ID работы: 834990

Право на выбор

Слэш
NC-17
Завершён
1427
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 268 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Приемный зал Слонов был выполнен в том же стиле, что и остальная часть особняка. Богато, но безвкусно. Статус великого дома Слоны получили позже, чем остальные кланы, а потому все время своего существования испытывали комплекс неполноценности, который и находил выражение в напускной, излишней роскоши всего, что их окружало. Медленно, но планомерно накачиваясь виски в одном из углов приемного зала, Деймон не уставал проклинать себя, что повелся на уловку отца. Тот, чтобы заманить сына в столицу, сказался больным. Деймон бросил все дела и поспешил в Хассею навестить старика, который при виде наследника тут же пошел на поправку и даже предложил в честь собственного выздоровления сходить вечером на прием к Слонам. Приглашения на всю семью, как и обещал Саймон, пришли еще за день до события. Деймон все тут же понял, разругался с родней и хотел уже уезжать, но лорду Джастусу снова резко поплохело, и на сей раз вроде бы всерьез. Тут бы Деймону и проявить настойчивость, вызвать врача, серьезно поговорить с отцом, но он позорно сдался, согласившись все-таки прийти на этот дурацкий бал. И вот сейчас альфа расплачивался за собственную так не вовремя проявившуюся мягкотелость. Он раскачивался на богато украшенном деревянном стуле из какой-то античной коллекции (жутко неудобном, а потому, скорее всего, безумно дорогом), и раздраженно наблюдал за процессом ухаживания. Так назывался первый этап отбора. Омега знакомился с альфами-претендентами и под наблюдением родни и высшего света общался с ними, стараясь узнать получше. Вот и сейчас омега Котов был окружен группой альф-кандидатов, которые носились вокруг него, как акулы вокруг добычи. Каждый из них любой ценой стремился завладеть вниманием возможного будущего супруга. А многочисленная родня каждого из участников ухаживания зорко следила за действиями своего представителя, чтобы потом похвалить или отругать. Деймону казалось, что он очутился в сумасшедшем доме – настолько дико все это выглядело со стороны. Хотя двадцать лет назад он так не думал. Тогда, глядя в улыбающиеся глаза Краусса, он чувствовал себя самым остроумным и сильным альфой в мире, уверенным в собственной привлекательности и исключительности. Омега, как позже выяснилось, считал иначе. Беднягу Саймона, самого низкого из всех альф-кандидатов, соперники оттерли куда-то в сторону, откуда тому пока ни одним словом переброситься с омегой не удалось. Деймону было жаль беднягу, но таковы суровые реалии жизни. Право на омегу и на продолжение рода получает самый сильный альфа. Раньше практиковались даже вооруженные поединки, которые нередко заканчивались смертью проигравшего, но это было давно, и, придя к власти триста лет назад, Орлы эту традицию строжайше запретили. В результате смерти из-за омег почти прекратились, но суть отбора сильнейшего осталась. Саймон подпрыгивал, стараясь прорваться через стену мощных спин альф, но у него ничего не выходило. Наконец объявили первый танец. Омегу подхватил под руку в пух и прах разряженный молодой Лис и потащил в середину зала, где уже выстраивались другие пары. Заиграла музыка, и омеги с альфами плавно заскользили по залу. Пара, к которой было приковано всеобщее внимание, выгодно отличалась от остальных, но в основном за счет омеги. Тот танцевал грациозно, будто паря в воздухе. Танец закончился, и начался новый. Лиса сменил Скорпион, за ним танцевал Волк, и так далее. Саймон в очереди оказался последним. Во время танца он краснел, бледнел и сильно потел. Это было видно даже Деймону. Грузный и неповоротливый, бедняга все время спотыкался и без конца извинялся перед омегой, но тот, к его чести, продолжал мило и вежливо улыбаться и успокаивал до слез расстроенного Саймона. Когда их общее мучение, наконец, закончилось, омега вдруг что-то сказал Саймону на ухо, а тот, счастливо улыбаясь и тряся головой, повел партнера не обратно к группе ухажеров, а как раз в тот угол, где все это время прохлаждался Деймон. Альфа несколько секунд смотрел на приближающуюся пару, а потом вдруг вспомнил, что сидит с закинутыми на стол ногами. Он четырхнулся и тут же сел ровно. Черт бы брал этих лордов с их этикетом! Саймон подвел омегу к столу и стал наливать ему воды в стакан, а тот вдруг повернулся и уставился прямо на Деймона. Альфа почувствовал, как автоматически встает и отвешивает поклон. - Лорд Деймон, - кивнул головой омега. – Мы, кажется, еще не были представлены. - А это мой друг! – встрял обрадованный возможностью побыть почти наедине с омегой Саймон. – Наследник рода Драконов, и очень успешный бизнесмен. Он сам зарабатывает деньги, вы представляете, Иррин? - И видно считает нас недостойными своей компании, раз сидит тут в одиночестве… - Что вы! Деймон самый добрый и общительный человек из всех, что я знаю… - Ты мне льстишь, Саймон! – раздраженно прервал тарахтящего Слона Деймон. – Но вы тоже несправедливы, Иррин. Я просто не хочу мешать процессу ухаживания, да и лишний я на нем. - Какое ухаживание, мы просто общаемся, как компания добрых друзей, - невинно захлопал глазами омега. Деймон видел, что он врет, но не понимал зачем. - Если пригласите меня на танец, то будете прощены. - Что же… Ну… Я… С удовольствием, - брякнул ошарашенный наглостью и приставучестью этого омежки альфа. Иррин улыбнулся, и Деймон вдруг представил, как они лежат на кровати в сцепке. Иррин вскрикивает от удовольствия, а Деймон медленно двигается в нем, даря обоим ни с чем не сравнимое наслаждение, целует полные мягкие губы омеги, его соблазнительные родинки, нежную шею, острую ключицу… Член предательски затвердел, и Деймон испугался, что омега заметит или уловит запах возбуждения альфы, но тот уже уходил, плавно покачивая бедрами. Воображение подбросило картинку, как эти бедра раздвигаются и принимают в себя Деймона. Омега выгибает спину и жалобно стонет, просит войти глубже… Деймон грязно выругался и бросился в туалет приводить себя в порядок перед танцем. Не хватало еще выйти в центр зала со стояком. Чертов алкоголь и чертов омега! Ведь не восемнадцать уже давно! И зачем он только согласился сюда прийти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.