ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я лежала на кровати, ждала Луи. Мой телефон зазвонил, это была мама. Я незамедлительно ответила. — Привет, мама, — сказала я. — Привет, солнышко. Как ты там? Как первый день? — Все хорошо, мне нравится. Хотя, это всего лишь первый день. Вы как? Как Сэм? — Сэм — мой большой золотистый ретривер, Луи подарил мне его, когда мне было 15 лет. Мама и папа с удовольствием разрешили его оставить, ведь кому не понравится маленький щенок? — Он чувствует себя хорошо, но очень скучает. Часто приходит к тебе комнату и спит там. Мы скоро поедем в Норвегию к твоей бабушке и дедушке, отец хочет навестить их, — мой отец родом из Норвегии, из Осло, а мама англичанка. — А ты? — Как бы я не любила Питера и Ингрид, но я ненавижу холод! Тебе это досталось от меня. Хотя по весне и лету там более менее хорошо. — Не понимаю, как дедушка согласился из Орландо переехать в Осло. — Ради любви и не на такое пойдешь. Ты поймешь, дорогая. Отец же переехал ради меня в Англию. В дверь постучали. Я уверенна, что это Томмо. — Мам, пришел Луи, завтра созвонимся. Пока, — я сквозь телефон поняла, что мама улыбнулась. — Передавай ему привет. Пока, милая. Я бегу к двери, открыв её, я увидела Томлинсона, который в зубах держал пачку мармелада, в одной руке пиццу, а в другой телефон. Он поднял на меня глаза, челка слегка спадала ему на глаза. На губах появилась улыбка. Парень прошел в комнату, на стол поставил еду и развернулся ко мне. — Наконец-то мы проведем вечер вместе, как в старые добрые времена, — сказал он и обнял меня. Я снова утонула в родном запахе. Мы легли на кровать, поставили фильм на ноутбуке, но наши разговоры были громче и интереснее, чем он. — Где была? Ты же побыла с нами на съемках не так много. — Да, я была в Тибете, Луи, это было так…релаксирующее! Я жила в горах, в храме с монахами три дня. Мы каждый день медитировали, очищались. В одно время ты ни о чем не думаешь, а в другой момент ты полон мыслей. Буддизм — это тема. А еще я так хочу на Гавайи, потанцевать и посерфить. — Ты такая оторва! — смеялся Луи. — Знаешь, иногда я тебе завидую. Ты едешь туда, куда хочешь. А у меня съемки, концерты. Я все лето практически работал. Я люблю свою работу, но мне не хватает таких вечеров, как сегодня. Кстати о вечерах, ты не забыла, что завтра вечеринка? — Мне тоже не хватает таких вечеров. Не забыла, но провести время вот так было бы лучше. Хотя, я скучаю по нашим сумасшедшим вечеринкам. — Вот именно! Вся группа ждет тебя в гости. — Прям вся? — Ты намекаешь на Найла? Я могу поговорить с ним. — Нет! Не смей! Мне все равно, правда. Просто раньше он был другим… — Он и сейчас такой же, просто не в духе, наверное, — Луи поставил чайник. — Зачем ты поставил чайник? — Ты время видела? Пора спать, завтра на пары, а ты не заснешь без кружки чая, — это так мило, что Луи помнит такие мелочи обо мне. Кстати, почти вся песня «Little Things» посвящена мне. Томмо заварил нам чай. — Я будто дома с родителями, — сказала я. — Твой папа постоянно приносил нам чай перед сном, только тебе шло на пользу, а я носился ночью в туалет. — Ты сегодня останешься со мной? — Мне нужно домой. — Ну пожалуйста, Луи! Мне так не хватало тебя, а ты хочешь уйти. — Ладно, я останусь. Как же я брошу свою маленькую крошку? — Сам ты крошка! — я почувствовала, как захотела спать. — Кажется, пора ложиться, ты уморилась. Я разложила кровать, она достаточно просторная, поэтому Лу мог лечь со мной. Он снял футболку и лег рядом. Я провалилась в сон, как только почувствовала дыхание Луи в своих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.