ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Будто краснокрылый феникс.

Настройки текста

***

      По комнате в которую медленно, но верно проникали солнечные лучи, разносилось тихое чириканье. Маленькая Ай наблюдала за разминающимся хозяином с пригревшегося местечка на кровати. Кейго встал на час раньше чтобы во-первых размяться, а во-вторых настроиться на спортивный фестиваль, который должен был состояться уже сегодня. Пепельный блондин проснулся с ужасным волнением, которое сковывало всё тело, и даже крылья. Краснокрылому было очень страшно. Ведь что люди подумают о двух отростках на спине у молодого парня, которые он управно прятал даже на тренировках. Неделя пролетела с безумной скоростью, заставляя крылатого потерять счёт во времени. Но эта неделя для Ястреба была прекрасной. И всё благодаря Тодороки. За этот незначительный промежуток времени Таками и Энджи начали довольно хорошо общаться. Сперва они встречались в поезде утром. После шли вместе в академию. В академии они вместе обедали, и проводили перемены так же вместе. А потом они отправлялись на станцию, а там расходились. Больше похоже на страницы очередного романа Кейго. — Ну-ну, чего ты так разволновалась? — тихо, но ласково спросил Ястреб, беря на руки подпрыгнувшую к краю кровати Ай. Попугайчик захлопала крылышками, сразу же разводя их в сторону. Пепельный блондин медленно моргнул, и лишь через пару секунд он понял, что хотела его пернатая подруга всё это время. Тихо хихикнув, Таками развёл красные крылья в стороны. Ай сразу же оживилась. Сперва она ласково клюнула краснокрылого в руку, а после вообще перелезла на его правое крыло, сразу же принимаясь чистить его. — Интересно, ты меня воспринимаешь как человека или большого попугая? — сам себе задал вопрос Ястреб, ведь от перьянистой попки ответа не стоило ожидать, хотя она что-то прочирикала в ответ. Взглянув на время, крылатый понял что осталось от силы минут пять до своего обычного пробуждения. Тяжело вздохнув, Кейго попытался представить что его ожидает на спортивном фестивале. Пепельноволосую головушку посещали в большей степени плохие мысли, нежели хорошие. Пересадив недовольно чирикающую Ай на кровать, Ястреб принялся медленно переодеваться. Ещё вчера вечером омега решила полететь в академию, а не добираться до неё на поезде. Взвесив все плюсы и минусы, Таками понял что лучше размять крылья перед соревнованиями. Подняв свою сумку с полу, крылатый закинул в неё свою спортивную кофту, которой можно было бы прикрыть свои отростки на спине. Ласково улыбнувшись своей малышке, пепельный блондин поспешил в коридор. Обувшись, Ястреба будто током прошибло. Блокаторы. Кейго забыл про чёртовы блокаторы. Но терять время на поиски этих чудо таблеточек не особо хотелось, ведь они были где-то в маминой комнате. Развернувшись к двери, пепельный блондин поспешно вышел с дома, не забывая закрыть за собой дверь. Сегодня путь Таками лежал не по ступенькам вниз, в наоборот, вверх. Ведь замок которым обычно закрывали вход на крышу наверное как обычно был сломан благодаря тупицам которые любили порисовать на и так разрисованных стенах дома. Более менее угомонив своё волнение, Ястреб направился на верхние этажи, стараясь преодолеть их как можно быстрее. Переступая через две ступеньки за раз, Таками чувствовал подступающий холодный, утренний ветерок. Перепрыгнув последние ступеньки, пепельный блондин увидел то, что и ожидал. Замок на решётке был сломан. Неуверенно пройдя эту преграду, перед крылатым встала новая проблема в виде железных и старых дверей. Слегка нахмурившись, краснокрылый потянул на себя железяку, которая открылась с ужасным скрипом. Тихо ойкнув, и быстро осмотревшись, Таками вышел на крышу. Холодный ветерок всполошил и так растрёпанные волосы омеги. Прикрыв глаза, пепельноволосый начал маленькими шажками идти к краю крыши. В крови начал бурлить возрастающий экстрим. Ястреб и до этого летал, но не особо высоко. Медленно расправив крылья, Кейго начал чувствовать прилив смелости. Сжав шлейку сумки, парень глубоко вздохнул, и сделал окончательный шаг. Резко под ногами пропала твёрдая поверхность, а тело начало ощущать свободное падение. Но это длилось не долго. Ветер подхватил Таками перед самой землёй. Грудь наполнило новое чувство. Чувство свободы. От бывших одноклассников Ястреб слышал, что настоящая свобода настигает только птиц во время полёта. Пепельноволосому даже завидовали в школе, за умение летать. Глупая зависть, по мнению омеги. Взмахнув крыльями, Ястреб взмыл в голубеющее небо.

