ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятая. Обещанное.

Настройки текста

***

      Кейго не был профессионалом в свиданиях, поэтому вся ответственность легла на крепкие плечи альфы, ведь он так настоял. После того, как Тодороки доблестно вынес краснокрылого с лазарета Исцеляющей Девочки, он принялся расспрашивать птичку о его предпочтениях. Получив неловкие ответы, красноволосый недолго думая назначил их свидание на следующий день в пять часов вечера. Пепельноволосому было страшно, ведь это его первое свидание. Хоть вся эта химия между подростками вела именно к этому, но Ястреб попросту боялся. Боялся того, что Энджи издевается над ним, как обычно делают альфы. Как только крылатый пришёл домой, он сразу же заперся у себя в комнате, принимаясь всё рассказывать своей единственной, пернатой подруге. Ай то и дело поуркивала сидя на колене своего хозяина, который ласково гладил её непослушные пёрышки. — Как думаешь, всё пройдёт хорошо или я опять сморожу что-то не то? — тихо спросил пепельный блондин, не ожидая ответа. Пернатая чирикнула, как-будто отвечая. Таками слабо улыбнулся, а после аккуратно лёг на кровать, вспоминая все прочитанные романы. Пепельноволосый знал об отношениях с (с первого взгляда) «сопливых» книжек, у которых всегда были хорошие концовки. В этих самых романтических книжках было всё так красиво описано, что после их прочтения крылатого накатывала тоска. «Я тоже так хочу» — твердило сознание краснокрылого. — Он мне нравится, — неожиданно начал омега, смотря в блеклый потолок, — Он мне очень нравится. Ястреб знал об отношениях, но не знал о любви. В книгах любовь описывали как бабочек в животе, или как-то по другому. — Я запутался… — тихо добавила омега, после нескольких секунд тишины. Чувства Кейго были непростыми, и он в этом не сомневался, точнее он был в них уверен, но не до конца. Блондин был счастлив рядом с Тодороки, и этого было бы достаточно, если бы это было не взаимно. Но во время их первой встречи, внутри каждого будто бы завёлся некий механизм, похожий на часы. Можно назвать этот механизм, допустим, часами любви. Так вот, эти самые часы яро звонили когда один появлялся в поле зрения другого. Разве это не любовь?

***

      Таками пришёл на место встречи заранее. Крылатый думал что он вообще опоздает, ведь он долго не мог определиться что надеть, поэтому краснокрылый как ошпаренный буквально вылетел с окна. И вот, он сейчас стоит рядом с входом в парк, который находился недалеко от станции. В очередной раз поправив воротник белой рубашки, Ястреб опустил взгляд, смотря уже в бетонный пол. Сердце блондина будто сдавливалось от волнения, пока он ждал. Но волнение резко развелось, когда он почувствовал такой родной запах морозной ели. Подняв глаза, Таками увидел красноволосого, который внимательно рассматривал его. — Тодороки-кун…~ — проурчал пепельный блондин, начиная хлопать крылышками. Энджи ничего не сказал, и лишь всучил крылатому букет бледно-лиловых роз*. Краснокрылый густо покраснел, хлопая золотистыми глазками. — Тодороки-кун, не стоило…~ — аккуратно обнимая букет в пыльно-розовой** обёртке, произнёс пепельноволосый. — Не хочу больше этого слышать. — ответил голубоглазый, беря блондина за руку, — Мне для тебя ничего не жалко. Таками неуверенно кивнул, после чего смущенно улыбнулся. Ястреб буквально светился от радости, и Тодороки это нравилось. Альфе нравилось смотреть на счастливое выражение лица крылатого, и из-за этого у него возникало желание сделать свою омегу ещё счастливей. Аккуратно сжав ладонь пепельноволосого в своей, Энджи внимательно рассматривал обладателя нежного запаха. — Ты красивый. — неожиданно произнёс красноволосый даже для самого себя. Краснокрылый покраснел ещё больше, запрятав половину лица за букетом. Тодороки тихо хмыкнул, и пошёл вперёд ведя за собой птичку.

