ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это значит? (5)

Настройки текста
— Сокджин-хён, звал? — медленно зашёл Намджун в кабинет доктора. — Да, я хотел у тебя спросить, что ты делаешь в выходные? — спросил Джин со свей фирменной ослепительной улыбкой. — Чт..о...Что? — растерянно спросил Намджун. — Ну я ремонт затеял и мне нужна будет твоя помощь. — А...Понял, я свободен. — немножко грустно улыбнулся Джун. — Отлично, тогда жду тебя по этому адресу в субботу, в 12:00. — протянул доктор записку Намджуну. — И не опаздывай! У меня потом встреча. — Хорошо, понял, не опаздывать, в 12:00. — почти заикаясь сказал Намджун и вышел из кабинета. У меня чуть приступ не случился. Надеюсь он не слышал, как билось мое сердце. Боже, и на что я надеялся, дурак. — посмотрев на записку, которую дал доктор, Намджун лишь слабо улыбнулся и засунул ее в карман. — Юнги...? Юнги лежал на кушетки в палате Пака. Он заснул. Боже он заснул. Мин наверное долго ждал Пака. Интересно, что он тут делает. Не мог же он ошибиться палатами. — аккуратно подошёл Пак к Мину и начал разглядывать его. Его чёрные густые волосы, которые слегка обдувал ветер. — Стоп! Что? Кто открыл это чертово окно. — почти шепотом сказал Пак и медленно, чтобы не разбудить Юнги закрыл его. Он наверное замёрз. Надо достать одеяло потеплей. — и Пак принялся укрывать Мина тёплым одеялом. Он не знает откуда у него такие порывы заботы, да ещё и к малознакомому человеку. Ведь он по сути ничего не знал о Юнги. Но его это не тревожило. Ему просто хотелось дарить этому человечку заботу и тепло. Когда Пак ближе подошёл к Мину, он немного наклонился и увидел родинку на носу. — Ваааау, она такая красивая. — сказал Пак. Так стоп! Что я только, что сказал? Он же не слышал? Боже, а вдруг он не спит. — и решив отойти от Мина, но не тут-то было. Кто-то схватил Пака за запястье и потащил на себя. — Красивая говоришь? — улыбнулся Мин и открыл свои сонные глаза. Пак лежал на Мине. Он был прижат его сильными и холодными руками. Это был момент прям из какой-то дорамы. Лицо Пака моментально покрылось розовым румянцем. Он надеялся остаться незамеченным, но его поймали с поличным. Вот черт. — подумал Пак. Они лежали так похоже целую вечность. Ну для Пака так точно. Ещё чуть-чуть и у него случится сердечный приступ. Но Мин так и не выпускал его. Расстояние между ними было просто милипездричкое. Юнги медленно начал тянутся к Паку. Чимин от шока зажмурил глаза. На это Мин лишь усмехнулся и повалил этого котёнка на кровать. Они поменялись ролями. Теперь все было правильно. Мин улыбнулся этому милому комочку. Тот ещё до сих пор лежал в испуге со жмурящимися от дальнейших действий глазами. Ну что за прелесть. — подумал Мин и чмокнул Пака в носик, встал и ушёл к себе. Пак ещё долго не понимал, что сейчас произошло. То есть вы хотите сказать, сам Мин Юнги чмокнул Пак Чимина в носик? Неееет. Да бред какой-то. Всю ночь Чимин не мог заснуть. Он думал об этом странном и одновременно милом инциденте. Что это было? Это что-то значит? — Пак не мог скрыть свою улыбку. Ему казалась, что она освещает всю палату. — боже, как перестать думать об этом парне, что он вообще со мной делает. Последующие дни, Пак избегал Мина. Он то прятался у Тэхена, то проводил время с Намджуном. — Чимин-а, что с тобой происходит в последнее время? — с беспокойством спросил Тэхен. — Ничего, а что такое? С чего вдруг такие вопросы? — Ну ты какой-то странный. Может, что-то случилось? — Все хорошо Тэхён, не волнуйся. — Может ты влюбился? — с улыбкой на лице спросил Тэ. — Чт...ооооо? Неееет, ты придурок? — подавившись, ответил Пак. — Да я шучу, что ты так реагируешь. Они с Тэхеном сидели в столовой. Тэ как обычно писал свои стихи, а Пак задумчиво смотрел в окно. Вдруг их молчание нарушили двое парней. — Ну нифига себе у вас столовая! — с удивлением сказал Хосок. — не столовая, а целый храм. — Боже, сядь уже, кофе будешь? — фыркнув, спросил Мин. — Да, давай. Мин ушёл за кофе и увидел знакомою мордашку. Пак совсем не смотрел в сторону Мина. Совершенно. И даже слюни не текут, когда он на него смотрит. — Эй! Ты чего завис! — выпалил Тэ, что Пак аж вздрогнул. — Нет, ничего. — сказал смущённо и отвёл свой взгляд опять в окно. На это Мин лишь усмехнулся. Вот чертов засранец. Было уже около часа ночи. Они только разошлись с Тэхеном по палатам. Пак уже было зашёл в свою, как его силком кто-то запихнул и закрыл за собой дверь, а потом впечатал Пака в стену. — Юнги?...Что ты делаешь? — пытаясь вырваться , промолвил Пак. — Почему ты меня избегаешь? — хмыкнул Мин. — Яяяя? Ничего подобного, лучше отпусти меня, что ты делаешь вообще в моей пала... — но не успел договорить Пак, как его перебили. — И кто этот мелкий, который ошивается рядом с тобой? — уже грубым голосом, спросил Мин. — Тэхен? Это мой друг и вообще какая тебе разница? — Пак все ещё пытался оттолкнуть Мина от себя. У Пака щеки уже порозовели во всю. Сердце бьется так, что кажется, оно сейчас выпрыгнет. А дыхание Мина почти обжигает. Оно такое тёплое. Так хочется попробовать его губы на вкус. — боже Пак откуда у тебя такие мысли. И ещё больше покраснев, он склонил голову, чтобы Мин не увидел. — Боже, ты так чертовски красив. Не прячь своё лицо. — взяв за кончик подбородка, сказал Мин. — ладно, я понял, похоже я тебе помешал, пойду я. Когда Пак почувствовал, что его отпустил Юнги, ему стало как-то холодно. Как-то не по себе. Будто что-то родное взяли и оторвали. — Нет...Останься пожалуйста. — почти шепотом сказал Пак, но это было достаточно чтобы его услышал Мин. А что терять? Похоже Мин снес Паку крышу окончательно. И его мир уже никогда не будет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.