***

      Каково было удивление для Энджи, когда он не встретил своего птенца в поезде. Сперва у Тодороки возникла мысль о том, что Кейго решил прогулять Спортивный фестиваль. Ведь омега пару раз спрашивал совета по поводу фестиваля, и что будет если на него не прийти. А вторая мысль у красноволосого была тревожней чем первая. А вдруг с пепельноволосым что-то произошло. Отогнав от себя такие дурные мысли, обладатель огненной причуды сел, и по привычке сложил руки на груди. Прикрыв глаза, Энджи начал рассматривать пейзаж с окна напротив. Обычная, на первый взгляд тишина, как-то раздражала Тодороки. Ведь он довольно быстро привык переговариваться с надоедливым парнишкой. Таками часто рассказывал о разных мелочах. Начиная с того, что он прочитал в книге утром. А заканчивая тем, почему рассветы такие прекрасные. До встречи с этой бетой или не бетой, Энджи не обращал внимание на обычные мелочи жизни. А Ястреб замечал всё, что только возможно. По ту сторону улицы идёт милый щеночек, Хоукс обязательно обратит на него внимание и начнёт улыбаться. Воробушек сидит и чистит свои пёрышки, пепельноволосый застынет и начнёт внимательно наблюдать за ним. За эту неделю перед Спортивном фестивалем произошло много милых ситуаций с участием пепельного блондина. Как-то Кейго и Энджи шли с академии, и к ним подбежала девочка лет шести или даже пяти. Она остановилась перед ними, и начала внимательно рассматривать их. Спустя минуту молчания, девочка улыбнулась, и задала вопрос от которого Ястреб чуть не сгорел от смущения: — Красноволосый дядя, а ты любишь своего парня? — залепетала девочка, улыбаясь ещё шире. — Разве у меня есть парень? — ответил вопросом Тодороки. Девочка захлопала глазками, а после тыкнула в сторону Хоукса пальчиком. — Разве он не твой парень? — всё-так же хлопая глазками опять спросила кроха. — Нет. — спокойным тоном ответил Энджи. — Он просто так на тебя смотрит~. — тихо захихикала девочка. — Мама говорит, если человек смотрит так на другого человека, значит он влюблён в этого человека~. Красноволосый посмотрел на красную моську Таками, и слегка усмехнулся. — У нас всё впереди, мелочь. — сказал Старатель приобнял пепельноволосого за талию, а после быстро увёл его. С того момента прошло пару дней, но Энджи до сих пор об этом думает. Разве они настолько похожи на пару, что аж дети подбегают к ним, и в открытую спрашивают? Да нет, бред же. Хотя Тошинори перед своим отъездом в Америку твердил совершенно обратное. Тодороки бы долго сидел погрузившись в свои мысли, но его отвлекло кое-что поинтереснее. Несколько красных перьев упало за окном вагона. « — Красные перья? — подумал про себя красноволосый, внимательно рассматривая отдаляющиеся перья. — Кто-то потерял своего попугая?» Но что произошло в следующий миг, совершенно сбило Тодороки с толку. Перья замерли в воздухе, а после они довольно быстро полетели вверх, словно они были живыми или ими кто-то управлял. Медленно моргнув, Энджи попытался переварить увиденное, пока поезд стремительно ехал вперёд.

