ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Через неделю парни сообщили, что их пригласили на одно из мероприятий, но оно было необычное, похожее на бал. Все мужчины должны быть в костюмах, а женщины в шикарных платьях, но главное то, что меня они берут с собой, меня тоже пригласили, что странно. Саймон знает меня не так много, но что-то заставило его это сделать. — Оно завтра, — отрезал Лиам. — Вы шутите? У меня даже платья нет! — Есть, завтра его доставят тебе, — сказал Гарри. — Что? Может, объясните? — На тебя уже готово платье, мы сделали заказ, в три часа ты должна быть тут, приедет Лу и будет всех приводить в порядок. — Знаете, мне страшно представить, что там за платье. — Тебе понравится. — Надеюсь, оно не белое или какое-нибудь фиолетовое. — Ауч! За кого ты нас держишь? — Луи прекрасно знал мои предпочтения в одежде, я ему доверяла. Я шла от ребят в общежитие, завтра нужно было появиться на первых двух парах. Они настаивали на том, чтобы кто-то подвез меня, но я хотела пройтись и послушать музыку. Через пять минут моего плеча касается рука и я в ужасе вздрагиваю, готовая уже ударить человека. Обернувшись, я увидела красивую улыбку Эдриана. — Привет, прости, что напугал! — Эдриан! У меня чуть сердце не выскочило из груди! Что за шутки? И да, привет. — Я не хотел, правда, — мы повисли в секундах молчания, а потом засмеялись. — Что ты делаешь одна вечером на улице? — Иду в общежитие от ребят, а ты? — Гулял, иду домой как раз, квартира недалеко от общежития. Позволишь проводить? — Эм… — замешкалась я. — Конечно. Мы вели непринужденную беседу. — Ты один живешь? — Нет, снимаю с другом квартиру. Почему ты не живешь с ребятами? — Зачем? Я и так там слишком частый гость. — В этом и дело, было бы проще, ходить туда сюда не пришлось бы, — а этот парень дело говорит. — Как тебе тут? — Неплохо, веселей, чем в моем городе. А тебе? — Мне наоборот скучновато, в Чикаго было веселей, но с этим можно смириться. — Ну да, особенно, когда вокруг столько девушек крутится. — Уже наслышана? — Да. — Ну, смотря что ты слышала. — То, что девушки окружают тебя, да и часто меняются. — Есть такое, — пожал он плечами. Мы подошли к общежитию. — Ну, вот мы и пришли, до встречи, — сказала я. — До встречи, Хезер. Надеюсь, она скоро состоится. Как ни странно, но Хлои не было в комнате. Ну, ладно. Я перекусила йогуртом и печеньем, почитала конспекты и легла спать. Утром я чуть не проспала, поэтому даже не успела позавтракать. Быстро взяв тетрадь по литературе, я выскочила из комнаты, чуть не разбудив Хлою. Все места были заняты, кроме того, что рядом с Найлом. Я даже не спросив, быстро села, потому что пара уже началась, а преподавателя пока нет, не хочу, чтобы он узнал, что я опоздала. — Доброе утро, опоздашка, — шепнул Найл. — Доброе утро, эй! Это впервые, — ответила я. — Ну да, ну да. А месяц назад ты чуть ли не на вторую пришла. — Это была случайность! — плечи парня затряслись от смеха. Я толкнула его локтем. — Да ну тебя. На перемене мы пошли перекусить, мне нужно было достать из шкафа новую ручку, поэтому Найл ждал меня возле кафетерия. — Ты Хезер? — подошла ко мне девушка с двумя подругами. Я бы не узнала её, но потом поняла, с кем я разговариваю: девушка Эдриана. — Ну да. — Что ты вчера забыла с моим парнем? — я задумалась, где нас могли видеть, скорее возле общежития. — Если бы ты умела разговаривать с людьми, я бы тебе ответила. — Вас вчера видели вместе, отвечай. — Я должна это делать? — Да. — Нет, я тебе ничего не должна, — девушка удивилась, что я так разговариваю с ней, нужно же осадить эту стерву хоть кому-то. — Ты смотрю смелая? — Хоть отбавляй, — она стукнула рукой возле шкафчика. Не успела она выдать следующую фразу, как подошел Эдриан. — Что тут происходит? — Может, ты расскажешь? Почему вас вчера видели вместе? — тут уже подошел Найл. — Ты задержалась, я решил узнать, что с тобой произошло, — тихо сказал он мне. — Шли в одну сторону, нам было по пути. — Да ну? Что-то я не верю. — Твои проблемы, — сказала я. Она двинулась в мою сторону, Эдриан взял её за плечо. Найл напрягся. — Ребят, мы тут хотим позавтракать, а ваши семейные разборки мешают нам это сделать. Я сейчас беру Хез и ухожу. — Мы не договорили, — сказала грудастая. — Договорили, — сухо ответил Найл и взяв меня за руку, отвел от них. Когда мы ушли от них, он засмеялся, я вопросительно посмотрела на него. — Ревнивые стервы такие смешные. А ты смелая, раз связалась с ней. Что произошло? Мы уже брали еду, Найл сел за стол и мы продолжили разговор. — По дороге домой встретила Эдриана, он проводил меня до общежития. А эта сумасшедшая устроила истерику мне, а не ему. — Так и знал, что нужно было отвезти тебя, ну или проводить. — Все хорошо, Найл. Переживу. После пар он дождался меня, когда я возьму какие-то вещи и мы поехали к ребятам. Я сразу пошла в ванную и проторчала там полчаса. Потом перекусила сэндвичами и успела поваляться на диване. Приехала Лу и занялась всеми. Меня она оставила на потом, потому что со мной дольше возиться. Она сделала мне красивые локоны и накрасила, подчеркнув губы красной помадой. Платье и туфли занес Луи. — Ты уже красивая, можешь езжать так, — он улыбнулся. — С удовольствием поеду в шортах и футболке. —  Переодевайся и через полчаса внизу. Я подошла к платью, оно было невероятно красивое и пышное. — Давай я помогу тебе одеться, — сказала Лу. — Мне тоже надо будет потом ехать домой переодеваться. Мы надели на меня платье, оно без дополнительного кольца под платьем было пышное. Бордового цвета, вверх открывал плечи и ключицы. Лу помогла мне обуться и ушла. Спину открывал вырез, доходящий до поясницы. На полке лежала коробка, я открыла её и увидела красивое ожерелье, которое переливается на свету. Я надела его и теперь я выглядела как принцесса. Невероятно. Я спустилась вниз, там меня ждали пять кавалеров, у которых были идеально уложены волосы и идеально выглажены костюмы, они выглядели как женихи. Они все смотрели на меня, мне показалось, что им не нравится. — Я так плохо выгляжу? — спросила я. — Наоборот! Ты прекрасна, — все парни подтвердили слова Найла. Мы сели в лимузин и отправились в центр Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.