ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твой нос — мой фетиш. (6)

Настройки текста
Осень. Дождь. Ветер. В такую погоду только дома сидеть, укутаться в тёплый пледик и держать в руках самый вкусный чай или какао, кому что больше нравится. Об этом думал всю дорогу Джун. А что он? Он мчится к своей любви. На часах уже 11:45 и он пипец как опаздывает. Ещё и в пробку встал. Ну все, Джин его точно убьёт. Хотя, бьет — значит любит? — Ты опоздал! — нахмурившись пробубнил Джин. — уже 12:20. — Прости! Прости! Хен, я встал в пробку и мы стояли около двадцати минут. Прости. — все вторил Намджун. С него стекает так, как-будто его только что облили ведром воды. — Ты весь мокрый. Стой, я тебе одежду принесу. — как-то с заботой сказал старший. — Нет, не стоит. — Намджун весь покраснел. — Как это не стоит? Ещё заболеешь! Мне потом тебя лечить? — потрепав волосы, Джин скрылся за дверью. Боже. — только и это мог промолвить Намджун. Утро. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Утром хочется проснуться в обнимку со своей второй половинкой и чтобы оба прошептали друг другу «Я люблю тебя». Чимин так и планировал сделать. Он хотел расставить все точки и окончательно признаться Юнги. Он хотел сказать ему этих три заветных слова. Но когда он открыл глаза и не обнаружил рядом Юнги в груди что-то сжалось. Он чувствовал себя брошенным, преданным?! И вообще, может это был всего сон? Нет, нет, нет. Он точно помнит вчерашнюю ночь. Эти прикосновения. Милые поцелуи в носик. Это точно не сон. Чимин разбит. С ним игрались. Какой я дурак. — скатившись возле кровати, Чимин закрыл лицо ладошками. Он не хотел плакать, но нервы сдали. Он так устал. Он так надеялся, что нашёл своего человека. Видимо он ошибся. — Эй! Чимми, ты чего плачешь? — Тэхён зашёл в палату и увидел Пака на полу. — Тэхен...Я влюбился. Влюбился, как последний дурак. Поверил в любовь и провалился. — Чимин говорил очень медленно, потому что слезы мешали. — Тихо, пожалуйста не плач. — Тэ подсел к нему и обнял крепко. Чимин был разбит. — Кто тебя обидел? Юна? Она? — Тэхен, это не девушка. — почти шепотом сказал Чимин. — Не девушка? — чуть приподняв Чимина, спросил Тэ. — Так ты гей? — Что-то типа того. Ты теперь не будешь со мной общаться? Ты меня бросишь? Как и он? — у Чимина похоже начинается вторая истерика. — Нет, нет. Ты что дурачок? Мы не выбираем кого нам любить. — ещё сильнее обняв Пака, сказал с улыбкой Тэхен. — Пожалуйста не плач, хочешь мы сходим в столовую и возьмём там самое вкусное какао? — Хочу... — Пак вроде успокоился, он был в надежных руках. Он очень благодарен Тэхёну, что тот его понял. Что такое любовь? Я думаю много, кто задавался этим вопросом. Это такое чувство окрыленности, воздушности. Человек влюбляется и идёт на подвиги. На подвиги, для своей второй половинки. Он горит этим человеком. Горит, когда находится рядом с этим человеком. Рискует возможно всем. Но как говорится, если не рискнёшь, не попробуешь! Вот и Чимин рискнул. Рискнул и рухнул. Он подался этой любви. Он знал человека всего ничего, но такое чувство, что целую вечность. Он медленно утопал в этом человеке. Как такое возможно? — спросите вы. Чимин не знает, никто не знает. Все произошло слишком быстро. Возможно из-за нехватки внимания. Юн, конечно заботилась о Паке, но это все равно не та забота. И когда появился Мин, весь мир Пака просто перевернулся. — Эй! Какао уже остыло! Хватит думать! — почти крича, сказал Тэхён. — если он к тебе что-то чувствует, то придёт и поговорит! — Идёт. — сердце Чимина начало биться с