***

      Каковым было удивление красноволосого, когда он увидел мирно идущего по коридору Кейго, который даже успел переодеться в спортивную форму академии. Схватив Ястреба за руку, Тодороки затащил его в более укромный уголок где им никто не помешает. — Тодороки-кун?.. — тихо спросил пепельный блондин, вжимаясь спиной в стену. — Ты где был? — буквально прорычал Старатель. — Почему я не встретил тебя ни в поезде, ни на станции? — Я… Я добирался до академии с помощью своей причуды… — залепетал крылатый, почему-то чувствуя перед альфой вину. Энджи хотел уже начать устраивать допрос, но его злость куда-то испарилась когда он почувствовал запах сладких пряностей. — Так ты омега… Услышав такие слова, щёки Таками быстро начали алеть. Пепельноволосый лишь медленно кивнул, ожидая дальнейшей реакции. Тодороки лишь продолжал стоять напротив своей омеги, медленно вдыхая такой прекрасный запах. — Если ты станешь одним из трёх победителей Спортивного фестиваля, то я приглашу тебя на свидание. — неожиданно даже для самого себя произнёс красноволосый. Ястреб был уже готов не поверить своим ушам, но сердце то не обманешь. Горячее сердце пепельного блондина вот-вот было готово сломать ему грудную клетку своим биением. — Э?.. — единственное что смог произнести краснокрылый. — Повторять я не буду. — фыркнул Энджи, продолжая смотреть в золотистые глаза напротив. Спустя ещё пару мгновений, и губы Кейго растянулись в счастливой улыбке, а глаза уже были на мокром месте. — Я постараюсь ради Тодороки-куна…~ — вытирая наступившие слёзы радости, произнёс Таками. Уголки губ красноволосого слегка приподнялись в некой улыбке. А горячая ладонь легла на волосы омеги, слегка поглаживая. — Не разочаруй меня. — спокойно произнёс Энджи. — Не разочарую, обещаю~. — радостно ответил Хоукс. Такая идиллия могла продолжаться долго, но со стороны раздевалок послышался мужской голос, зазывающий класс Ястреба. — Тебе пора. — убрав руку с растрёпанных волос, хмыкнул Тодороки. — Удачи. После своих слов, голубоглазый развернулся и пошёл в сторону лестницы, пока крылатый стоял и провожал его взглядом.

***

      По набитому доверху стадиону разносился гул. Зрители не могли сдержать своих эмоций, поэтому они и шумели. А на больших экранах, на которых в скором времени должен был транслироваться фестиваль, то и дело мелькал значок U.A. с видеорядом состоящим из съемки самой академии с разных ракурсов. — Я уже слышу вообще предвкушение! ~ — неожиданно прозвучал голос из громкоговорителей, а на экранах появилось изображение из кабины комментатора. Зрители положительно отреагировали счастливыми криками, а сидящие в этом самом стадионе профессиональные герои, молчали и ожидали шоу. — Могу вас поздравить, юные ученики уже доставлены на первый тур, который будет проходить совсем рядом! ~ — с неконтролируемой радостью заявил комментатор, а на экрананах появился чертежный план некой конструкции. — Первый тур будет состоять из довольно большого лабиринта. Ученики первых классов помещены в начало этого лабиринта. Но давайте я поясню одну и необыкновенную вещь: это не просто лабиринт, это огромная конструкция которая таит в себе множество сюрпризов не только для юных героев, но и для вас тоже. А самое интересное в этом лабиринте, то что его стены не стоят на месте, они постоянно меняют своё положение, и лишь самые смышлёные смогут добраться до финиша первые. Давайте поддержим первогодок бурными овациями! ~ — последние слова своего пояснения, комментатор прокричал. Эмоции людей буквально взорвались. Многие кричали, свистели и аплодировали. После таких бурных оваций, прозвучала сирена которая обозначала то что первое испытание официально начато. А на всё тех же экранах изображение переместилось к первогодкам.

