ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
С утра я помогла приготовить бабушке завтрак, после мы разбудили ребят и пригласили на завтрак после утренних процедур. — Вы сегодня уезжаете или завтра? — спросил дедушка. — Сегодня, нам нужно на учебу, — ответил Зейн. — Жаль, я думала, вы у нас побудете в гостях подольше, — ответила бабушка. — Оливия, мы бы с радостью, но нам правда нужно возвращаться, мы очень долго пропадали, — добавил Томмо. Ну я-то знаю, что завтра они закатят вечеринку по поводу Хэллоуина, вот и рвутся обратно. Завтра будем все утро украшать дом. Точно, мне же нужен костюм. Мы еще не продумали это. Мы собрали вещи и покинули квартиру бабушки и дедушки. Мы заехали в магазин за тыквами и прочими украшениями. — Так что будем делать с костюмами? — спросила я Лу. — Ты в этом плане всегда была мозгом. — Про что болтаете? — присоединился к нам Найл. — Про костюмы на завтра, — ответил Лу. — Я, кстати, тоже не знаю, кем быть. — Ледяным Джеком, — ответила я, не повернувшись к нему. — Ты мне его напоминаешь, — улыбнулась я. — Хм, а это идея! Кем будете вы? — Ну, я тогда буду Пасхальным Кроликом, — ответил Луи. — Не надо особо наряжаться и парится. А ты? — посмотрел он на меня. — Ну, тогда я буду Зубной Феей. — Оу, у них же с Джеком были какие-то романтические и милые моменты. — Заткнись, пока не получил по своей кроличьей мордашке. — Я добавлю. — Эй, но это правда! — он достал телефон и что-то напечатал в нем. — Смотрите! Он развернул его и показал картинки, где Фея и Джек целуются, обнимаются. — Я, кстати, их шиппер. — А я, кстати, сейчас тебе точно врежу! — Оу, у тебя покраснели щеки, — Томлинсон начал убегать от меня, ведь я взяла в руки большую свечку и направилась за ним. В итоге мы закупили все, а по дороге до самого большого торгового центра в Лондоне, договорились все взять по герою из этого мультика. Гарри решил быть Песочным Человеком, Лиам — Сантой, а Зейн — Кромешником. Мы разошлись по магазинам, чтобы каждый купил себе то, что наденет на завтра. Я долго бродила по магазинам, пока не наткнулась на то самое подходящее платье. Корсажное платье изумрудного цвета, верх полупрозрачный, низ пышноват и украшен синеватыми блестками, которые плавно переходят вниз от меньшего к большему, а еще они красиво переливаются на свету и чуть выше колен заканчивается юбка. Идеально село! Осталось подобрать к нему туфли, с этим проблем не было, я выбрала темно-синие лодочки. Через час мы встретились у машины и поехали к ребятам. Часть дома мы украсили сегодня, а остальное решили оставить на утро, решили вечером сделать какие-то милые закуски, в виде черепов, костей, приведений и прочего. После готовки я понежилась в ванной. После мы сели в гостиной и болтали о завтрашней вечеринке. — Тебе надо будет помочь нам завтра с гримом, — сказал Пейно. — Да, хорошо, но если вы довезете меня до общаги и обратно, как раз возьму косметику и заедем еще за некоторыми вещами. — Как скажешь, феечка, — ответил Луи. — Напомните мне завтра утопить его в бассейне с яблоками. — Я помогу, — усмехнулся Найлер. — Ауч! Сначала вырвать мне все зубы, а потом заморозить? Жестоко. — Томлинсон! — я ударила его подушкой. — Я сегодня буду спать отдельно! — Ой, напугала. — Ну, держись, недоделанный Багз Банни! — он начал убегать от меня на улицу, я рванула за ним, минут пять мы носились по заднему двору. Мы остановили возле бассейна, я толкнула его туда, но он ухватил меня за рукав и потянул за собой, вода была холодная, мать вашу. Когда я открыла глаза на поверхности, ребята стояли и смеялись. — Спи сегодня чутко, потому что я придушу тебя во сне! — сказала я ему, а потом засмеялась, потому что этот придурок облокотился на лестницу, ведущую на землю и смеялся. — Как скажешь, Блум. Давай вылазить, холодно, не хватало, чтобы твои крылья замерзли. — Меня больше убила не шутка, а то, что ты знаешь, как зовут фей из «Винкс.» — Ну да, Лотти смотрела, я запомнил, — он протянул мне руку. Мы переоделись, попили чай и легли спать, завтра много дел.

