к двери. Там стоял Мин и ещё какой-то молодой человек. Он был высокий. Выше Мина. Брюнет. На вид выглядел лет на 26. — Почему? Почему ты мне не позвонил? — все ещё крича спрашивал молодой человек Мина. — Хосок, а должен был? Мы с тобой около месяца уже не общались? И почему ты разорался? — краем глаза, Мин заметил как за ними наблюдает Пак. — Пойдём в палату. Мин взял Хосока под локоть и увёл в палату. Паку стало как-то обидно. И вообще кто это? Он только понял, что его зовут Хосок. Интересно, чем они занимаются? А может он уже ушёл? А если нет, если он останется у него? — весь вечер Пак задавал себе эти вопросы. В конце концов, он больше не смог тухнуть в палате, поэтому решил прогуляться. — О! Намджун, ты сегодня дежуришь? Могу составить компанию? — спросил Пак и уже присел на диванчик рядом. — Да, конечно, присаживайся. — с ухмылкой сказал Намджун. — Ну как там твой доктор? — Чимин! Он не мой. — Ну видно же как ты по нему сохнешь! Иди уже, возможно у тебя такого шанса никогда не будет. — Чимин! — Вижу прохлаждаетесь, мальчишки. — вдруг прервал их разговор тот, о ком они говорили. — Ой, привет Сокджин. Ты сегодня тоже на ночной смене? — Ага. — хмыкнул парень. — Намджун, ты можешь зайти ко мне через пару минут? — обратился он к Намджуну, у которого уже бабочки в животе разбушевались. — Д...а. Да, зайду. Сокджин лишь подарил улыбку Намджуну, развернулся и ушёл. — Вау! Он решил атаковать тебя первым! — радостно сказал Чимин — только сильно не кричите, вы все-таки в больнице. — Да иди ты! — сказал Намджун и толкнул Пака в бок, а затем следом ушёл за Сокджином. Пак решил, что он достаточно проветрился и можно идти в палату и попытаться заснуть. Он все ещё не выкинул мысли о Юнги, но с Намджуном ему стало легче. Пока Чимин шёл в палату, он застал молодого паренька совсем одного в столовой. И он не ужинал, он просто сидел с книжкой или с блокнотом. Пак никогда не видел этого паренька, он решил поближе подойти и познакомится. — Привет...? — медленно подойдя, сказал Пак. — Ой! Привет. — радостно ответил незнакомец. — Я раньше тебя здесь не видел. Новенький? — Типа того. В моем отделении нет свободных палат, а на платные у меня нет денег, поэтому меня перевели сюда. — объяснял незнакомец продолжая улыбаться. Его улыбка была такая заразительная, такая лучезарная, что Пак еле сдерживал свою. — Меня кстати Тэхён зовут, а тебя? — Чимин. — они пожали друг другу руки. — Приятного познакомится. — Взаимно. — сказал Пак. — а ты чего тут сидишь совсем один? — На меня вдохновление нашло, вот сижу пишу. — Тэхен взял в руки блокнот и потрусил его, дабы Пак обратил на него внимания. — О! Ты писатель? Что пишешь? — Стихи! Хочешь почитать? — с улыбкой на лице спросил Тэхён. Все-таки она была такая лучезарная. После того как они мило побеседовали с Тэхеном прошло часа два или три? Пак не заметил, как пролетело время. Он так свободно общался с Тэхеном, будто знакомы всю жизнь. Пак шёл в свою палату с хорошим настроением. И он даже забыл о Юнги? — Юнги?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.