ID работы: 8349516

семейные узы

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 172 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      донхек уже полгода, как посещал новую школу. учиться он особо не любил и больше себя позиционировал, как личность творческую, но в коллектив влился отлично. даже друзей себе нашел почти сразу же, точнее нагло вклинился в уже устоявшийся дуэт ренджуна и джемина. эти двое, если честно, не были против. в их повседневности не хватало кого-то настолько активного и авантюрного. из этого знакомства вытекли совместные занятия по вокалу: парни даже завидовать — по доброму, естественно — начали: преподавательница хвалила голос новичка чаще других и называла настоящим сокровищем.       в фотографии он также достиг определенных успехов, енхо гордился и часто совсем не в шутку говорил, что в случае чего есть на кого оставить семейный бизнес. кстати в студии енхо донхек бывает очень часто, и если приходит — то надолго. дело даже не в том, что втягивается в процесс. порой даже енхо не знает о его присутствии, мальчишку развлекает тэен, даже пускает за рабочий компьютер внести какие-то правки в почти законченные обложки и развороты.       вечерами, немного утомленные и измотанные, все собираются в гостиной посмотреть фильм или поиграть в настольные игры, а перед сном донхек обязательно пишет джено. друг говорит, что он в порядке, но безумно скучает, и мальчишка очень ждет каникул, чтобы навещать его.       с другой стороны, ритм жизни енхо и тэиля, как пары, изменился кардинально: при донхеке особенно чувств не проявишь, а хочется невыносимо. однажды, уже довольно поздней ночью, когда тэиль мягкий, тепленький и совсем сонный у енхо под боком, а со все еще скучает, проявляется очередная сложность семейной жизни.        — енхо, нет, — категорично и строго.        — точно что ли?       тэиль борется с желанием покрутить у виска.        — у нас ребенок за стенкой, или ты забыл?        — но он спит, — канючит енхо и поближе прижимает тэиля.        — а если нет?        — а если да? в любом случае он уже взро-        — нет, ну ты совсем дурак, объясни? — не дает закончить мун и демонстративно отворачивается, драматично вздыхая. енхо не видит его лица, но уверен, что тот надулся: так всегда происходит, если тэиля кто-то не слушается. младший, вместо «не обижайся», просто обнимает всеми конечностями и шепчет куда-то в макушку «я тебя люблю»       в такие моменты молодые семьи пользуются помощью бабушек и дедушек, но родители енхо, хотя были бы и рады понянчиться с хеком, но живут за тысячи километров от сеула. родителей тэиля не имеет смысла просить: они против этих отношений, а от новости о ребенке тем более будут не в восторге, но у них были доен и тэен, с огромным энтузиазмом забравшие мальчишку к себе в ближайшие выходные: им было о чем пообщаться.       енхо, как истинный романтик, пятничным вечером явился домой с цветами и бутылкой вина. тэиль, не отставая от бойфренда, порадовал любимого вкусным ужином. логичным продолжением стала постель — никто из них этого не стеснялся — и ленивый секс на боку, рука енхо, лежащая на ягодице тэиля и абсолютно непонятный темп. мун, который ласкается, и, забывшись, разводит ноги шире, соблазняя младшего огладить внутреннюю сторону бедра и заставить едва ощутимо задрожать. на последних минутах и до самого конца — енхо над тэилем, рука в руке, нежнейшие поцелуи и любовь с новой силой.       они, уставшие и довольные, ютятся в объятиях друг друга. молчат, но думают об одном и том же — в их жизни все устаканилось, уверенность в будущем и друг друге многим подкрепилась и вся эта история стала напоминать то самое «долго и счастливо». тэиль смотрит на часы — не слишком поздно; берет телефон и звонит донхеку, желает сладких снов, хотя и догадывается, что ляжет еще не скоро: донен и тэен явно поддадутся уговорам в духе «ну еще пол часика». в ответ слышит хотя и то же самое пожелание, но из уст донхека это звучит особенно: по-родному, тепло. тэен на том конце провода тает с нежной улыбки на лице мальчика в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.