Действия в лабиринте

      После звучания сирены, огромные двери ведущие в лабиринт открылись, и перед учениками открылся обзор на множество путей. Громоздкая конструкция внутри была похожа на муравейник. А первогодки словно крошечные муравьи начали разбегаться кто куда. Но только не Кейго. Пепельный блондин начал медленно идти вперёд, внимательно рассматривая стены. От тёмного камня веяло неприятным холодом. Подняв голову, крылатый попытался оценить ситуацию, но то что он увидел, повергло его в шок. Чёрные стены тянулись далеко вверх, не пропуская внутрь солнечные лучи. И в этот момент пепельноволосый почувствовал себя настоящим муравьём. Сглотнув, краснокрылый ускорил свой шаг, сразу же заворачивая направо. Когда-то омега слышала, что если человек попал в лабиринт, то ему стоит всегда идти направо, тогда он возможно выйдет к выходу. Ястреб решил испробовать эту теорию на деле. Повернув ещё раз направо при очередной развилке, Таками вышел к коридору который вёл только вперёд. Осмотревшись краснокрылый принялся идти по этому длинному пути. С разных сторон звучали отдалённые крики других учеников, а пепельный блондин шёл в полном одиночестве, внимательно вслушиваясь в разговоры. Крылатый мог долго идти и подслушивать, но в следующее мгновение ему под ноги упал маленький камешек, на который парень благополучно встал ногой. Тихо зашипев от незначительной боли, Хоукс машинально прижался спиной к стене. Пепельноволосый мог бы сослать произошедшее на карму, но то, что он почувствовал своей спиной, совершенно сбило его с мысли. На хрупкую спину Ястреба, давила стена. Медленно моргнув, омега обратила внимание на основание стены напротив. И правда, стена стремительно приближалась вспахивая бетон на котором стоял краснокрылый. Сердце Таками убежало в пятки, ведь его фобия прямо сейчас исполнялась. Резко отпрянув от стены, Ястреб сорвался на бег. — Я же клаустрофоб!.. — буквально заверещал бедный птенец от страха. Стены становились всё ближе, а места естественно становилось меньше. Пепельноволосый хотел уже прощаться с жизнью, но впереди виднелись края поворота. Поднажав, крылатый резко завернул, неожиданно сталкиваясь с кем-то. Рухнув на пятую точку, Кейго пытался восстановить сбившееся дыхание, пока всё его худое тело трясло. — Ты не ушибся? — прозвучал вопрос сверху. Подняв голову, Таками увидел перед собой худощавого парня в очках. — И-извини!.. — вскакивая с земли, воскликнул Ястреб. — Ничего страшного. — спокойно ответил зеленоволосый, слегка пожимая плечами. — Ты чего бежал как сумасшедший? — Т-там стены начали двигаться… — тыкнув пальцем назад, и уперевшись второй рукой в своё колено, пролепетал пепельный блондин. Очкарик выгнул бровь, а после неспеша выглянул за угол из которого на него вылетела омега. — Как и ожидалось. — начала бета. — Этот лабиринт проверяет учеников на интеллект. Ястреб встал ровно, и тоже посмотрел за угол, где его ожидал тупик. — Но как?.. — Как я понял, это место набито разного рода ловушками, которые стоит опасаться. — коротко пояснил зеленоволосый, поправив очки. — Поэтому тебе стоит быть более внимательным. Не дождавшись ответа парень на которого наткнулся Хоукс, спокойно продолжил свой путь. — Как можно быть более внимательным, если эта груда стен пару минут назад пыталась убить меня… — тихо пробурчал Ястреб. Слегка прищурившись, пепельноволосый решил всё-таки придержаться совета незнакомца. Внимательно рассматривая стены, парень пытался найти что-нибудь полезное. Первые пару секунд, крылатый ничего особого не замечал. И лишь через некоторое время глаза пепельного блондина соизволили увидеть небольшую выпуклость чуть дальше от птенца. Нерешительно подойдя к этому дефекту стены, Таками осторожно тыкнул в него пальцем. Сперва ничего особенного не происходило, и краснокрылый успел разочароваться в своей затее. Он уже хотел уходить, но как вдруг в стене появился небольшой проход. Осмотревшись, Ястреб осторожно прошёл через этот проход, перед тем как он затянулся. Победно улыбнувшись, омега продолжила идти более уверенно. Но шёл парень в таком настроении недолго. Перед пепельноволосым с земли вырос новый тупик. Наплевав на всё, Кейго сорвал с себя верх спортивной формы, оставаясь в одной белой футболке. Расправив крылья, пепельный блондин посмотрел наверх, где его уже ожидало голубое небо. Откинув верх формы, перед тем как взмахнуть двумя перьянистыми отростками, и следующий миг краснокрылый оторвался от земли. Но одного взмаха явно было мало, поэтому Ястреб принялся взмахивать крыльями ещё. Какова была радость для омеги когда он наконец-то возвысился над стенами каменного ада. Глубоко вздохнув полной грудью, крылатый принялся вертеть головой в поисках выхода из лабиринта. Кейго привлёк громкий шум. Чуть повертевшись, пепельноволосый наконец засёк стадион и по параллели финиш. Пепельный блондин мощно взмахнул крыльями. Оттолкнувшись от воздуха, Ястреб принялся лететь в сторону финиша, ощущая как лёгкий ветерок теребит его красные перья.

