ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка.

Настройки текста
— С тобой все в порядке? — подбежав и обняв меня, спросила она.  — Да, все хорошо, просто нос немного болит, — ответил я, обняв ее в ответ.  — Пошли, скорее, домой, — схватив меня за руку, она потянула меня в сторону дома. Как только мы пришли домой, она тут же достала из холодильника бутылку холодного пивка «Утро добрым не бывает», которое я приложил к ушибленному месту.  — Дурень, пей, в этом мире, алкоголь является не только напитком стимулирующим поднятие силы, но и напитком восстанавливающим здоровье, например как зелье в игре.  — Даааа, никогда бы не подумал, что буду пить пиво для того, чтобы восстановить свое здоровье и заглушить боль, — сказал я, и практически залпом выпил содержимое бутылки. Так как обоим придется идти завтра на работу, мы решили еще больше поднять силу, и достали алкоголь по крепче, чтобы эффект был получше, тем более, поднятие своей силы, было теперь у меня в приоритете. Мне больше не хотелось получать пиздюлей от каждого, поэтому, нужно как можно быстрее стать сильнее. «Упс, точно, я совсем забыл про тот гриб, который мне оставил заяц, может он и вправду усилит эффект, хотя, если на него посмотреть, то меня начинают посещать смутные сомнения», — подумал я, вспомнив о подарке. После того как я принял душ, то принял гриб, прямо в ванной комнате, почему-то я не захотел чтобы Барби это видела, но никакого эффекта не почувствовал. «Неужели ушастый, меня наебал, и теперь я несколько дней не буду, слазить с «фарфорового пони»?» — подумал я, не на шутку разозлившись. Погруженный в негативные мысли, я вышел из ванной комнаты и отправился в зал, где меня ожидала обнаженная Барби, развалившись на кровати. Один из ее пальцев скользил по ноге, после чего перешел на живот сделав несколько оборотов вокруг пупка и, пройдя между двух «холмов» третьего размера, направился в красивы ротик, который издал возбуждающий звук. Мое тело как будто наполнилось огнем и огромным количеством энергии, которую я срочно должен был выплеснуть, и я даже знал куда. Не став терять не секунды, я набросился на удивленную Барби, и начал жадно хватать ее тело, своими холодными руками. Мой маленький друг, был уже на пределе, и было такое чувство, как будто он трещит по швам, и если его в срочном порядке не использовать по назначению, то он взорвется.  — Теперь я понимаю значение слова отжарить, — сказала Барби через полчаса, тяжело дыша и попивая заранее приготовленное холодное пива. В этот же момент она взглянула на свое запястье и очень удивилась, заметив то, что ее цифра, показывающая силу, достигла семидесяти. Но, не успев мне ничего сказать, как снова застонала, так как мо язык начал ласкать ее грудь, а моя «дубина» снова задымилась, как будто секса не было целую вечность. Это продолжалось до десяти утра, пока измученная Барби, вся красная, как рак после варки, тихонько засопев, уснула на моем плече.  — Вот же косой, все-таки не наебал, и правда отличный эффект, — тихонько сказал я, чтобы не разбудить Барби, а сам разглядывал на запястье, цифру сто пятьдесят восемь. Получается, всего за одну ночь, я смог преодолеть такое расстояние, и перейти на шестой уровень ранга «Новичок». Вот бы найти еще один такой, вот только вряд ли заяц, даст мне его, тем более, что я еще за этот не рассчитался. Может тогда, когда я выполню его поручение, мне еще раз представится возможность выпросить гриб. Вот с такими мыслями я и уснул, обняв свободной рукой, посапывающую Барби. ***  — Это что такое было? — первое, что проснувшись, спросила Барби.  — Гриб, — сказал я, почесывая затылок, говорить о зайце я не решился.  — Какой еще гриб? Ты надо мной смеешься?  — Я серьезно, я нашел его, когда валялся в луже и прибрал в карман, а съел я его для того, чтобы провести эксперимент, может ли что-то другое помимо алкоголя поднимать силу, как видишь результат на лицо. Как бы она не видела, все было на запястье, цифры которые там изображены, обмануть нельзя. В данный момент на руке Барби красовалась цифра сто тридцать три, на которую она периодически смотрела. Но долго нам было не посидеть, через полчаса нам нужно было выходить на работу, которая сможет мне принести первые деньги. Моя работа заключалась в том, чтобы носить ящики с алкоголем, только с перерывами на перекус, которых было три. За сутки такой тяжелой работы, мне выдали 2 800 бухликов, которые Барби попросила не тратить, и после того как после нашей смены мы отоспались, мы пошли в магазин. Название магазина соответствовало этому миру, так как все они были связаны с бухлом или назывались очень просто. Ведь для того чтобы назвать магазин «Соберись-ка» много извилин не требуется, скорее всего она была вообще одна, да и та прямая, чтобы уши держались. Встретил нас, как и полагается, пьяненьки и низкий седой мужичек, с какой-то бутылкой в руках, странного содержания.  — Чаво хатим? — каряво спросил он, а перегар изо рта, дал моим глазам прослезиться.  — Дядя Вася, нам нужно оружие для рейдов и если хватит денег, то и снаряжение, — сказала Барби.  — Барби, солнышко, не признал тебя что-то, неужто ёбаря себе завела? — ни капельки не стесняясь, спросил старик.  — А как же без него, — улыбаясь, ответила Барби, я же все время молчал, слушая их диалог.  — Чет он стеснительный какой-то, — сказал старик, переведя на меня взгляд.  — Я не любитель встревать в разговоры, — соврал я.  — Понятно, молодец, так что конкретно ты ищешь? — спросил он.  — Если честно не знаю, — сказал я, — просто я еще ни разу не ходил в рейд. После долгих раздумий и просмотра товара, я все же выбрал себе оружие. Это был мачете, с обычной деревянной ручкой, и затупленным лезвием, который обошелся мне в 1 500 бухликов. А также, я присмотрел себе джинсовую куртку, у которой было + 10 к защите, прямо как в играх. Также мне объяснили, как проверять информацию о предметах, для этого нужно было просто провести над предметом рукой и сказать «инфа», после чего всплывало окно о параметрах и свойствах предмета. Также можно было проверить свое состояние, открыв что-то похожее на окно персонажа, только надо было сказать слово «личка». Интересно, почему Барби не научила меня этому сразу, может, думала что я от нее убегу, если узнаю всю необходимую информацию. Хотя, не важно, если бы не она, то мой первый день в этом мире, мог бы стать для меня последним, так что я ей очень сильно благодарен. Теперь, как сказала Барби, мне нужно было отправиться в рейд и попробовать получить в нем первые деньги, за нахождение и добычу разных ресурсов. Так что, на следующее утро, я должен был сделать свою первую вылазку за территорию деревни. Да сохранит бог Бухла мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.