ID работы: 8349421

Холод горящих глаз

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Кошка, гуляющая сама по себе

Настройки текста
Пятница —Тони, ну что ты делаешь! Ты что, совсем не слушал? Я же говорю, этот стол в тот угол, а тот в этот угол, а не наоборот. Энтони присел на край одного из столов, которые передвигал. —Напомни, а зачем я их вообще передвигаю? —Ну ты что, не видишь, так же гораздо лучше! И композиция сразу сложилась, и смотрится лучше, и вообще... В этот момент в зал вошёл Брайан. —Ого! Вы чем это тут занимаетесь? —Столы переставляем. Эмма говорит, что так лучше. —Ой, ребят, мне там оповещение пришло, пойду посмотрю. Вы пока этот стол в тот угол оттащите, а там решим. Стоило Эмме уйти, Тони облегчённо выдохнул. — Сдались ей эти столы. Сейчас рубашку сниму, и продолжу. А то что-то я слишком горяч, — засмеялся техник. Пока Энтони двигал стол, Брайан засмотрелся на изображённую между лопаток чёрную птицу. — Татуировка? — Нет, с утра ручкой гелевой нарисовал. — Здорово... Это же ворон, да? Почему именно он? — Нравятся мне эти птицы. Всегда осторожные, точные, к борьбе готовы. Да и хищники неплохие. В зал вошла Эмма, придерживая ноутбук двумя руками. —Да, дядя, несу, несу. А вот и они. Ребята обернулись и заметили на экране монитора босса. Техник как-то запоздало понял, что стоит с голым торсом. — Это что у Вас там происходит?! Задумали из ресторана мне бордель сделать?! Вы с детьми вообще-то работаете! Под вопли директора Тони натянул рубашку и предстал перед ноутбуком. —Значит так. Мне здесь в одной компании, дали, так сказать аниматроника. На время. С возможностью дальнейшего выкупа. Придёт через пару часов. Ресторан можете открыть после обеда. Встретите там, познакомитесь, проинструктируете. Он к нам недели на две, может меньше. Только я вас прошу. Сломаете — не расплатимся потом. Эмма, на этих извращенцев никакой надежды нет, всё на тебе, всё на тебе. — Почему сразу извращенцев?! — возмутился Тони. — А я не знаю, чем вы там занимаетесь! Экран ноутбука погас. —Кажется связь оборвалась. Ну оно и к лучшему, — вздохнула Эмма. Отзвонившись Дейву и Белле и сообщив, что рабочий день начнётся в обед, техник вернулся к работе.

***

— Фокси, ну что там? Лис обернулся к остальным. — Ну нам вообщем аниматроника нового привезут. —Что?! — Но группа укомплектована! — возмутился медведь. — А кого? — сразу полюбопытствовала Чика. — Да откуда Фокси знает! — вмешался в общий галдёж Бонни. Аниматроники во время перестановки коротали время в Пиратской бухте. — Вот здорово! Может это даже девушка! — радовалась Чика. — Ага, или очередной заносчивый гитарист, — сострил лис. — Хорошо, что Эмма почти закончила мой новый костюм. —Так, без паники. Ещё несколько часов, — попытался предотвратить хаос медведь.

***

Аниматроника доставили ближе к полудню. С трудом уговорив остальных ждать в зале, Энтони отправился за посылкой один. С помощью грузчиков тяжёлая вертикальная коробка была перевезена в зал. На коробке был адрес получателя и адрес отправившей аниматроника компании: «Aurora Entertainment Park». Также ниже значился номер модели:« EMMA A-1» —Открывай скорее! — Эмма, подожди. Дай выдержать театральную паузу, — засмеялся Тони. — Брайан, принеси нож. С помощью ножа Тони начал осторожно вскрывать коробку. Аниматроники, постоянно заглядывающие через плечо, сильно замедляли процесс, из-за чего парню приходилось постоянно утихомиривать их. Наконец их взору предстал сам аниматроник. Это была кошка. Она заметно отличалась от других более совершенным строением. Нижние конечности более массивные и приспособленные для ходьбы и бега, руки имеют больше деталей. На красиво очерченной морде располагаются подвижные уши, глаза и треугольник носа. Аниматроник был чёрного цвета, только на лапах располагались белые «носочки», на хвосте также белая кисточка, и мордочка тоже имела ярко белый цвет. —Так, надо запустить. Пока Энтони ходил за ноутбуком, всё уже обсуждали новенького. После подключения раздалось характерное шипение и робот открыл глаза. —Привет, — голос оказался неожиданно мягким. — Я — аниматроник Катера. Хочешь спеть вместе? Пока Тони заканчивал диагностику, остальные молчали. То, что кошка смогла произнести заложенное в программе приветствие , ещё ничего не значило. — Всё, готово. Ну здравствуй, Катера. — Приятно познакомиться. Как я могу к вам обращаться? — Я — Энтони. — Стоп, стоп, стоп. Давайте кое-что проясним, — вышел вперёд Фредди. — Катера, эти люди знают наш секрет. Можешь говорить нормально. Кошка замялась и продолжила уже не так уверенно. — Я — Катера. Привет... — Привет! Я Чика! — Бонни, — выглянул из-за спины курочки заяц. — Я Фокси, — лис помахал крюком. — Фредди, — кивнул головой медведь. — Ну я так понимаю сами разберётесь? — вставил Энтони. — Работать через три часа не забывайте! — Эмма помахала им рукой и направилась в техническую вслед за парнями. Между аниматрониками возникла неловкая пауза. — Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера! Мы тебе очень рады, — гостеприимно начал медведь. — Да, вы извините. Просто весь этот переезд, никак не отойду. — Понятно, — пожал плечами Фредди. — Экскурсия? — Не было бы лишним. После небольшого обхода все снова вернулись в зал. — Ну как тебе у нас? — полюбопытствал Бонни. — Больше всего, чем у нас. Но у нас поуютнее будет. — Чем ты занимаешься? — вклинился Фокси. — В каком смысле? — Играешь, поёшь, стишки читаешь? — Я пою. — Здорово! Встанешь в пару к Чике. Кошка пожала плечами. — Как скажете. — У тебя точно всё в порядке? — снова влез лис. — Да. Я же сказала, — Катере с трудом удавалось скрыть раздражение. — Выступать начнёшь с завтрашнего дня. Пусть техник сначала загрузит программу. — А ты здесь вроде за главного, да? — перебила она медведя. — Да. — Ага, хорошо. Вы с Еваном немного похожи. — С кем? — на этот раз вклинился Бонни. — Это наш лидер. А ты что, гитарист? Сыграешь? — Нет уж, спасибо, — помотал головой заяц. — Попроси техника программу загрузить, чтобы время не терять. Ты к детям не выходи, пока побудь за сценой. Хорошо? — Как скажешь, — фыркнула кошка. «Отправили в какой-то непонятный ресторан.Местные, как я посмотрю, мне не особо рады. Вот и не надо. Сама справлюсь! Эх, Еван, как тебя не хватает... И Мелиссы тоже... Увидеть бы вас сейчас... Ну ничего. Надо потерпеть этих местных, а там решим. Я здесь задерживаться не собираюсь. Мне и петь-то с ними не больно надо. Этот их медведь ещё. ,, Я самый умный, делай что говорю,,. Раздражает, жуть. А вот лис с зайцем вроде нормальные. Только последний дерзковат немного, но так даже интересней. А курочка слишком робкая, на мой взгляд. Может, она скрасит мои дни пребывания здесь... Ладно, Катера, не отвлекайся. Будем решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь, что без ребят я всё-таки справлюсь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.