Действия на стадионе

— И первым кто вышел из лабиринта, стал Кен Суут из класса поддержки! ~ — прозвучал голос из громкоговорителя. Люди сидящие на стадионе начали громко поздравлять зеленоволосого, пока тот спокойно протирал очки специальной тряпочкой. Поздравляли все, но только не Энджи. Он внимательно бурил один из экранов взглядом. За пол часа, его омегу показали лишь три раза. Первый раз Таками попал в кадр на самом старте. Во второй раз пепельноволосого засняли как он ошпаренный убегал от стен которые могли его раздавить. А в третий раз, паренька засняли когда он столкнулся с Кеном. А после даже не намёка на пепельного блондина. А Тодороки сидит и волнуется за свою птичку. Он надеялся на то, что его малыш прийдёт первым финишу. Но первым пришёл какой-то очкарик которого Энджи даже не видел в академии. Как так то? Тяжело вздохнув, красноволосый сложил руки на груди, забивая на просмотр трансляции, и не только. Альфа не обращал внимание ни на комментатора который что-то постоянно чирикал, ни на надоедливых одноклассников которые то и дело болтали без перерыва. Просидев в таком положении пару минут, обладателя огненной причуды всё-таки оторвали от его размышлений. И этим человеком стала рядом сидящая одноклассница, которая тыкала в плечо альфы. — Что ты хочешь? — недовольно прорычал Тодороки, скалясь. — Энджи-кун, ты пропускаешь всё самое интересное~. — хихикнула девушка. Голубоглазый даже бровью не повёл, и лишь молча опять уставился в надоедающий экран. На экране опять был не Кейго, лишь кучка каких-то отморозков которые пялились вверх с открытыми ртами. — Куда это смотрят юные герои? — опять спросил голос из громкоговорителя, но ответа ему никто так и не даст. Просто не суждено. Через пару секунд камера которая снимала учеников повернула свою линзу к небу, сразу же зуммируя. В небе была причина шока первогодок. В малооблачном, голубом небе была фигура человека, которая спокойно летела словно птица. Из-за яркого солнца, крылья этой самой фигуры будто пылали огнём. Теперь в шоке находились не только первогодки в лабиринте, но и зрители находящиеся на трибунах. — Походу мы видим настоящего феникса, дорогие зрители! ~ — опять прокомментировал комментатор. В мыслях Энджи всё началось складываться как самый настоящий пазл. Урчание Таками. Слова об обычном квирке. Красные перья утром. И слова пепельноволосого о том, как он добрался до академии. Эта не омега, а самая настоящая загадка! Долго камера не могла снимать крылатого, ведь ей не позволяла её конструкция. И это было незачем, ведь краснокрылый показался в небе над стадионом, медленно опускаясь вниз под бурный гул зрителей. — А вот и второй пришедший на финиш! ~ — прокричал комментатор от восторга. Опустившись на землю, крылья Кейго сразу же уменьшились. — Давайте поздравим Кейго Таками за пройденное испытание! ~ — опять прозвучал голос из громкоговорителя. Люди сидящие на трибунах зашумели ещё громче, заставляя омегу краснеть. Улыбнувшись, пепельный блондин начал неуверенно махать людям, поворачиваясь при этом в разные стороны. Повернувшись в очередной раз, Таками встретился взглядом с голубыми глазами, которые смотрели на него с гордостью и некой лаской. Покраснев ещё больше, пепельноволосый показал дрожащей рукой саранхульку* только для Энджи. Заметив такой жест, Тодороки лишь усмехнулся. Но выглядел он довольным как кот.

