ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогоднее чудо (7)

Настройки текста
Намджун открыл глаза. Комнату освещали лучики солнца, слегка дул ветерок из-за этого было прохладно. Так стоп! Почему Намджун не дома? Ай! — вскрикнув Намджун, взявшись за голову. Чертова голова! Почему она так болит? Он попытался встать, но и это не удалось. Зад зудел просто невыносимо. — О! Проснулся соня. — Джин зашёл в комнату и поставил стакан воды и таблетки перед Намджуном. Джин просто светился, и это ещё больше раздражало. Ведь Намджун ничего не помнит, кроме того как он пришёл к Джину перетаскивать мебель, а после того, тот предложил выпить по баночке пива. И с чего вдруг? У него же дела были. — - До перетаскивался. — Почесав затылок, шепотом сказал Джун. — Ты что-то сказал? — Почему у меня так болит ужасно голова и зад? А ещё, почему я в твоей рубашке? — почти крича спросил Намджун. — Ты ничего не помнишь? — Совершенно.. — Так и знал. — расстроенным голосом, сказал Джин. flashback — Намджун, я думаю тебе хватит уже пива. — Джин выхватил банку пива у младшего. — Эээээ....кххххххх. Я сам решу, когда хватит, мамочка. — Сказал как-то по-ребячески Намджун. — Раз ты не даёшь мне пить, тогда я пошёл. — Йи..Ой. — икнул Намджун и начал смеяться. — Никуда ты не пойдёшь. Я тебе сейчас тут постелю, сядь. — Джин усадил Намджуна на диван и скрылся в своей комнате. Джин такой домашний. Такой уютный. С таким человеком хочется проснуться утром, прижаться всем телом и лежать. Просто лежать в обнимку. А ещё его губы. Его такие красивые губы, которые хочется попробовать на вкус. Очень хочется. Щас или никогда. — думает Намджун. И правда, что ему уже терять. Вряд ли в трезвом виде, он решился бы это сделать. Намджун аккуратно подошёл к комнате Джина и медленно открыл дверь. Тело Джина — идеально. — Что ты делаешь? — Джин почувствовал, как его сзади обхватили холодные руки. — Ничего, просто давай постоим. Джин повернулся лицом к Намджуну и у того просто сорвало крышу. Джин пах просто изумительно. Они целовались рвано, грубо и холодно. — Остановись! Я ведь и сорваться могу. — говорит Джин в губы Намджуна. Но тот его не слышит и только углубляет поцелуй. — Ну ты сам напросился. flashback Пока Джин рассказывал, что он вытворял ночью, он думал, что умрет от стыда. Он делал минет Джину? Боже, кто бы сказал, он бы точно не поверил. Но зад болел, значит у них что-то точно было. — Ким Намджун, ты будешь со мной встречаться? — с улыбкой, спросил Джин, ожидая ответа младшего. — Встречаться? — с испуганными глазами, переспросил он. — Ну да. Знаешь, в кино ходить, за ручки там держаться. Только я не такой уж и романтик. — усмехнулся доктор. — Давай попробуем. — как-то неуверенно согласился Ким. Намджун ждал этого дня всю жизнь. Но он боится, а что скажут родители? Друзья? Об этом он позаботься позже, не сейчас. Сейчас он хочет просто быть счастливым. — Тебе не холодно? Ведь не сентябрь месяц. — Остановился Мин и начал поправлять шарф Пака. — Ты каждый раз будешь спрашивать это, как мы выходим на улицу? — улыбаясь, спросил Пак. Он совсем не был против этого. Наоборот ему очень нравилось. На дворе был декабрь. Все готовились к предстоящему празднику. А ещё Пак шёл на поправку. Он спустя пол года мог поесть без катетера. Это было счастье для Пака. Хотя доктора говорили, что это теперь на всю жизнь. И когда Пак, смог съесть йогурт, Юн очень удивилась. Как это могло произойти? А может это все любовь? Неважно как, главное Пак идёт на поправку. Телефон Мина начал просто разрываться от звонков. — Вот настырные! — Юнги достал телефон из кармана. — Из больницы звонят, интересно, что им надо. Ало? Все это время, пока Мин с кем-то разговаривал, Пак смотрел на него. И все же его парень самый лучший! Он не знает, когда он успел так втюриться, да и это не важно. Сейчас вообще ничего не важно. Главное Мин под боком. А это разве не счастье? Мин повесил трубку и не мог поверить своим ушам. Это что реально новогоднее чудо? Пак смотрел на него и не мог понять, что вообще происходит?! — Почему у тебя такое лицо? Что там? — схватив руку Мина, спросил Чимин. — Мне нашли донора на сердце...Чимин! Мне нашли донора на сердце!!! — он поднял Чимина на руки и начал кружиться вместе с ним. — Боже, мне скоро сделают операцию! — Мин, это же офигенно! Я так рад, солнце. Они ещё очень долго гуляли. А ещё Пак попросил зайти и поесть фастфуда. Уж очень ему хотелось. Поначалу Мин отнекивался, ведь он только начал привыкать к еде, но щенячьи глазки Чимина, сделали своё. — Юнги. — Начала Юн. — Как ты знаешь, мы нашли тебе донора на сердце. И сейчас проверив твои анализы, ты здоров и психически и физически, осталось только дождаться операции. Поэтому, мы не видим смысла держать тебя здесь. Мы назначали твою выписку на вторник. — Это лучшая новость, что я слышал. — улыбался Мин во все зубы. — Можешь идти. И скажи спасибо Паку, если бы тот раз он тебя не спас, не было и этой новости. — Но как ты... — У меня везде есть уши, Мин Юнги. Юнги только мило ей улыбнулся и вышел из кабинета. — Ну что она сказала? — Пак взялся из неоткуда. — Сказала, если ты меня будешь так пугать, то не видать мне сердца! — Ха-ха. Очень смешно, Мин Юнги. — съязвил Пак. — Ну не повезло твоему парню с чувством юмора, что поделать. — развёл Мин руками, а затем ущипнул Чимина за задницу. — Айщ! Что творишь! — собрал Пак губы в трубочку. Мина лишь умиляла эта ситуация. Он медленно склонился к Паку и поцеловал его пухлые губы. — И все-таки они прекрасны. — сказал Мин, а Пак залился краской. Он привык, что Мин с ним так мило обращается, но все равно смущается каждый раз, как школьница. — Пойдём ко мне в палату, у меня есть сюрприз. — взяв руку Пака, они пошли вдоль коридора. — Ох, сюрпризы я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.