ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первая прогулка.

Настройки текста
— Что такое «Алкопиада», я примерно знаю, но ничего конкретного о ней я тебе не расскажу, так как нахожусь в этом мире всего на десять дней больше чем ты, — сказала Барби и, встав из-за стола, направилась в комнату, чтобы достать со шкафа, очень красивую бутылку.  — «Виски»! — удивился я.  — Ага, сегодня мы должны хорошо постараться.  — Расскажи мне хоть то немногое, что ты о ней знаешь, — попросил ее я.  — В нашей деревушке, около тысячи человек, и все они будут участвовать в отборе, на такое соревнование как «Кто больше», следуя из названия, нужно перепить как можно больше человек. Насколько мне известно, проходят только десять, но принимать участие могут все, это самый халявный способ, поднять свою силу.  — Понятно, — сказал я, задумавшись, — тогда мне надо успеть поднять силу до тридцати, чтобы явить явление Христа народу, выйдя на улицу.  — Не переживай, эта бутылочка нам поможет, — сказала она откручивая крышку. Виски и вправду оказались очень полезными для силы, ведь с утра на моей руке красовалась цифра двадцать девять, и это всего лишь после одной бутылочки. Если раздобыть ящик такого пойла, то можно будет неплохо подняться, но скорее всего, это будет немало стоить. Тогда в первую очередь, мне нужно найти работу, чтобы заработать первые деньги в этом мире. Насчет этого, Барби сказала, что договориться, попросив своего начальника взять тебя грузчиком, пока основной отпросился. Мне было без разницы, чем заниматься, лишь бы появились первые карманные «бухлики». Спросите меня, что это такое, это местная валюта, по которой они осуществляют все платежи и сделки. Выпив по литру пива, мы отправились в кровать, добивать мою силу до тридцати, а после принятия душа, я наконец-то вышел на улицу. Не знаю почему, но девушек не было видно, и все сразу же начали коситься в сторону Барби. Я же, как ее рыцарь, выпятил грудь вперед и, разведя руки пошире, шел рядом с ней.  — Иди спокойно, — сказала Барби, — только из-за этого ты можешь получить пиздюлей, и не один человек тебе не поможет. То что она сказала, скорее всего, было правдой, я прямо чувствовал силу, исходящую от синяков, криво идущих по дороге. Видать многие знали Барби, так как почти все, кто был в состоянии, приветствовали ее. Ну, а как еще, в этом мире, женщина, работающая в баре, было сродни богине, которая приносит нектар, повышающий силу. Бар оказался огромным, было ощущение, что он был размером с гипермаркет, только внутри него стояли столы. Их было настолько много, что кавказские свадьбы рядом не стоят, только на первый взгляд я примерно предположил, что внутри, около пятисот посадочных мест, это не учитывая стойку, которая была по всему периметру зала.  — Ника, позови мистера Пэти, — сказала Барби, подойдя к девушке за стойкой. Мне же было не по себе, в данное время в баре сидело более ста человек, и все, таращились в мою сторону.  — Сейчас он подойдет, — сказала вышедшая из подсобки Ника, и начала пристально меня рассматривать, соблазнительно покусывая нижнюю губу. Через несколько минут, из подсобки вышел лысый мужик, с большим пивным животиком, и черными усами, спускающимися до подбородка. Одет он был в обычные брюки на подтяжках и белой рубахе.  — Проходите, — сказал он, приглашая нас в подсобку. Осмотрев меня и узнав мою силу, он согласился, чтобы я работал в смены вместе с Барби, и попросил меня выйти в зал, чтобы поговорить с ней тет-а-тет. Выйдя из помещения, я встал около стойки и начал ждать возвращения Барби, чтобы отправиться домой.  — Привет, — начала разговор Ника, — давно у нас?  — Привет, не очень, — сказал я.  — Меня Ника зовут.  — Меня Коля, очень приятно, — и в это момент на мое плечо упала чья-то рука, чуть не сложив меня пополам.  — Эй, мудила, ты какого хуя, до наших баб пристаешь, — сказал мужик, лет тридцати пяти, и как только я открыл рот, чтобы хоть что-то ответить, мне в рожу прилетел кулак, сразу меня вырубив, как будто я был какой-то задохлик. Очнулся я в знакомом месте и в знакомой луже, а на краю сидел такой же заяц, как и в прошлый раз. Единственным различием было то, что был день, и лужа была немного поменьше, видать усохла, учитывая то, что все эти дни не было дождя.  — Как всегда, на том же месте, — сказал заяц, и теперь я точно убедился, что это не глюк.  — А тебе то, какое дело косой?  — Никакого, так, вышел из леса, чтобы поржать над тобой, — сказал тот встав на задние лапы.  — Ты кто вообще такой, и какого хуя разговариваешь?  — Ты слепой что ли, я заяц, — сказал ушастый спокойным голосом.  — А я-то думал медведь, просто год не урожайный был, — сказал я, немного разозленный его ответом.  — Хахахахаха, а ты прикольный, язык подвешен, вот только силы нет, твое будущее, это периодические пиздюля от соплеменников, — сказал заяц.  — Тебе то что? — раздраженно, спросил я, потирая место удара.  — Да жалко почему-то, — ответил заяц, — у меня есть к тебе предложение.  — Какое? Найти тебе зайчиху? — как обычно съязвил я.  — Ты и правда прикольный, — засмеялся заяц, хотя, я никак не мог понять как он это делает. — Нет, я тебе кое-что сейчас дам, а ты мне как-нибудь поможешь.  — Хорошо, — сказал я, правда, перед этим немного подумав, вдруг заяц попросит сделать меня то, что я не в силах. Хотя, что такого может попросить меня заяц, чего я не смогу. Видела бы меня моя мама, она бы уже давно вызвала дурку, за то, что я, сидя в луже, разговариваю с зайцем.  — Вот, держи, — сказал заяц, и коло его появился гриб напоминающий поганку, такая же красная шляпка с белыми точками.  — Ты что, прикалываешься, — спросил я, смотря на мухомор.  — А смысл, если ты сдохнешь, то не принесешь мне никакой пользы. Примешь его перед тем, как начнешь развлекаться со своей барышней, ей тоже должно неплохо перепасть.  — Коля, Коля, — послышался голос, от бегущей по улице Барби.  — Вот и моя прелесть, — сказал я, но повернув голову, зайца уже и след простыл. Быстренько положив гриб в карман, и поднявшись на ноги, я пошел в ее сторону, улыбаясь как потерянный ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.