ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестая. Падающий ангел.

Настройки текста

***

      Отношения Ястреба и Энджи стали самой обсуждаемой новостью в академии, и лишь ленивые не знали о том, что эти двое начали встречаться. А таких не было. Вместе с завистниками появились и те, кто были рады такой неординарной паре. Таками и Тодороки правда были милой, но неординарной парой, и наблюдать за ними было одно удовольствие. Было забавно наблюдать за тем, как Кейго который практически вдвое раз был меньше красноволосого, прыгал к нему на спину, крепко обнимая. Ещё забавнее было слышать как с первого взгляда злобный и агрессивный альфа, называет своего омегу птенчиком. А такое происходило довольно часто. Но никто не знал о том, что парочка делает за пределами академии. А за стенами U.A. Ястреб стал частым гостем в доме у Тодороки. В первый раз Энджи заманил к себе Таками под предлогом помочь в учёбе, потому что у крылатого должен был быть первый тест. Они занимались от силы полчаса, а всё оставшееся время они провели за разговорами, и за чашечкой зелёного чая. Так как родители красноволосого редко бывали дома, Кейго не ограничился одним разом, пока посещение дома Тодороки не вошло у него впривычку. Краснокрылому нравилось проводить время в приятной обстановке со своим любимым. Дом семейства Тодороки был выполнен в традиционном Японском стиле, и Ястреб считал это безумно романтичным. — Не смотри на меня так. — тихо произнёс альфа, приоткрывая глаза, сразу же встречаясь взглядом с сидящим рядом Кейго. — А как я смотрю? ~ — тихо захихикал Ястреб, аккуратно пересаживаясь на бёдра лежащего Тодороки. Энджи ничего не ответил, кладя руки на талию омеги. Таками был тем человеком, чьи эмоции можно было разглядеть в его глазах. Голубоглазому нравилось смотреть в золотистые омуты, видя в них любовь и счастье. — Так влюблённо. — спустя минуту молчания, произнёс красноволосый. — А я не скрываю того, что я люблю Тодороки-куна~, — улыбнулся Кейго, слегка наклонившись к спокойному лицу альфы. — Очень люблю~. Энджи нравилось такое поведение крылатого, хоть виду он и не подавал. — Подлиза. — тихо фыркнул голубоглазый. Улыбка Ястреба вмиг пропала, и он наклонился ещё ближе, слегка касаясь горячих губ своими. Настала приятная тишина. Влюблённые смотрели в глаза друг друга, понимая как им повезло. Пальцы Тодороки нежно скользили по талии Таками, поглаживая. А пепельный блондин по птичьему щурил глаза. — Я люблю тебя, Тодороки-кун…~ — вновь признался краснокрылый. Голубоглазый лишь угукнул. Энджи никогда не говорил о своих чувствах. За месяц отношений он лишь раза два сказал Кейго то что он ему нравится. Крылатого это лишь слегка расстраивало, но даже так он был безумно счастлив. Но почему-то на душе у краснокрылого было не спокойно. Внутри всё сжималось, а по спине бежал холодок. Вместо того, чтобы зацикливаться на своих плохих мыслях, Таками разлёгся на альфе, кладя голову ему на плечо. Ястребу нравилось лежать на Энджи, пока тот читал книгу или так же лежал. Пепельный блондин расправлял свои красные крылья, позволяя альфе прикоснуться к ним, нежно поглаживая. От таких действий со стороны любимого человека, крылатый буквально таял, довольно урча куда-то в шею голубоглазого.

