ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, я приняла душ и переоделась в домашнюю толстовку и шорты, а когда вышла из комнаты, поняла, что Найл в душе. Я взяла дневник, спустилась вниз и заварила молочный улун, который я обожаю. Выйдя на улицу, села за рояль, а кружка чая расположилась на нем. Сейчас мне хотелось творить. В дневнике разбросаны какие-то фразы, которые мне тяжело совместить в одно целое, но я не сдаюсь. В голову пришла мысль, что тут не рояль нужен, а гитара. Я поднялась в комнату и взяла её, сев обратно на улицу. По заднему двору бегал Сэм, а небо было покрыто звездным ковром. Я играла какую-то мелодию, пытаясь наложить на некоторые фразы. — Не спиться? — услышала я голос Найла. — Не-а. Мне захотелось написать новую песню, но больше половины текста нет, а музыка придумана только сейчас. — Я могу послушать? — Да, — я положила на колени дневник и начала играть. — Оу, я перенесу тебя через огонь и воду ради твоей любви. И обниму тебя крепче. Надеюсь, твоё сердце выдержит. Когда над тобой опустится ночь, мы отыщем путь во тьме. Я подняла голову на небо. — Я хотел бы иметь возможность показать тебе звёзды… — Я никогда бы не дал тебе упасть и не разбил бы твоё сердце. А если ты захочешь поплакать или дать волю чувствам, я раскрою для тебя свои объятия. Мы записали это, а потом придумывали дальше. — Ты говоришь мне, что уже признавалась, что сбилась с пути, ты говоришь, что никак не перестанешь плакать. Но я знаю, ты всего лишь прячешься, и я просто хочу увидеть настоящую тебя. Ты говоришь мне, что тебе причинили боль и ты страдаешь, — придумал Найлер. — И я вижу, что это правда, и это потрясает меня. Но я хочу снова увидеть твою улыбку, увидеть твою улыбку. Спустя несколько часов, мы доделали песню, которая называется «Through the dark» — Я недавно заметил у тебя тату в виде чашки чая на руке, как у Томмо. — А, это. Да, мы сделали парное тату. Его партия в песне «Little Things»… — Посвящена тебе. — Да, мне тяжело заснуть без чашки чая перед сном, а еще я говорю во сне. — Напомни мне не спать с тобой в одной кровати, — засмеялся Хоран, а я пихнула его в плечо. — Не хочешь уезжать? — Не особо. Я скучаю по дому, но иногда мне тут скучно. Я сама решилась на эти перемены. Завтра мы вернемся в кампус и все пойдет как обычно. — Кстати, нам пора уже спать, вставать через пять часов. — Ты прав. Мы разошлись по комнатам.

***

С утра приехали родители, я прогулялась с Сэмом, мы все вместе позавтракали, Луи зашел за нами, чтобы взять мои вещи и отнести их в машину. — Одуванчик наш, звони чаще и пиши, мы очень скучаем по тебе, — сказала мама и обняла меня. — Мам, эти слова заставляют меня грустить! Нельзя было сказать что-нибудь более серьезное? Ребята попрощались с моими родителями и мы отправились в дорогу. — Ты сегодня у нас, — отрезает Луи. — Эм, что? Нет, я еду в общежитие. — Я не спрашивал, твои вещи едут туда, а ты к нам. Завтра выходной, давайте отдохнем у нас. — Хезер, он говорит дело, — говорит Найл — Ну же, давай! — Ладно! Уговорили, — я закатила глаза. Мы закинули вещи в общежитие, а потом мы приехали к ребятам. Мы засели в зале, с комедией и пивом, ну и заказали пиццу. — Хезер, за кого бы из нас ты вышла замуж? — спрашивает Пейно. Я думала секунд десять. — Простите, ребята, но это будет Зейн, — все ребята начали возмущаться. — Дай пять, сестренка, — протянул мне ладонь Малик. — Почему Зейн? — Не знаю, мне кажется, нам бы никогда не было скучно вместе. — Вы бы скорее дрались бы постоянно. — И это тоже, — подметил Зейн. — А после ссор у нас был бы горячий примирительный секс. — Хахаха, боже, Зейн, — засмеялась я. — И почему мы еще не вместе? — Об этом нужно спросить тебя, хотя, как-нибудь мы поговорим об этом. — Кстати, мы с Найлером написали две классные песни, которые я хочу отдать вам. — Мы хотим услышать их, — отозвался Гарри. Мы поднялись наверх и показали им песни, парни быстро разобрали слова в песне. — Черт, подруга, это круто! — сказал Зи. — Мне нравится, у тебя талант! — сказал Лиам. — Я рада, что вам нравится, правда. Мы старались, — ответила я. Пока я переодевалась в футболку Луи, он делал нам чай с лимоном. Мы сидели на подоконнике и пили чай с печеньем. — Ты влюбляешься в него, Хез, — сказал друг. — Ч-что? — заикнулась я. — Между вами с Найлером что-то происходит, — делает он глоток из кружки. — Нет, тебе кажется. — Говорю сразу: я не против, лишь бы потом не пришлось собирать твое сердце по кусочкам. — Я сама кому хочешь его разобью, и не только сердце. — Я не сомневаюсь в тебе, но ты все равно для меня останешься беззащитной малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.