***

      Через некоторое время, из лабиринта вышли остальные ученики. И лишь когда вышел сорок второй ученик, испытание было закончено. А теми, кто не вышел с лабиринта, занялись уже учителя. Первогодкам дали пару минут на отдых, и спустя этих самых пару минут, на экраны опять вывелось изображение из комнаты комментора. Но теперь он был не один, а рядом с ним сидела знакомая для учеников учительница по физике. — И так, теперь я могу объяснить суть второго тура. — из громкоговорителей послышался приятный женский голос. — Во втором туре участники должны объединиться в команды из максимум четырёх человек, а затем выбрать лидера и построиться в «колесницу» для него. На голову лидеру надевается повязка с суммой очков, заработанных всей командой в предыдущем туре. У занявшего сорок второе место студента будет всего пять очков, а у пришедшего первым — десять миллионов. Цель состязания заключается в том, чтобы красть повязки остальных команд и тем самым зарабатывать больше очков. Повязка должна быть исключительно на всаднике, и её запрещается повязывать ниже шеи. Если команда теряет свою повязку или одну из «лошадей», она всё равно не выбывает из игры. Участникам разрешается использовать свои причуды, чтобы задержать команду противника, но намеренно причинять ему вред запрещается и карается дисквалификацией. — пояснила женщина. — Можно было и покороче. — недовольно буркнул комментатор. — Так как с объяснением закончено, вы можете выбирать своих союзников. На всё про всё у вас есть пять минут! ~ Первогодки сразу же оживились и принялись договариваться с друг другом о союзничестве. И в этот момент Таками опять почувствовал себя никому не нужным. Продолжая мяться на месте, крылатый вертел головкой в поисках свободных ребят. — Йо, Кейго, не хочешь ли ты быть лидером нашей колесницы? ~ — прозвучал голос впереди пепельного блондина. Повернув голову, крылатый заметил трёх парней которые явно ждали от него ответа. — Вы мне?.. — хлопая глазами, переспросил Ястреб. Парни переглянулись, после чего добродушно улыбнулись. — А кому ещё? — начал второй парень. — Ты вроде бы единственный Кейго. — У тебя довольно сильная причуда, поэтому решай быстрее. — опять произнёс первый парень. — Я удивлён что ты до сих пор один. — Ладно, я не против…~ — наконец согласился Таками. Когда «колесницы» были готовы, на поле вышел очередной учитель, раздавая повязки с очками. Когда очередь дошла до «колесницы» омеги, мужчина протянул несколько повязок крылатому, который сразу же завязал их у себя на шее. Через пару мгновений прозвучал сигнал, который объявил об начале состязания. «Колесницы» сразу же двинулись к другим «колесницам», у которых была довольно крупная сумма. Некоторые «колесницы» двинулись Кейго, готовясь атаковать. Но пернатый сразу же запрятался в неком коконе из своих крыльев. — Неплохая идея. — прозвучал смешок со стороны одного из союзников. Как понял пепельный блондин по лёгкому ветерку, его «лошади» выбрали пока путь отступления, убегая куда-то. Медленно убрав крыло, Ястреб принялся осматриваться. Некоторые «колесницы» принялись воевать за повязки, то и дело убегая и догоняя. Убрав и второе крыло, пепельноволосый принялся трусить ими, параллельно выпуская перья. «Лошади» врагов заметили поведение Таками, и приняв это за небдительность, двинулись на его «колесницу». — Эй Кейго… — Я вижу. — крылатый прервал речь своего союзка. Красные перья которые успели упасть на землю, поднялись и резко полетели прямо в других учеников. Не ожидавшие такого, враждебные первогодки потеряли бдительность, и их повязки благополучно были сорваны перьями. Выпавшее оперение Ястреба было словно живое. Сначала оно сорвало повязки провотиположных команд, а после перья вернулись к хозяину с некой добычей. Быстро повязав новые очки на лоб, Кейго принялся выпускать больше перьев. — Как я понял, наш лидер захотел атаковать~. — захихикал второй союзники пепельноволосого. — Выполняем приказы нашей принцессы! ~ — шутливо воскликнул третий парень. Союзники Ястреба понесли его прямо в разгар битвы, при этом срывая повязки с ни в чём не подозревающих лидеров, а когда те приходили в себя, было слишком поздно. «Колесница» омеги удирала на всех парах. На экранах то и дело менялись имена в соперничестве. Каждая «колесница» боролась за первенство. Но даже при духе борьбы, некоторые команды успели вылететь чуть ли не со свистом. До конца второго тура оставались считанные секунды, а «колесницы» продолжали вылетать, теряя очки и свою доблесть. Прозвучал сигнал, и второе испытание было остановлено. — Походу, Кен Суут и Кейго Таками решили не особо соперничать! ~ — прозвучал голос из громкоговорителей. — Зрители уже догадались чьи «колесницы» первое и второе место~. Пепельноволосый медленно спрыгнул со своих «лошадей», сразу же пряча свои крылья. Сняв с себя повязки, Кейго сжал их у себя в руке. «— Остался последний тур, я не должен подвести Тодороки-куна!» — подумал Ястреб, крепче сжимая лоскутки ткани у себя в кулаке.