***

— Кейго поторапливайся! — прозвучал голос героя, у которого стажировался Ястреб. — Есть сэр!.. — выходя из некого транса, ответил крылатый, подходя к своему наставнику. Новый день и новое проишествие, это было не удивительно, ведь с приходом причуд подобное случалось ежедневно. И сегодня не исключение. Птицы под влиянием причуды, начали сходить с ума. Всё началось с спокойного утра, которое не предвещало беды. Но Таками заметил кое-что странное. Обычно спокойная Ай, начала себя неспокойно вести, метаясь по комнате краснокрылого. И этим её странное поведение не ограничилось, буквально через полчаса она начала пытаться вылететь в закрытое окно. И у крылатой это получилось. — Ты уверен что сможешь приступить к заданию? — герой покосился на блондина, — Ты явно себя неважно чувствуешь. — Всё хорошо, просто голова побаливает…~ — отмахнулся омега, натягивая улыбку. На самом деле голова Ястреба буквально разрывалась от боли, ещё и крылья ныли. Краснокрылому невыносимо хотелось взлететь, и он не мог понять почему. — Ты запомнил что тебе нужно сделать? — вновь спросил герой. — Мне нужно взлететь к облакам, и посмотреть есть ли там злодей. — повторил Кейго, расправив крылья. — И мне не в коем случае нельзя вступать с ним в борьбу. — Молодец, запомнил. Подозрение полицейских и героев пало на облака, потому что укрытие злодея явно было на высоте, чтобы его не смогли достать. А Таками единственный обладатель причуды которая может поднять его настолько высоко, поэтому он и попал под руку героя у которого стажируется. — А если его там не будет? — рассматривая облака, задал вопрос Ястреб. — Спустишься вниз. — ответил герой, отходя к полицейским машинам. Глубоко вздохнув, блондин принялся делать первые взмахи крыльями, поднимая себя воздух. Взмахи становились всё быстрее, а расстояние от земли начинало возрастать. Лёгкий ветерок приятно щекотал огненно-красные крылья, принося невероятное наслаждение их хозяину. Ястреб впервые чувствовал себя так хорошо от обычных взмахов крыльями. Он был словно птица которая долгое время не летала, а сейчас ей выдался невероятный шанс. Кейго не успел заметить как преодолел высокие дома, и как город стал выглядеть как муравейник. Поднявшись на довольно высокую и непривычную высоту, от которой начинала кружиться голова, Таками принялся осматриваться в поисках ответа. И он всё-таки нашёл его.

В это же время

      Когда красноволосый узнал об странном инциденте, на которое отправили первогодку с его наставником, он начал негодовать. Почему его не взяли на это задание, а именно какого-то первогодку. Но потом узнал что этой первогодкой оказался его драгоценный омега, он успокоился. Но ненадолго. По новостному каналу крутили возрастающее число пострадавших из-за неконтролируемых птиц. Энджи было всё равно на других, главное чтобы с его Кейго ничего не случилось. Он ведь волнуется за своего малыша. Тодороки замиранием сердца смотрел как его птенчик скрылся в неприступных облаках. А в его голове крутилась одна мысль: «Пусть всё будет хорошо.» Волнение возрастало чуть ли не с каждой секундой. И альфа успокаивал себя уже другой мыслью: «Он не должен упасть, у него же есть крылья. Всё будет хорошо.» Но Таками не спустился ни через минуту, ни через пять. И красноволосого совершенно захлестнуло волнение. Голубоглазый даже день не может представить без парня которого он любил, что уже говорить про жизнь. Энджи смотрел уже на ненавистный экран телевизора, в котором без умолку говорила репортёрша. Ему хотелось выкинуть этот чёртов телевизор на улицу, но тогда как он узнает про то, что его птенчик спустился словно ангел с небес. Тодороки даже начал сравнивать блондина с ангелом. А что обычно делают ангелы когда спускаются с небес? Они падают, преодолевая большое расстояние. Энджи замер, но он продолжал смотреть в экран, пытаясь понять что там происходит. Людские визги. Мельтыхание птиц. Паника героев. И падающая в небе человеческая фигура. Красноволосый даже поверил в Бога, смотря как фигура, которую он узнает из миллионов других фигур, падает спиной вниз. Энджи возненавидел себя в этот момент как никогда раньше. Он карал себя за то, что он не говорил взаимных слов про любовь. Он ненавидел себя за, что он мало времени проводил с Кейго. Он ненавидел себя за то, что он, чёрт возьми, не там. Если бы он был там, то он точно бы предотвратил это. Огонь возник с болящего сердца, поджигая всё вокруг, превращая детали интерьера в пепел, да и чувства тоже. Заплакать сил не было, настолько было больно. Ангелам ведь тоже, больно падать с небес. Только вот Кейго не ангел, и его явно уже нет в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.