ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Рейд.

Настройки текста
На следующее утро, я стоял около Бара ожидая начала рейда, как объяснила Барби, то здесь собираются люди и образуют отряды по три человека, чтобы совместно пойти на охоту. К девяти утра собрались около двухсот человек, которые стояли и о чем-то разговаривали, видать, они не первый день были знакомы.  — Интересно, почему так мало? — тихо сказал я и не ожидал услышать ответ, который поступил из-за спины.  — Потому что многие бухари, сегодня отсыпаются, — сказал белобрысый парень с длинными ресницами, которые, как будто, были накрашены. На нем был надет черный кожаный пиджак и такие же штаны, вот только плетки в руках не хватало. Рядом с ним находилась девушка, с фиолетовыми волосами, эдак такая Мальвина, также одетая во все кожаное и, скорее всего, желающая чтобы ее отшлепали.  — И часто тут такие отсыпоны? — спросил я.  — Практически каждый день. Те, кто ходит на четвертую локацию, в основном собираются в пятницу и после рейда обеспечивают себя деньгами на целую неделю, так что, это уже минус сто человек.  — О как, тут даже локации есть, — снова, еле слышно, сказал я.  — Ты наверное в первый раз? — спросил парень.  — Ага.  — Меня зовут Марк, а ее Мальвина, не хочешь ли ты пойти с нами на рейд? — улыбаясь, спросил он, протягивая руку.  — Могу, но только сзади, а то чет не хочется, чтобы мне неожиданно дилдо в задницу воткнули, — также улыбнувшись, сказал я, на что Марк громко рассмеялся.  — По рукам, всю прибыль делим равными долями.  — Не вопрос, — сказал я, и мы отправились в уже знакомую мне сторону, где находилась та самая лужа, к которой я уже привык. Подойдя к лесу, Марк объяснил, что нужно собирать все, что выглядит не так как трава и убивать все, что движется. В случае нанесения вам серьезного урона, выпивать алкоголь. Отойдя друг от друга на небольшое расстояние, мы вошли в лес, и сразу же моему взгляду, попался голубой цветок, с пятью лепестками. «Голубая прелесть», выдала мне «инфа», после того как я ее использовал. Странные какие-то здесь названия, по-моему, этот мир просто ебнутый. Сорвав цветок, я направился дальше, собрав еще несколько трав, таких как «Назёмка», и «Блевашка», и не в единственном экземпляре. После чего в поле моего зрения появился заяц.  — О, ушастый, привет, — сказал я, как старому другу. Вместо того чтобы ответить, заяц побежал на меня и прыгнул, причем в прыжке ускоряюсь в несколько раз, и как пуля, выпущенная со снайперской винтовки, врезался мне в живот, отнеся меня на несколько метров и посадив на зад.  — Ах ты пидор мохнатый, сейчас я из тебя шулюм замучу, — прокричал я вставая с земли и потирая небольшое пивное пузико. Достав мачете, я как дебил начал бегать за зайцем пытаясь его поймать, и как только мне казалось, что я вот-вот попаду по нему, как он тут же уклонялся, оставляя меня ни с чем. «Вы получили навык «Бег» — скорость увеличена на 1%» Хоть получить новый навык было заебись, но на деле он мне не помог, прибавки одного процента явно было недостаточно, чтобы убить зайца. Пока я стоял и думал, в конец охуевший заяц, снова на меня напал, но теперь все пошло не по его сценарию, в самый последний момент я заблокировал его удар мачете, и после того как его навык перестал действовать, он на мгновенье застыл в воздухе. Этого времени мне хватило, чтобы со всей силы, которая у меня есть, нанести ему удар. «Получен навык «Парирование», — чем выше уровень, тем более сильный удар, вы можете парировать». «Получена «Заячья лапка», получено «Заячье мясо» «Надеюсь, я смогу это повыгоднее продать», — подумал я, и посмотрев в сторону своих компаньонов, которые ушли немного дальше меня. Как говориться, чем дальше в лес, тем крупнее партизаны, так и в нашем случае, чем глубже мы заходили, тем больше зайцев нам попадалось. Они были не только крупнее первых, но и сильнее, чем начали создавать проблемы. Покружив в лесу еще час, мы пошли обратно, собирая то, что не смогли собрать до этого. Как ни странно, но по пути назад, также было полно зайцев, но Марк сразу же нам все объяснил. Оказывается, что эти зайцы не просто бестолковые куски мяса, а сделаны из энергии, которую концентрирует лес. Чем выше уровень энергии, тем сильнее звери нам встречаются, и примерно проходит минут двадцать, как они формируют новую особь, которую недавно убили.  — Эй, любитель луж, — раздался еле слышный голос. Повернув голову, я увидел зайца, который выглядывал из-за камня, размером с обеденный стол и махал мне лапой.  — Коля, случилось что? — спросил Марк.  — Нет, все нормально, ща, соберу травку и догоню, — сказал я, как можно правдоподобней. — Здаров косой, какого хрена надо?  — Вообще-то. Ты мне за грибок помнишь, или у тебя пуля в голове, — возмутился ушастый.  — Помню я. Так что хотел то?  — Через пятнадцать дней приходи к луже, я тебе все объясню, — сказал заяц, смотря по сторонам, тоже мне Джеймс Бонд.  — Хорошо, а теперь, я пойду, — сказал я, и пошел догонять остальных.  — Не забудь.  — Да сгинь уже, а то на суп прихвачу, — тихо сказал я, с каждым шагом удаляясь от косого. Насобирали мы за поход порядочно, собрав все вместе и сразу же продав в лавку «Потроха», мы получили по пять тысяч бухликов, чем были очень довольны.  — Завтра опять пойдешь? — спросил Марк.  — Нет, завтра я хочу принять участие на отборы в «Алкопиаду» — сказал я.  — О, точно, я уже забыл. Тогда до встречи на отборе, мы тоже там будем, — сказал Марк и, попрощавшись, мы отправились в разные стороны. Прежде чем пойти домой, я решил забежать в Бар, и купить что-нибудь хорошенькое выпить, тем самым отметив свой первый рейд и впервые угостить Барби, у которой я, до сего дня, сидел на шее. Конечно же порой и она сидела на моей шее, причем задом на перед, но это мы немного опустим. Поприветствовав Нику, я спросил ее о том, какой напиток у нее самый дорогой, и получив ответ, чуть не пизданулся, прямо около стойки.  — Нихуя себе цены, сто тысяч, кто вообще такое покупает, — раскричался я, охренев от услышанного.  — Кто же виноват, что ты бомжара, — спокойно сказала Ника, — конечно же, не всегда берут самое дорогое, но по тридцать тысяч частенько берут.  — Да, а я только начал думать, что выбился в середняки, — сказал я и, взяв бутылку паленого коньяка, за три тысячи, поперся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.