***

      Крылатый медленно открыл глаза, пытаясь сфокусировать зрение на одной точке. Голова неприятно гудела, а всё тело ныло. Медленно сев, краснокрылый осмотрелся. Он находился в кабинете Исцеляющей Девочки. Интересно, почему же? Потерев виски, Кейго почувствовал у себя на голове шершавую ткань. Слегка прищурившись, пепельноволосый попытался вспомнить произошедшее. Но в голове было пустынно как никогда. Пепельный блондин мог долго сидеть и тупо смотреть в одну точку, но дверь в медпункт открылась. — Очнулся наконец? — прозвучал хриплый голос, а следом и звук закрытия двери. Переведя взгляд, Ястреб увидел того, кто прямо сейчас всё объяснит. — Что произошло, Тодороки-кун? — неуверенно спросила омега, отчаянно хлопая глазками. Перед тем как ответить, Энджи подошёл к койке на которой лежала его птичка. — Тебя вырубил один мудак, во время третьего тура. — наконец ответил красноволосый. — Не волнуйся, его дисквалифицировали. — Голова болит… — тихо захныкал краснокрылый, прижимаясь к животу альфы щекой. — Я хотя бы занял хоть какое-то место?.. — Да, занял. — спокойно ответил голубоглазый, аккуратно поглаживая пепельноволосого по голове. Таками довольно заурчал, расправив крылья в сторону. Такое поведение со стороны пепельного блондина безумно нравилось Тодороки. А после раскрытия причуды Ястреба, это начало нравится альфе ещё сильнее. Обладатель огненной причуды считал это милым. — Так… Какое место я занял?.. — посмотрев в голубые глаза тихо спросил крылатый. — Не волнуйся, на свидание мы пойдём. — погладив свою птичку по щеке, ответил Энджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.