***

      Энджи несколько часов переписывался с человеком которого он ненавидитТошинори, чтобы узнать куда лучше сводить омегу на её первое свидание. Что не сделаешь ради любви. Раньше красноволосый не особо задумывался об этом на прошлых свиданиях, и то, приглашал не он, а его. Тодороки лишь платил в знак солидарности. А тут голубоглазый хочет чтобы всё прошло идеально. Яги расписал всё от и до. Блондин посоветовал сводить Кейго в кинотеатр, на какую-нибудь сопливую мелодраму. А дальше можно расслабиться и прогуляться по вечерней Японии. Энджи так и поступил. Сейчас он сидит в тёмном зале со своей омегой, которая просто залипает в фильм. А красноволосому совершенно не до фильма, ведь он занят. Занят рассматриванием человека который покорил его неприступное сердце. Ястреб выглядит странно. Его пепельно блондинистые волосы постоянно растрепаны в разные стороны, будто он совершенно не следит за своими волосами. Его брови выглядят так, словно они ненастоящие. А его глаза, благодаря их форме и затемнённым уголкам, смотрят с некой ястребиной хитростью. Все эти «причудливые недостатки», добавляют крылатому индивидуальной изюминки. Таками красив. Красив как никто. И ему нет равных по красоте. Если бы Тодороки был обычным малолетним и глупым альфой, то он точно бы делал много попыток затащить такое чудо в постель. Но Энджи не такой. Он клюнул не на внешность омеги, а на его особенности и на его характер. Рука пепельного блондина легла на мягкий подлокотник, и сразу же дёрнулась назад, ведь там лежала рука красноволосого. Энджи даже в темноте смог разглядеть, как щёки краснокрылого приобрели пунцовый оттенок. — Извини… — еле слышно произнёс омега. Голубоглазый не мог понять почему его птенец извиняется, ведь он не сделал ничего такого. И альфа не мог придумать ничего лучше, чем потянуться к Ястребу, и взять его за руку. Кейго ошарашенно поглядел на невозмутимого Тодороки. И тот, чтобы окончательно добить (в хорошем смысле) птичку, переплёл их пальцы. Приятная теплота разлилась по телу крылатого, а его сердце уже вовсю отбивало чечётку. Тепло исходящее от Энджи с молниеносной скоростью разливалось по телу блондина, заставляя невольно расслабиться и прилечь щекой на тёплое плечо. — Это нечестно…~ — тихо проурчал краснокрылый, медленно потираясь щекой об плечо альфы. Тодороки сделал вид словно ничего не произошло. Красноволосый уставился в совершенно не интересующий его экран, при этом поглаживая руку Таками большим пальцем. Тихое урчание со стороны Ястреба было музыкой для ушей голубоглазого. Альфа готов отдать всё что угодно, чтобы слушать этот прекрасный звук каждое утро. А пока, Энджи утешал свою хотелку тем, что всё будет впереди.

