ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Отбор.

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно, наполненная потом и стонами, впрочем, как обычно. Моя левая рука находилась на левой груди Барби, которая просыпаясь, начала постанывать.  — Доброе утро, — прошептал я нежно в ее ухо, — самое время для утренней гимнастики.  — Я уже поняла, тем более, твой утренний тренажер, уже уперся мне промеж булок, — сказала она и, развернувшись, поцеловала меня. Сделав несколько подходов на пресс, пару раз сделав мостик и пробежав небольшую дистанцию, мы пошли в душ, чтобы смыть с нас пот, и не только. Душ пришлось принимать быстро, так как чрез полчаса, мы должны были находиться в баре, для принятия участия в отборочных на Алкопиаду. Когда мы пришли, то народу было тьма, внутри стоял такой гул, что на голову начало давить.  — Кто еще не присел, присаживайтесь, через пять минут начнется отбор, — сказал мужик в кожаной куртке через рупор, скорее всего, он был ответственный за проведение этого отбора.  — Это Рук, он всегда следит за проведением отборов в нашей деревне, — сказал мужик, который сидел на лавке, на которую мы присели, — меня зовут Дэил. Познакомившись с Дэйлом и пожав руки, мы выслушали небольшую речь от Рука, который, если честно, нес какую-то пургу про то, что значит стать лучшим на этом соревновании. Мне вот только интересно, почему не в одном месте, где я был, ни разу не видел надписи, что чрезмерное употребление алкоголя несет опасность здоровью. Хотя, о чем я, как в стране бухарей может находиться этот слоган.  — Итак, первый отборочный раунд начинается, вам нужно будет выпить все, что стоит около вас, за один час. Все, кто это сделает, перейдет во второй раунд. За помощь своему соседу, за слив алкоголя на пол, и подобных нарушений, вы также можете быть дисквалифицированы, — сказал Рук, и сел на высокий стул около бар-стойки, чтобы видеть весь зал, который замолчал и наполнился звуками глотков. Перед каждым участником стояло по двадцать бутылок, в пятнадцати из которых было пиво, а в пяти портвейн «три топора», с которого я, как и Барби решил начать. Вкус был до того дерьмовый, как будто я неделю не снимал носки, а потом решил их пожевать. Скорее всего, Барби думала тоже самое, причем не про свои носки, а также как и я про мои. Так как уже был случай, что мои носки начали источать запах, ни капли не похожий на Шанель, после чего она купила мне новые. Вкус портвейна я мешал с пивом, и примерно рассчитав, на одну бутылку портвейна, тратил три бутылки пива. Коктейль, скорее всего, назывался «Дядя Вася газанул», но было намного лучше, чем пить его в чистом виде.  — Номер 473 исключен, — раздался голос, от одного из сидящих в зале смотрящих.  — Номер 767 исключен, — прокричал еще один. Первый вышел сам, так как попался на том, что просто проблевался, причем самым зверским способом забрызгав окружающих. Второй же, просто вырубился, видать организм у него, был создан только для чая, его вынесли двое верзил, которые через несколько секунд снова вернулись в зал. Когда истекло половина времени, я смог осилить три бутылки портвейна и. соответственно, девять бутылок пива. После этого до меня дошло, что соревнование в первом раунде шло не на то, чтобы не упасть от такого количества алкоголя, а чтобы посмотреть, сколько может выпить человек всякой херни. Барби было намного сложнее, она смогла оприходовать всего половину, но чем дальше пьешь, тем было сложнее, и я очень сомневался, что она сможет пройти дальше. После того, как часы на стене предупредили о последних десяти минутах, в зале осталось чуть больше восемьсот человек, а я торжественно допивал остатки портвейна и последнюю бутылку пива. В это время, Барби сидела пьяненькая, но живая, со всеми пустыми бутылками. Несколько минут назад, после слов «по-моему, я нахреначилась, она выпила залпом последнюю бутылку портвейна и запила остатками пива. Не зря говорят, чем дальше, тем все на один вкус.  — Коля, вылюби меня, прямо здесь, — схватив меня за руку, сказала Барби, чуть ли не пуская слюну.  — Подожди окончания раунда, а там посмотрим, где и каким образом, я тебя вылюблю, — ляпнул я, а соседи, сидящие рядом, засмеялись.  — Повезло тебе, такую бабу отхватил, у многих из нас были на нее планы, — сказал патлатый мужик, сидящий напротив, то и дело, убирая свой черный волос за ухо.  — Я знаю, — сказал я, добив остатки пива, и став ждать окончание раунда.  — Стоп, — прокричал Рук, и все сидящие смотрящие встали со своих стульев и отправились по рядам, объявляя, кто прошел, а кто нет. После того, как все не прошедшие покинули бар, нас осталось 576 человек, включая Барби, которая, к тому времени, взяла себя в руки и немного отошла.  — Первый этап закончен, теперь мы предоставим вам номера, с которыми вы придете на второй раунд, — сказал Рук, и смотрящие прошли по рядам, раздав эти номера. — Следующий раунд начнется в два часа дня, прошу никого не опаздывать, иначе опоздавшие на секунду, будут Мне достался номер 487, получив который, я уже собирался вставать и идти на выход  — О.ооо, мудила, ты опять попался на мои глаза, — прошипел за спиной уже знакомый голос. Повернув голову, я заметил знакомое лицо, которое совсем недавно, отправило меня в нокаут одним ударом. В этот раз произошло практически также, но только наоборот. Увернувшись от его удара, я нанес ему удар в челюсть, который он, скорее всего не ожидал. Приземлившись на задницу, он не отрубился, но выпучил на меня глаза.  — Эй вы, если не хотите быть исключены, то перестаньте. На время проведения отборов, драки запрещены, а те кто их нарушит, окажется на киче на пятнадцать суток, — крикнул в нашу сторону один из смотрящих.  — Я тебе козел жопу порву, — сказал мудила, который хотел меня прессануть и, подняв свой зад с пола, отправился на выход.  — Рот свой не порви, — ответил ему я, и вся его шайка, злобно на меня посмотрела.  — Дорогой, не связывайся с ними, — сказала Барби, — пошли домой, я хочу быть наказанная как плохая ученица.  — Пошли, — выдохнул я и отправился на выход, попутно встретившись со своей командой, с которой я ходил в рейд. Они также как и мы, прошли дальше, и теперь шли в свой дом, чтобы отдохнуть перед вторым раундом. Также они сказали, что помогут разобраться с этим долбоящером, который на меня, недавно наехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.