ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ранги.

Настройки текста
— А помимо алкоголя, есть способы прокачать свою силу?  — Есть, но это происходит также с его использованием, это секс, — сказала она с блеском в глазах.  — Я конечно не против, но можешь объяснить поподробнее, может там надо как-то по-особенному двигаться? — спросил я, уже желая применить этот способ на практике.  — Конечно же есть, сначала всунуть, а потом высунуть, — хихикая сказала она, явно прикалываясь надо мной.  — Ты пиздец, прямо капитан очевидность, — сказал я, надувший как ребенок губы, которому не дали конфету.  — Да обычный секс, трах, соитие, ничего особенного, ну я конечно ж не против предварительных ласк, — снова хихикая, сказала она.  — А если честно, сколько раз ты повышала силу подобным способом? — заволновался я, боясь намотать на своего дружка какую-нибудь «бяку».  — Не волнуйся, только с тобой, — ответила она, как будто прочитала мои мысли, если не веришь, иди, посмотри на постель. Откинув одеяло, я обнаружил следы запеченной крови, а потом оттянул свои труханы, после чего полностью удостоверился в ее словах.  — Можно принять ванну? — спросил я, не желая оставлять своего друга, в таком положении.  — Конечно, не стесняйся, — сказала Барби и показала пальцем на дверь. Пока я мылся, думал, в какое же странное место я попал, и что мне теперь надо будет делать, чтобы выжить в этом мире, потому как судьба, вряд ли даст мне еще один шанс на перерождение. Смыв с себя все следы ночного траха, я вышел из ванны.  — Пиво еще есть?  — Да.  — Тогда еще по бутылочке и я покажу тебе предварительные ласки, — сказал я, присаживаясь за стол. *** За час наших совместных движений, я получил одну единицу силы, в тот момент как Барби, ничего не получила. Оказалось все гораздо сложнее, все зависит от того, сколько алкоголя, попало в твой организм, до процесса. А так, при сексе, сила увеличивается в два раза, нежели если ты просто завалишься спать. Короче система повышения силы, была более запутанней, чем казалось на первый взгляд, но ничего, со временем я попробую во всем разобраться.  — Барби, а где я могу здесь поработать, чтобы заработать деньги на жилье и питание?  — Можешь пока пожить у меня, и пока не работать, твоя работа будет заключаться в том, что ты будешь каждое свободное время ублажать меня в кровати, — сказала Барби, внимательно на меня смотря, — ты согласен?  — Так я могу и работать и ублажать, — сказал я.  — Тут такое дело, тебя просто могут отпиздить за углом, и отобрать все заработанное бабло. Чтобы хоть как-то за себя постоять, тебе нужно достигнуть, хотя бы тридцати единиц силы и перейти на третий уровень ранга новичок. Вот про что я и говорил, опять какие-то уровни, какие-то ранги, чувствую, что это только начало, и я попросил Барби поконкретней об этом рассказать. У каждого ранга, есть десять уровней, при прошествии которого, ты получаешь ранг выше, от чего зависит твое положение в обществе. При достижении десяти единиц силы, ты переходишь на второй уровень, после чего, тебе нужно достичь тридцати единиц, чтобы перейти на третий. Подробно о рангах и уровнях она не стала рассказывать, так как забыла таблицу на работе, пообещав мне, что когда она сходит на смену и заберет ее, то обязательно ее мне покажет. Весь сегодняшний день Барби была свободна, так как работала «сутки двое», поэтому все оставшееся время до ее работы, мы решили провести, повышая свою силу, или проще сказать, пьянствуя, периодически трахаясь. Как и говорила моя новая пассия, чем больше пьешь, тем больше силы получаешь, вот бы такое было в прошлом мире, я бы смог с многими потягаться. Употребляя алкоголь практически до следующей смены Барби, я поднял свою силу до семнадцати единиц и получил второй уровень, ранга новичок. Сила росла, но я ничего не чувствовал и задался одним вопросом, как почувствовать что моя сила и вправду выросла. Барби посоветовала не торопится, пообещав мне, что как только я достигну уровня, о котором мы с ней договорились, она мне все объяснит и покажет. Вот настал вечер, и она ушла на работу, оставляя меня одного в доме. Наконец-то, я мог посмотреть телевизор, ведь до этого момента, кроме повышения силы, уже известным вам образом мы ничем не занимались. Усевшись поудобнее, в единственное мягкое кресло в комнате, я включил телевизор, пытаясь наитии что-нибудь интересное и побольше узнать о новом мире. Первый канал был развлекательным и назывался, «Пьяные забавы», по которому шло шоу, «Угадай пойло», где игрокам с завязанными глазами, наливали алкоголь и, выпив его, они должны были угадать его название. Игра шла до трех очков, или до того момента, пока твой соперник не падал от перепоя, победитель получал настойку, превосходного качества, выпив которое многократно увеличивалась сила. Посмотрев эту ахинею, и немного поржав над дурачками, которые снимались в этой передаче, я переключил канал, по которому шла реклама алкоголя, переключив еще раз, опять попал на первый. Получается, каналов было два, не то, что у нас, в эпоху информатизации. Подождав пока закончится реклама, начались новости, в которых начали рассказывать о подготовке к событию, называющегося «Алкопиада». На нее можно было попасть, пройдя отбор в своем регионе, который начинается через пять дней. Подробности о том, какие виды соревнований будут, нужно было уточнять в местном отделении, которые должны открыться завтра. Интересненько, нужно узнать как можно больше, об этом мероприятии, может получится, что-нибудь урвать. Но так как выход на улицу мне пока был заказан, я решил не торопиться, решив обсудить все это с Барби, может она предоставит мне более подробную информацию. Посмотрев еще немного всякой ахинеи, я рухнул спать и проспал до обеда следующего дня. Сходив в душ и пожарив несколько яиц, я уставился в окошко, наблюдая за тем, что происходит на улице, но кроме шныряющих по сторонам синяков никого не увидел. Наконец-то заскрипела дверь и в дом вошла Барби, неся целый пакет непонятно чего. Я как истинный джентльмен помог и унес его на кухню, после чего дождался пока она сходит в душ, и накормил ее овощным рагу, сделанным из того, что я нашел в холодильнике.  — Устала? — спросил я.  — Есть немного, — сказала она, протягивая мне листок «Ранги»  — Новичок.  — Любитель.  — Дегустатор.  — Полузависимый.  — Зависимый.  — Так значит это и есть все ранги? — спросил я всматриваясь в листок, как будто чего-то искал.  — Это не все, остальные я пока не знаю, мне то и до Зависимого ранга далеко, так что пока мне этого хватит.  — Тогда расскажи, что ты знаешь, про «Алкопиаду»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.