ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Каждый раз, когда я смотрела на ребят, мне было смешно, они так мило выглядят, а Хлоя, которая всегда одевается стильно и дерзко, сейчас была в роли Софи, маленькой девочки из мультика, в милой пижаме и крыльями, не чудо ли? Мы с ребятами взяли напитки, пиццу и чипсы в виде привидений и сели возле бассейна. Везде было шумно, но тут чуть меньше народа, чем в доме. Я кое-что вспомнила и начала хихикать. — Ты чего? — посмотрел на меня Гарри. — Вспомнила, что в мультике Кролик и Софи были связаны, она очень любила Кролика, а он её. — Даже не смей, — посмотрел на меня Томмо и пригрозил пальцем. — Поддерживаю, — ответила Хлоя. — Ты же знаешь, что меня это не остановит? Месть, дело такое. — Хез! Прости, я больше не буду шутить. — Так бы сразу, — сказал Хоран. — Найлер, давно в бассейне не купался? — Что? Тебя поддержала Хлоя, а я не могу поддержать Хезер? — Конечно, можешь. — Мальчики, не ссорьтесь, — я встала и поцеловала обоих в щеки. Луи улыбнулся, воспринял как должное, а Найл был смущен, но в тоже время все равно улыбнулся. Я наливала себе коктейль, как почувствовала кого-то рядом. Рядом стоял красивый парень, с русыми волосами и красивой улыбкой, а на щеках были ямочки. Он, вроде как из футбольной команды, кажется, его зовут Эдриан. Эдриан, какого черта ты такой красивый? Он был во всем черном, а на шее висел шарф «Слизерин», так он Драко. — Привет, — сказал он и расплылся в улыбке. Черт, я никогда не фанатела от парней и не таяла от них, но он просто чудо. — Привет, — ответила я. Так, надо держать себя в руках. — Ты ведь новенькая? Хезер Джонс? — у него американский акцент, хм. — Да, а ты, вроде, Эдриан Уайт? Из футбольной команды, капитан? — Воу, откуда столько информации? — Слышала по университету по тебе все девочки с ума сходят, да и ты только-только стал капитаном, а еще ты из Америки? — Ну да, из Чикаго. — Так далеко от дома, что же ты делаешь тут, Эдриан Уайт? — парень снова улыбнулся. — Учусь, мне не хотелось учиться где-то вблизи к дому, да и родители настаивали на обучении в этом месте. — Ну в Чикаго тоже неплохо. — Была там? — Ну да, раза два. — А сама ты откуда? — Из Донкастера, но там я проводила большее время до окончания школы, а потом чаще в Лондоне или в других странах. — Любишь путешествовать? — Очень. Мы болтали о разных странах, он тоже был в некоторых из них. К нам подошел Луи, Найл и Гарри. — О, привет, Эд, — сказали парни и поздоровались с ним. Я не знала, что они знакомы, этот парень учится уже на третьем курсе. — Привет, парни. — Уже познакомился с Хезер? — Ну да, поболтали немного, — после этих слов к нам подходит грудастая темноволосая девушка, на вид — стерва. — Эдриан, ну и куда ты пропал? Я заждалась тебя, — парень посмотрел на меня и будто сказал «прости» и они ушли. Луи приобнял меня. Найл и Лиам ушли обратно. — Это нормально, Симона липнет ко всем, сейчас её жертва Эдриан, хотя он с первого курса не обделен вниманием девушек, часто меняются они у него. Так что не забивай голову. Тем более ты знаешь, я теперь шипперю вас с ледяным парнем, — я ткнула его локтем в ребро. — Ну, ты прав. Перестань! Все пришли в дом и решили немного потанцевать. Потом я поднялась за полароидом и мы пофоткались все вместе. — Так, я хочу запечатлеть этот шип, — сказал Луи и показал на нас с Найлом. Он попросил нас встать вместе. Я посмотрела на Найла и не могла сдержать улыбки, а он в ответ рассмеялся. Вспышка и фото готово. — Я распечатаю много копий и повешу это у себя в комнате. — Я сожгу её, — сказала я. — Тогда я добавлю дров, — отвечает блондин и дает мне «пять.» Начался какой-то медленный танец. Kiss Me — Ed Sheeran Найл даже не успел пригласить меня, как Луи уже «свел» нас вместе и сам ушел танцевать. Хоран взял меня за талию, а я закинула ему руки на шею. Мы оба напевали песню. — Из нас бы вышел хороший дуэт, — сказал он. — Я тоже так думаю. Я почувствовала его дыхание на своей шее, по коже прошлись мурашки, но через несколько секунд песня заканчивается и мы отстраняемся друг от друга. Полночи длилась вечеринка, я поднялась в комнату к Луи, переоделась и легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.