ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Второй этап.

Настройки текста
Придя домой, мы сразу же начали усваивать алкоголь кроватным методом, что почти привело к поломке кровати, у которой отвалилась ножка. Найдя все необходимые инструменты, я быстренько ее починил, правда, пару раз пизданув молотком по пальцам. После чего, заведя будильник на нужное нам время, мы увалились поспать.  — Итак, начинаем второй этап отборов на «Алкопиаду», все те, кто не успел усесться на свое место, до начала моей речи, исключены, — объявил старший по отбору. Таких было немного, где-то в районе двадцати человек, если судить по количеству пустых мест, около которых стоял алкоголь. Также в комплекте с алкоголем, входил полукилограммовый кусок мяса, скорее всего, в качестве закуски. На втором этапе, этим алкоголем являлась водка «Вечерняя радость — утренняя грусть», если подумать о названии, то, скорее всего, они на сто процентов правы. Еще бы на входе вывеску повесили «Кто не пьет водки, тот не знает настоящего вкуса воды. Вот по-любому, все названия в этом мире придумывал местный Петросян. Короче, около каждого участника, стояло по пять пузырей, и двухсот миллилитровый граненый стакан, которому как минимум было лет сто. Складывалось такое ощущение, что с него пил еще мой прадед, перед тем как состряпать моего деда. Ну не суть важно, теперь надо было выслушать условия, при которых участники смогут пройти в следующий этап или что еще там будет.  — На данном этапе, вам придется выпить как можно быстрее предоставленные вам напитки, либо дождаться когда остальны участники выйдут из строя. Лимит времени не ограничен, этап завершается тогда, когда первые сто участников, опустошат свои бутылки, или если в строю останется всего сто человек. Всем приятного попоища! — крикнул старший, и зал наполнил звук наливающейся жидкости в тару. Налив себе первый стакан, я посмотрел на него с таким видом, как будто телепатически пытался передать ему слова «Сдавайся, сука», после чего залпом его опрокинул. После чего взяв вилку с ножом, начал отрезать себе кусок мяса, матеря себя за то, что не сделал это заранее. Тщательно пережевывая кусок мяса, я пробежал глазами по залу, увидев недалеко от меня мужичка, который взболтав бутылку по часовой стрелке, опрокинул ее горлышком в рот и глотал водяру, как будто это молоко. После чего, поставил пустую бутылку рядом с другой, уже пустой бутылкой, и закинул в рот кусок мяса. Честно. Меня чуть не вырвало, но славу богу, я удержался, нарезав себе побольше кусков мяса, после чего принялся догонять остальных, чтобы не вылететь. Когда я допил первый пузырь, тот мужик уже закончил свою пьянку и уже сидел, покуривая сигарету, крутя головой по сторонам. Меня это сильно напрягло, и я решил действовать побыстрее и, распечатав следующую бутылку, заглотил содержимое стакана в три глотка, причем пошло намного легче, чем в прошлый раз. После каждого выпитого стакана, сообщение выдавало мне сообщение, что действие алкоголя нейтрализовано, но вот вкусовые рецепторы мне никто не отменял. Даже тогда, когда я жил в обычном городе в России, меня нельзя было назвать спринтером в плане пьянки, я всегда растягивал удовольствие, поэтому пил много и весь день. В то время, как мои товарищи уже видели десятый сон и пускали густую, пропитанную спиртом слюну на подушку. Время шло, я успел добить третью бутылку, а некоторые уже отправились в нокаут, видать с утра не отошли, причем в их числе была и Барби, которая, разложившись у себя на локте, тихонько посапывала. На улицу ее выносить не стали, об этом побеспокоился наш шеф, который с одним из грузчиков, занес ее на склад. Но все равно, конкуренция еще была. К тому времени, как я допил четвертую, второй этап завершили пятьдесят человек, среди которых был Марк, который помахав мне рукой, крикнул, чтобы я торопился. Спасибо моей странной способности, которая непонятно откуда взялась и помогла мне войти в сотку, под номером девяносто пять. Вот и последний участок первой сотки определился, им стала Мальвина, которая еле-еле стояла на ногах, когда старший объявил, что это еще не все.  — Теперь, для первой сотни, состоится еще одно испытание, в котором они должны на скорость выпить бутылку самогона, и только шестьдесят четыре человека пройдет дальше.  — Да ну нахуй! — заорал я, забыв, что не один.  — Что такое? — не поняв моего крика, спросил Марк.  — Ничего, — сказал я, хотя уже обливался холодным потом. «Пиздец, какого хера, именно на этом соревновании появился самопляс», — думал я про себя, проклиная всё и вся. Моему поведению было объяснение. Как-то раз, когда я был очень юн, точное число полных лет я уточнять не буду, так как это было противозаконно, я на спор выпил граненый стакан, этого природного напитка, сделанного посредством дрожжей и сахара. Одним из условий было то, что закусывать я это не буду, и как ни странно все кончилось нормально, но, после всего этого, когда я теперь, чувствую запах самогона, мой желудок, хочет показать свое содержимое. Вот только какой сейчас смысл дергаться, выбора у меня нет, либо пить, либо нет. Держа на крышке бутылки дрожащую руку, я посмотрел по сторонам, увидев как мои соперники, начинают заполнять стаканы. Но на этот раз, стаканы были заполнены меньше чем на половину. Даже у того демона-алкоголика, который за считанные минуты выпил свои пять пузырей. Только я собрался отвернуть крышку, как один из участников не выдержал и выплеснул все содержимое своего желудка на стол. В этот самый момент, мой желудок пожелал присоединиться к этому челенджу, но закрыв глаза, и проклиная все на свете, я все же удержался.  — Всем огромное спасибо за участие, — прозвучал голос старшего, отчего я тут же открыл глаза. Картина была не для слабонервных, около половины тех, кто находился непосредственно около первого блюющего, поддалась цепной реакции, и забрызгало все вокруг. А жури, подсчитав количество сдержавшихся, остановило это злостное испытание, поздравив всех оставшихся с прохождением дальше. Причем обычным поздравлением они не обошлись и выдали каждому из нас по пять тысяч бухликов, что превышало мою суточную зарплату. 1\32, начнется завтра, в 14:00 по местному времени, но условия дальнейшего противостояния не разглашались, и я мог об этом только догадываться. Забрав Барби у начальника и погрузив ее как мешок говна на плечо, я направился в сторону дома, специально делая вид, что я пьяный. Мне казалось, что если кто-то узнает о моей способности, то меня поймают, и будут проводить надо мной эксперименты, отрезая от меня по кусочку, пока меня совсем не останется. Теперь стоило хорошо отдохнуть и как следует отодрать Барби, чтобы такое количество алкоголя не пропадало впустую. А завтра отправиться в бар, и постараться пройти как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.