ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ребята уехали в тур, я решила, что мне нужно учиться, когда они вернуться, то как раз будет время тайн и ужасов, а то есть Хэллоуин. С детства мы с Луи надевали парные костюмы и ходили по домам, что же будет в этот раз? На один из концертов ребят, я решила съездить, он как раз был последний и проходил в Лондоне. Я позвонила дедушке, чтобы он меня встретил. — Привет, деда, — сказала я и попала в объятья крепкого мужчины. От дедушками пахло его духами и немного пряностями. — Привет, красавица. Ну, как твои дела? Или расскажешь за обедом? — Мы поедем домой? — Нет, мы перекусим где-нибудь здесь. — Если об этом узнает бабушка, то нас переедет катком. — Ну, мы поедим в ресторане, к ним она относится хорошо. Моя бабушка не любит заведения «быстрого питания», хорошо относится только к проверенным ресторанам. Мы с дедушкой пошли в обычное кафе, чтобы не тратить время. — Ну, жизнь в университете совершенно другая, хотя половина похожа на сюжеты из фильмов. Мне это нравится, но нет такой свободы, как раньше. Села и поехала куда-то. Но у меня есть парни, они всегда со мной и в любой момент я могу положиться на них. — Парни? — Ну да, One Direction, вы пару раз пересекались с ними, ты не помнишь? — А, точно! Прости, забыл. Значит, сегодня ты идешь на их концерт? — Да, мне через час надо быть в зале, пока там будет репетиция, подготовка в концерту, ну и сам концерт. — К нам заедешь потом? — Не знаю, может, после ужина с ребятами. — Ладно, позвонишь тогда. Нам принесли еду, мы поболтали еще немного и дедушка отвез меня в нужное место. Я зашла в зал и там меня встретила Лу с малышкой Лакс на руках, она обняла меня и её дочка потянула ко мне ручки, пересев ко мне на руки. — Ты так выросла, малышка, — сказала я. — Да, мы уже большие. Так, пойдем приведем тебя в порядок после аэропорта. Ребята пока нет, но скоро они придут и я займусь ими. Она накрутила мне волосы, сделала макияж и отправила переодеваться. Пока я шла, услышала музыку, что означало, что парни здесь. Я надела белую рубашку с вырезом и голубые бойфренды. Я вышла на сцену к ребятам, они разогревались. На несколько минут они сделали передышку, мы поздоровались. — Давно же мы не виделись, — сказал Лиам. — Точно, но все встало на свои места. Я осматривала этот огромный зал, где будут стоять поклонницы, не могу представить, какое количество их тут будет. А еще не могу представить, как я бы выступала перед ними. — Задумалась? — почувствовала я руку на плече, это был Найл. — Ага. Жесть, как вы выступаете перед столькими людьми? — Мы уже привыкли, это приходит с опытом. — Меня бы стошнило от волнения, — Найл слегка улыбнулся. — А потом бы закидали помидорами. — Тогда бы я вышел на сцену и прикрыл бы тебя от них. — И подскользнулся бы на рвоте, — мы засмеялись. — Я уже вижу записи в журналах «Найла Хорана закидали помидорами и он упал на рвоту своей подруги.» — Да, но я думаю, что следует добавить «Настоящий герой, прикрыл девушку своей спиной.» — Какая прелесть. В гримерке мы с ребятами бегали, играли и просто вели себя как маленькие дети, на что Лу смотрела на нас, как на идиотов, но она уже привыкла к этому. Гарри нянчился с племянницей, а потом присоединился к нам. Концерт прошел замечательно, пока ребята переодевались, мне позвонила бабушка. — Алло, дорогая? — Привет, ба. — Привет. Концерт уже закончился? — Да. — И куда вы собираетесь? — Наверное, съездим поужинать, а потом в отель. — Какой ужас! Никаких кафе и отеля, приезжайте к нам. — Но я с ребятами. — Я и говорю, что приезжайте к нам. Я почти доготовила ужин, все останутся у нас. — Но как мы поместимся в вашей квартире? — Поместитесь. Луи будет с тобой, двое в гостиной, разложим диван и двое еще в комнате. — Ладно, скоро будем. — Ждем. Я повесила трубку и посмотрела на ребят. — Что такое? — спросил Луи. — Мы едем к бабушке и дедушке. — О, давно я не виделся с Оливией и Говардом. Поехали! — Ну круто, блин. — Да ладно тебе, они классные. Мы сели в микроавтобус и поехали к моим родственникам. Ребята по дороге решили заехать за цветами для моей бабушки, не с пустыми руками же идти, как сказали ребята. Нас встретили бабушка и дедушка, они поздоровались с ребятами, они отдали ей белые розы, которые она так любит, а потом она поцеловала и обняла меня. В квартире было много картин и фотографий семья, в особенности меня и Джо. Тут к нам подбежали коты. — Боже, у вас есть кошки? — спросил Гарри и начал гладить их. Как же он их любит. — Да, трое. Любишь кошек? — Очень. На ужин у нас был грибной крем-суп, а потом паста с морепродуктами. — Дорогая, как тебе учеба? — Ой, замечательно, но все же я скучаю по странствиям и дому. — Да, а ты больше ничем не занялась там? Может, стоит продолжить свои увлечения? — Ба, я занимаюсь музыкой у ребят, пишу песни, играю на инструментах и пою. — О, правда, она пишет замечательные песни, да и голос потрясающий, — сказал Найл. — Да, это она в меня. Очень талантливая. — Ба-а-а, перестань. — Я же правду говорю. Ой, кто будет банановый пирог и чай? — все согласились. — Дорогая, пусть мужчины поговорят о своем, а ты помоги мне на кухне и собрать тарелки. С тарелками нам помогли ребята и ушли за стол, а мы остались на кухне делать чай и разрезать пирог. — Дорогая, твои друзья просто прелесть, хорошие мальчики. — Да, знаю, они классные. — А кто-нибудь нравится из них? — Ба! Ты серьезно? Они мои друзья. — Знаешь, мы всегда думали, что вы с Луи будете вместе, но уже давно понятно, что вы как брат и сестра, а вот я заметила, как милый блондинчик по имени Найл поглядывает на тебя. — Ч-что? — заикнулась я. И заикнулась я не по поводу Луи, потому что эту информацию я уже знаю, но уже как года два все это поняли. — Что ты имеешь ввиду? — Я думаю, ты его интересуешь как девушка, приглядись к нему, он парень хороший. — Тебе, наверное, показалось. — Может быть, — на лице бабушки появилась улыбка, которая говорит: «Мне не показалось, но пусть будет по-твоему.» Мы принесли пирог и чай, дедушка и ребята говорили про спорт, типичные мужчины. Мы вернулись к повседневному разговору, парни рассказывали про то, как они ездят по миру, а бабушка и дедушка добавляют про свои путешествия. Раньше они любили ездить куда-то, но теперь с возрастом могут позволить раз или два в год. Наша беседа растянулась на час и мы не заметили, как время было уже одиннадцать. Мы быстро убрали со стола, закинули посуду в мойку и отправились располагать ребят. Луи оставался со мной в комнате, Гарри и Лиам легли в гостиной, а Найл и Зейн в другой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.