сумасшедшей скоростью. — Что? — обернувшись, спросил Тэхен. — Это он да? — Тихо ты. — Чимин ударил Тэ, отчего тот одернул руку. — Привет ребята. — выпалил Юнги, сев рядом с Чимином. С Мином был Хосок. Ну конечно, как же без него. — Как дела? — спросил Юнги, повернув голову к Паку и положил руку ему на плечо. Пак дернулся. Опять. Зачем эта игра? Он искал ответы в глаза Мина. Но там лишь мрак. Мрак, который засасывает. — Мне надо в палату, Юн должна скоро придти. Пак встал и вышел из столовой. Ему очень хотелось развернуться. Он хотел спросить Мина, зачем он ломает эту комедию. Но видимо не сейчас или все же сейчас? — Почему ты ушёл? — догнал Пака Мин и впечатал его в стенку. — Не хочу смотреть на эту комедию. — ну вот , он опять. Слезы. Да, что же ты делаешь Мин Юнги? — Какую комедию? — спросил Мин. — Ааааа, или погоди, ты наверное хотел спросить почему я ушёл утром? Я надеюсь ты не придумал там себе ничего. Мы не можем. Паку вонзили нож. Нож в сердце. Самая острая боль. Мы не можем. Мы не можем. Мы не можем. — в голове лишь эти три слова. — Я понял. Я ничего не придумывал. А теперь отпусти меня пожалуйста. — Пак было хотел выбраться, но Мин ещё сильнее впечатал его в стенку. Губы. Воздух. Мин накрыл губы Пака своими. Ему так хотелось ощутить эти пухлые губы на вкус. Они целовались до потеря пульса. Видно было, что Пак целовался в первый раз. Это было так неумело, но так мило. Юнги спускался все ниже. Он покрывал ключицу Пака лёгкими поцелуями, и смог вызвать у Чимина изо рта нежный стон. — Юн...гиии — только это и мог произнести Пак. Юнги снова накрыл губы Пака и уже в них прошептал «Ты мне тоже нравишься, Минни». Мин подхватил Пака и медленно, целуясь находу понёс его в палату. Им было плевать видел их кто-то или нет. Сейчас были только они. Они в двоем. Юнги медленно опустил Пака на кушетку и навис сверху. Возбуждение. Вот, что чувствовал Чимин. Только от одних прикосновений, он готов был кончить. — Аххх. — выдохнул Пак. Мин целовал каждый участочек на Чимине. Но дальше не заходил. — Ну же Юнги. — просил Пак. — Не в этот раз. — прошептал Мин и поцеловал Чимина в носик. — Давай вернёмся в столовую, парни уже явно заждались. — Ладно. — с какой-то обидой сказал Пак, на это лишь Мин улыбнулся. У Пака явно стояк. И он чувствовал это напряжение. Хорошо, что больничная одежда была свободной, и кроме него никто ничего не знал. Нууу может ещё Юнги. Юнги взял руку Пака и их пальцы переплелись. Это было так правильно. Я ему нравлюсь. Нравлюсь. Я. Ему. Нравлюсь. — всю дорогу пока они шли к столовой, повторял Пак у себя в голове. — Видимо им и без нас хорошо. — улыбнувшись сказал Пак. — Пошли, не будем им мешать. Тэхен и Хосок сидели рядом. Они о чем-то болтали. Смеялись. Ей богу, смотрелись как парочка. Может и у этих двоих что-то получится? — Ты не замёрз? — потеплее завязав шарф, спросил Мин. Они поднялись на крышу. Где все произошло. Где Мин доверился Паку и не пожалел. Где Пак влюбился в Мина и не пожалел. — Когда ты так рядом сидишь, вообще не холодно. — Пак уткнулся носом в шею Юнги. — Юнги, а мы теперь встречаемся? — спросил Пак. — А ты видел, чтобы кто-то просто так тебя прижимал в больнице и целовал почти до потери сознания? — Нет. — промолвил Пак. — Тогда встречаемся. — отстранившись, Мин поцеловал Пака в носик. — Видимо нос твоё любимое место для поцелуев. — Твой нос — мой фетиш. И вообще ты весь ходячий фетиш, ты знал об этом Пак Чимин? Пак лишь на это улыбнулся. Вроде все налаживается. Вроде все взаимно. А полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.