ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На меня свалилась учеба, несколько дней я не виделась с ребятами, только за обедом. У меня осталось два дня, чтобы провести с ними время, потом они уезжают в тур на пару дней. Сегодня нам дали слабину и я поняла, что это мой шанс расслабиться и отправиться к ним. Конечно, они ждали меня. — Привет, — открыл дверь Гарри. — Этот дом уже забыл, как ты выглядишь. — Привет. Время напомнить ему. Я вижу, как Луи спускается со второго этажа и подходит ко мне, зажимает в объятьях. — Мы, конечно, виделись сегодня, но я скучал по тебе. Поэтому если ты думаешь, что ляжешь рано спать и пойдешь на пары, то забудь. — Я не иду завтра на пары? — Никто из нас не идет завтра на пары, у нас другие планы. — Которые еще никто не придумал? — Ауч! Да ты слишком хорошо нас знаешь. Отстраняюсь от Луи и вижу, как остальные парни спускаются, на их лицах сияют улыбки. — О, моя будущая девушка пришла, — говорит Зейн и обнимает меня. Следом это делает Лиам. Я вижу Найла, он улыбается и раскидывает руки для объятий. Он наклоняется к моему уху. — И не говори, что не скучала, — шепотом говорит он. А ведь и правда, мы почти не говорили с ним в университете. — Ладно, не скажу, — также тихо произношу я. — Я чувствую измену, — говорит Малик. — Прости, Зейн. Я уже пообещала тебе свое сердце, тебе не о чем волноваться. — Хорошо, но я слежу за тобой, — мы рассмеялись. Обожаю за это его, с ним можно шутить на любые темы и мы будем оба знать, что это нормально. Спустя какое-то время мы решили поиграть в правду или действие. — Правда или действие, Хез? — спрашивает Зейн. — Действие, — всех удивляет это, ведь чаще всего я выбираю правду, потому что лгунья из меня плохая и так я выдаю пару своих секретов. — Тогда разденься и прыгай в бассейн. — Он же холодный! — говорю я. — А то, что ты разденешься, тебя не смутило? Ну уж нет, я не дам вам пялиться на мою лучшую подругу, извращенцы, — сказал Томмо. — Ну, футболку может оставить. Он не такой холодный, мы час назад отключили подогрев. — Ну вы и придурки, ладно. Я снимаю с себя шорты и кардиган, оставив только белую футболку, которая прикрывает только пол задници. — И все же у нее зачетная задница, — говорит Малик. — Я все слышу, любимый! — я сделала акцент на слове «любимый», мы все понимали, что за этим словом кроется «козлина». Я коснулась ногой воду, прохладно, однако. — Ну, прыгай уже, зайчишка, — я развернулась и показала им средний палец. Сделав шаг, я ушла под воду. — Блин, а вода кайфовая, — сказала я. Да, она была не теплая, но и не холодная. Следующий Хоран. — Найл, правда или действие? — Действие, — кажется, он знает, что я скажу. — Прыгай в воду, — твердо сказала я. На его лице появилась игривая ухмылка, он стянул с себя футболку и остался в шортах, с разбегу он прыгнул ко мне. Он подплыл ко мне. — Вот же совпадение, мы снова в воде, вместе, полураздетые. — И что же мы будем делать? — подыгрываю я ему. — Мне кажется или между этими двумя есть какое-то напряжение? Такое, знаете, сексуальное, — усмехается Пейно. Мы вылезли из воды и мне жутко захотелось переодеться, поэтому я взяла полотенце у Луи и побежала к нему в комнату, чтобы переодеться. Спустившись вниз, увидела, что Найл тоже переодет, а на столе стоит моя кружка горячего шоколада. Выпив её, Луи приносит мне фруктовый чай. Мы сидели в такой уютной атмосфере, Найл играл что-то на гитаре, а ребята тихо подпевали, видимо, новые песни к альбому. Я чувствую, как веки тяжелеют и глаза закрываются. — Оу, малышке пора спать, — говорит Луи. Парень берет меня на руки и относит к себе в спальню. — Останешься? — Да, посижу с тобой, пока не заснешь, — он ложиться рядом и я быстро отрубаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.