ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть восьмая. Вопрос.

Настройки текста
      Энджи практически не моргая смотрит на красные перья попугая ара своего старшего сына, ловя себя на мысли что они кажутся ему до боли знакомыми. Альфе трудно дать ответ, почему именно алый цвет перьев, кажется ему таким знакомым и манящим. Энджи забыл, отгородился от своих воспоминаний, отправил их в самую дальнюю шухлядку своего подсознания. Голубоглазый стёр из своей памяти несколько лет своей жизни. Тодороки вырос в прекрасного внешнее мужчину, но такого чёрствого внутри. Его не интересовало ничего, кроме того как бы поскорее стать достойным героем, и как бы поскорее ему превзойти самого Всемогущего (который успел за пару лет заслужить уважение многих жителей Японии). Красноволосого не волновало что о нём думают люди, и как они о нём отзываются. Ему было, мягко сказать, наплевать. Он хотел быть лучшим, вот и всё. Но лишь одно преследовало Энджи даже во сне. Ощущение того, что он потерял нечто важное. Стимул чтобы просто идти дальше. Тодороки не помнит, что же его радовало несколько лет назад, что же наполняло его чёрствую душу каждый день нежностью и теплом? Красноволосый старается заполнить свою дыру в груди вечными тренировками, и заданиями по ловле преступников. Энджи ужасный отец, он этого не отрицает. Стараясь превзойти Яги, он втянул в это болото и своего маленького сына. Тойя был замечательным мальчиком, который сильно любил своего отца, и старался сделать всё, чтобы заслужить от него хоть одного ласкового слова, но такого не происходило. Голубоглазый старался создать идеал для героев. Создать настоящий идол. Но хрупкое тело белобрысого, которое передалось в наследство от матери подводило все планы альфы, и это его злило. Страдал не только маленький Тойя, но и жена Энджи, Рей Тодороки. Она была довольно доброй, и спокойной девушкой, у которой были глубокие, но грустные серые глаза. Она любила вспыльчивого альфу, и ради него она готова была вытерпеть все издевательства и оскорбления, но они оба понимали что долго так продолжаться не сможет. Их женитьба, была довольно странным событием. Ведь Тодороки не знал о существовании этой беловолосой омеги. Тогда, как так вышло? Всё оказалось намного проще, чем могло бы показаться. Красноволосый лишь поддался просьбе собственного отца. Ведь в один момент старший Тодороки, неожиданно заговорил о внуках и так далее.

***

      Энджи безумно не любил патрулировать районы. Ему по душе было больше сражаться со злодеями, и побеждать. Спокойная жизнь не для обладателя огненной причуды, ведь он попросту не привык к этому. Он привык жить в бешеном темпе, после которого тело буквально изнывало от усталости. Красноволосый не спеша бродил по району Кита, стараясь найти себе занятие поинтереснее. Казалось бы, альфе только недавно исполнилось двадцать четыре года. И вместо того, чтобы устроить себе маленький, но хоть какой-то праздник, голубоглазый совершенно погряз в работе. Тодороки тяжело вздохнул, принимаясь рассматривать своё окружение. Вокруг всё было спокойно, и это было хорошо, но Энджи изнывал от скуки. Красноволосый присел на лавочку, складывая руки на груди, продолжая взглядом «бегать» по улице. — Скукота и только… — тихо пробубнил альфа себе под нос. А ведь правда, обычный летний день не предвещал ничего плохого. Обычная рутина, так сказать. Дети гуляют с родителями, подростки собираются в кучки и ходят по паркам либо же по кафе, а взрослые спешат с работы, чтобы провести время с семьёй. Идиллия, один словом. А вот Энджи никто не ждёт дома, ни жена, ни дети. Да он и спешит в место где ему не рады. Красноволосый совершенно погрузился в свои мысли, не обращая внимания на окружающий его мир. Энджи совершенно упустил из виду ребёнка, который остановился перед ним, внимательно рассматривая альфу. Не долго думая, маленький мальчик похлопал по коленке альфы, обращая его внимание на себя. Энджи медленно перевёл взгляд на нарушителя его покоя, и обомлел. — Вы… Вы Старатель?..~ — спросил ребёнок, прижимая к своей груди небольшую игрушку самого Энджи. Тодороки медленно кивнул, рассматривая малыша, который казался ему знакомым, но чем?.. Может Тодороки видел родителей ребёнка? Красноволосый не может дать ответ на этот вопрос. Пепельно блондинистые, торчащие волосы так и манили чтобы к ним прикоснулись. Золотые глаза, с птичьим вырезом, смотрели прямо в голубые глаза альфы. А красные, маленькие крылышки то и дело шурадели небольшими крылышками. — Я ваш фанат…~ — смутившись, произнёс ребёнок, отводя взгляд в сторону. Энджи не мог произнести и слова. И вместо любых слов, он потрепал ребёнка по блондинистым волосам, растрепывая их ещё больше. Сначала, пепельный блондин замер, но после он довольно заурчал, принимаясь ластиться об большую руку альфы. У Энджи всё внутри сжалось, и он не мог понять, почему это происходит. Но долго продолжаться это не могло, ведь через минуту, к ним подошёл молодой человек в костюме. Он поспешно извинился перед Энджи, и взял ребёнка за руку, уводя в неизвестном направлении. А Тодороки остался одиноко сидеть на лавочке, пытаясь найти ответ на возникший у него вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.