ID работы: 834990

Право на выбор

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 268 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Телефон трезвонил уже целую вечность и не хотел успокаиваться. Хотелось его расколотить, запустив в стену со всей силы, но двинуть рукой или другой частью тела представлялось совершенно невозможным. Вчерашний загул с партнерами по бизнесу жестко давал о себе знать. Рядом, недовольно замычав, зашевелился снятый ночью омежка, и Деймон стал пытаться действовать. Все еще с закрытыми глазами, он нащупал рукой телефон на тумбочке и, проведя по экрану пальцем, осипшим голосом прохрипел: -Слушаю… -Алло! Алло! – кричали на той стороне, и Деймону пришлось отвести телефон дальше, чтобы окончательно не умереть от головной боли. Вот ведь давно уже не мальчик, пора было усвоить, что абсент его организму категорически не подходит. - Я слушаю! – прохрипел Деймон громче. - Деймон, наконец-то! Скажи, у вас тоже один миллион? - Что? – только и смог ответить растерянный Деймон. На заднем плане слышались какие-то бульканья и шум ругани. Истерический голос вопил: - Да что о себе возомнили эти мерзкие Коты? Миллион! Миллион за омегу! Он у них что, срет бриллиантами, а может золотом? Марр окончательно спятил! Или он думает, что на них никто управы не найдет?! - Саймон, ты что ли, - догадался, наконец, Деймон. - Ага, я. Ну так скажи, в вашей копии брачного договора тоже миллион написан? - Я не знаю, не видел, - скривился Деймон. Теперь понятно, почему глава дома Слонов, лорд Сайк, так кричит на заднем плане. Сумма действительно была немыслимая. За миллион орликов можно было купить крупный развитый бизнес. - Дааа, так, может, позвонишь отцу, спросишь? - Не думаю, что это нужно, Саймон. Всем домам условия ставят одинаковые. Вряд ли с вас затребовали больше. - Отец считает, что так и есть. Все не может поверить, что так много надо платить. Деймон… - замялся вдруг Саймон, - ты не мог бы оказать мне услугу? Деймон усмехнулся и, садясь на кровати поудобнее, потянулся за сигаретой. Он знал, что будет дальше. - Конечно, выкладывай. - Видишь ли, тут такое дело. У нас нет этих денег. Ты не мог бы одолжить мне на время тысяч двести-триста, а лучше пятьсот! Если дело выгорит, я отдам в течение года, обещаю! - Да, Саймон, без проблем, - покачал головой Деймон, выпуская изо рта дым колечками. Спящий рядом омежка учил его этому трюку в баре прошлой ночью. - Спасибо, Деймон, ты настоящий друг! – затараторил обрадованный наследник слонов. Друг… Деймон не считал Саймона другом, но парень был единственным представителем других великих домов, с которым он поддерживал связь. Оба они отличались от других наследников, оба интересовались жизнью за пределами столицы и хотели чего-то достичь. Правда, если Деймона интересовал бизнес и финансы, то Саймон был увлечен музыкой. Парень неплохо пел и играл на флейте. Он как-то мечтал выступать в оркестре Большого театра Верлинга, но Слоны подняли крик, и с мечтой пришлось расстаться. - Да без проблем. Если тебя выберет этот омега… - Иррин, - мечтательно вздохнул Саймон. - Да. Так вот, если этот Иррин тебя выберет, то я тут же перечислю деньги на ваш счет в моем банке. - Ох, было бы здорово. А как думаешь, Деймон, у меня есть шанс? - Ну как тебе сказать… - протянул Деймон, провожая глазами голого омежку, который выбрался из кровати и направлялся в ванную, соблазнительно покачивая бедрами. Деймон попытался дотянуться и шлепнуть его по упругой заднице, но омега со смехом увернулся. – Конечно есть. Ты интересный талантливый парень, с тобой о многом можно поговорить. Деймон лукавил. Он сомневался в шансах Саймона. Парень был добрый и милый, но низкого роста и очень полный, а современные высокородные омеги в альфах ценят больше внешний вид, чем внутренний мир. Сам Деймон никогда не был обделен вниманием омег. Высокий и подтянутый, он следил за внешностью, без фанатизма конечно, не как надушенные и разукрашенные Лисы, но следил. В сорок три года незнакомые люди давали ему максимум тридцать. Однако двадцать лет назад ни внешность, ни образованность ему не помогли. Может, Саймону повезет больше. - А ты идешь на наш завтрашний бал? Я отправил приглашение еще вчера. Должно было дойти, – прервал парень ход мыслей Деймона. - Может и получал, спрошу у секретаря. Что за бал? Вряд ли смогу, у меня завтра встреча. - Ну как же, бал в честь Иррина! Мы даем первые, - хвастливо говорил Саймон. – Каждый дом будет по очереди давать такой бал раз в неделю до тех пор, пока омега не объявит тройку лидеров. Да что я тебя учу! Ты и сам знаешь! Деймон знал. Он знал это слишком хорошо, и воспоминания до сих пор причиняли боль. Но ни Саймон, да и никто в мире, не знал об этой боли, потому Деймон не обиделся. - Ну да. Но я в кандидатах не числюсь, а потому смысла мне быть на этом балу нет никакого. - Ой нет! Все дома должны присутствовать. Пожалуйста, приезжай. Может, посоветуешь, как себя вести. Мне будет спокойнее в твоем присутствии. - Окей, Саймон, я подумаю. Прости. Надо идти. Работа. - Ну да. Ну да, - заторопился Саймон и, попрощавшись и поблагодарив Деймона еще раз, отключился. Деймон сидел и задумчиво докуривал сигарету, вспоминая список дел на сегодняшний день. В спальню вошел свежий, приятно пахнущий гелем для душа омега. Деймон честно попытался вспомнить его имя, но не смог. - Как милорд себя чувствует? – омега сел Деймону на колени и стал медленно целовать его крепкую шею, широкую грудь и подтянутый живот, спускаясь все ниже. - Пффф, не называй меня так! – усмехнулся Деймон, наблюдая за действиями омеги. - Но мне так нравится, милооорд, - протянул тот, хихикнув, и тут же замолчал, забирая в рот уже напряженную плоть Деймона и начиная самозабвенно над ней трудиться. Шельмец определенно знал, как доставить альфе удовольствие. Деймону оставалось только откинуться на подушки и закатить глаза в блаженстве. Он медленно перебирал пальцами влажные рыжие волосы и одобрительно постанывал. На встречу придется немного опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.