***

С утра началась суета, мы доехали с Лу в общагу, я взяла нужные вещи и еще заехали в магазин с косметикой, там я взяла несколько спрей-краска для волос, надо же придать волосам парней более подходящий вид. — Ты будешь нас красить ими? — спросил парень за рулем. — Ну да, вы сами попросили вас загримировать немного. Дома мы занялись украшением и подготовкой выпивки и стола с закусками. Я занялась вырезанием рожиц на тыквах, мне помогал Зейн, мы болтали с ним о девчонках и парнях университета. — Неужели тебе никто не нравится? — Есть симпатичные девушки, но черт, подруга, они же просто гонятся за мной, потому что я популярен, как и остальные парни. Мы иногда пользуемся этим, если ты понимаешь о чем я, — парень подмигивает мне. — Ауч, Зи, — сделала я лицо, будто мне противно. — Но ты можешь не узнать, настоящие ли это чувства или игра тобой, поэтому у нас нет девушек. Другое дело ты. — Что? А я тут причем? — Ты относишься к нам не как к звездам, ты наша подруга и мы чувствуем себя комфортно с тобой, если честно, то мы бы все замутили с тобой. — Шведская семья? — Зейн рассмеялся. — Ну если бы так можно было. Ну это правда, ты красивая, умная, у тебя хорошо чувство юмора, ты добрая и всегда помогаешь нам. Мы бы подрались за тебя. — Прям все бы? — Луи 50/50, он же твой старый друг. — И какой выход вы нашли из этой дилеммы? — Честно? Никакой. Мы предположили, с кем бы ты и правда встречалась, им и дали шанс. — Спрашивать нет смысла, не скажешь же? — Конечно, нет. Друзей не выдаем. — Но это не ты? — парень улыбнулся. — Нет, но мы же с тобой типа встречаемся, а мне этого достаточно, — на моем лице появилась улыбка. — Ах, да, точно. После всего у нас выстроилась очередь в ванные комнаты, после принятой ванной, я погладила платье и высушила волосы, взяв небольшой арсенал своей косметички и краску для волос, пошла по комнатам ребят. Зейну я сделала более впалые части лица и затемнила его чуть-чуть, он выглядел мрачно. Лиаму покрасила волосы в серый и помогла приклеить накладную бороду. Гарри уложил волосы сам и я золотыми блестками покрыла его кудри. Луи смешала цвета — серый и синий, а Найлу полностью закрасила в серый. Когда я закончила с ними, то пошла сама укладывать волосы и делать макияж. Акцент сделала на глаза, перемешав синий и зеленый, при этом добавив стрелки. Волосы заплела в конский хвост, придав немного объема прическе и добавила синих и зеленых блесток. Я же слышала, как собирается народ внизу, но я не была готова. На открытую шею я тоже добавили зеленых блесток, если сиять, то сиять полностью. Быстро прыгнула в платье и каблуки и пошла вниз. Я увидела парней, их взгляды устремились на меня, пока я спускалась, успела рассмотреть их одежду. Малик — в черной футболке и джинсах, а сверху черный плащ. Лиам в каких-то черных спортивных штанах и красной толстовке, Гарри был в милом желтом свитере и желтых джинсах. Лу — серая толстовка, спортивные штаны и ушки кролика на голове, из заднего кармана торчал бумеранг. Хоран был в синей толстовке с капюшоном и коричневых джинсах. — Ты ослепительна, — сказала Хлоя, ребята согласились с ней. — Спасибо. Ну что, начнем вечеринку, Хранители?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.