***

      Парни уже как час ходили по парку держась за руку. Сейчас, между возлюбленными происходила идиллия. Кейго рассказывал о своих планах на будущее, пока Тодороки внимательно слушал его. — А я в твои планы на будущее не вхожу? — неожиданно спросил Энджи. Ястреб даже запнулся от такого вопроса, прикусывая себе кончик языка. После недолгой паузы, блондин искренне заулыбался. — Тодороки-кун и есть моё будущее~. — не растерялся крылатый. Кончики ушей голубоглазого практически слились с его цветом волос. — Моя мама постоянно говорит мне чтобы я не надеялся на будущее с каким-либо человеком. — начал пепельноволосый, поднимая голову к покачивающим листьям на деревьях. — Но я попросту не могу перестать думать о Тодороки-куне, и о будущем с ним. Счастливая улыбка Таками, стала казаться Энджи какой-то грустной. — Почему она так говорит? — слегка нахмурившись, спросил альфа. — Я не знаю почему именно она так считает, но у меня есть догадка насчёт этого, — опустив взгляд, произнёс пепельноволосый. — Наверное, у неё были с папой тоже планы на будущее. — Были? — выгнув бровь, уточнил красноволосый. — Мой папа был профессиональным героем, — после этих слов улыбка Ястреба совершенно пропала. — Он пропал на очередном задании, и оставил маму и меня одних. Тодороки не ожидал такого. — Извини. — единственное что смог произнести голубоглазый. Улыбка блондина вернулась назад, и в ней не было больше той грусти. — Всё хорошо, — весёлым тоном произнёс крылатый. — Я был тогда совершенно маленьким, и я его попросту не помню, поэтому у меня нет причин чтобы скучать или грустить. — Что с ним произошло? — поинтересовался обладатель огненной причуды. Кейго пожал плечами, а после незамедлительно ответил: — Он просто пропал, и об его местонахождении никто не знал. Энджи сжал ладонь омеги чуть крепче. — С тобой такого не произойдёт, обещаю. — уверенно произнёс альфа, смотря в золотые глаза своей омеги. Ястреб медленно моргнул, после чего его глаза начали наполняться слезами. Хоть и слёзы начали медленно скатываться по румяным щекам омеги, но улыбка не пропадала с его лица. — Тодороки-кун…~ — тихо произнёс Таками, утирая слёзы рукой. Тодороки не мог понять, чем же он расстроил своё сокровище. Но это были слёзы радости, а не горя. Пепельноволосому было приятно осознавать что у него появился человек который о нём волнуется и заботиться. И он попросту не смог сдержать своей радости. Заметив обеспокоенный взгляд своего альфы, Ястреб тихо хихикнул, и потянул его на лавочку напротив небольшого пруда. Усевшись, пара всё-таки расцепила замочек из рук. И настала приятная тишина, длинною в несколько минут. Эти минуты были нужны для того, чтобы Таками собрался с мыслями перед важным для него разговором. В блондинистой голове творился целый ураган из мыслей и отрывок фраз, которые крылатый старался соединить в одно, связанное предложение. — Тодороки-кун. — произнёс Ястреб, глядя на букет в собственных руках. — М? — неспеша протянул Энджи. Всё внутри пепельного блондина сжималось в нарастающем страхе. — Я… — начал блондин, но сразу же запнулся. — Я походу влюбился в тебя. Ответа на слова Кейго не последовало. Омега уже разочаровался в своих словах, в и целом в своих действиях. — Извини… — виноватым тоном добавил крылатый. — За что ты извиняешься? — совершенно спокойно спросил Тодороки. — За признание… — тихо выпалил краснокрылый. — Если бы ты мне не нравился, то я бы не позвал тебя на свидание. — фыркнул красноволосый. Ястреб медленно посмотрел на голубоглазого, сразу же натыкаясь на его взгляд. — Правда?.. — захотел уточнить омега. Неожиданно лицо Энджи приблизилось к лицу Таками, а их губы соприкоснулись. Весь мир Кейго зацвёл прекрасной сакурой, пока горячие губы Тодороки, нежно сминали его губы. Спустя несколько секунд, красноволосый отстранился от припухлых губ Ястреба, но их лица по прежнему находились близко к друг другу. — Если ты мне не нравился, то я бы сделал так? — таким же спокойным тоном как раньше, опять спросил голубоглазый, глядя прямо в золотистые омуты напротив. Лицо Таками (в какой раз уже) залилось краской смущения. — И… Что это значит?.. — стараясь не заикаться от смущения, задал вопрос птенец. — Не тупи, это значит то что мы встречаемся. — отодвинувшись, ответил Энджи. — И поэтому у нас будет много времени чтобы научить тебя целоваться. — Тодороки-кун!.. — практически визгнул Ястреб от смущения, но он определённо был рад этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.